Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants Européen Contemporain à Hyde Park

Prix
Régions
Quartiers
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Fulton Market Kitchen
3.8
Excellent(701)
Prix : cher
• Contemporary european • West Loop
Réservée 2 fois aujourd'hui
Inspiré par la scène artistique du New York des années 1980 et les murs Wynwood à Miami, le Fulton Market Kitchen vous donne l'occasion rare de savourer un repas tout en admirant des œuvres d'artistes incroyables dans un cadre vraiment unique. Le chef Kyle Petersen (Ceres Table, Naha) prépare des plats contemporains aux présentations ludiques à base d'ingrédients provenant de fermes régionales, des marchés locaux et de Fulton Market Street. Brian Sturgulewski et Kristina Magro officient dans les deux bars. Ils proposent l'un des programmes de boissons les plus innovants du West Loop, avec des cocktails artisanaux équilibrés, composés de jus de fruits fraîchement pressés, d'herbes et de spiritueux. Leur menu comporte une carte sans cesse changeante de cocktails maison classiques « Art of the Old Fashioned » ou grands formats « cocktails as Big as Your Head », des bières artisanales de saison et des vins de petits producteurs du monde entier.
Une photo du restaurant Homestead on the Roof
4.5
Génial(749)
Prix : très cher
• Contemporary european • West Town
Le Homestead est un authentique restaurant qui s'oriente autour du concept de la ferme à l'assiette. Il propose la cuisine élégante et rustique du chef Rob Shaner ; des cocktails spéciaux, des vins, des spiritueux, des bières, de même que du pain artisanal et des pâtisseries du chef pâtissier et du chef Chris Teixeira, semi-finaliste du prix James Beard Rising Star Chef. Le décor chaleureux et confortable laisse place aux menus de dégustation en rotation saisonnière. Ceux-ci intègrent des ingrédients de la ferme de l'établissement et de fournisseurs locaux, préparés dans une cuisine de renommée nationale. Les menus changent au moins chaque semaine et les chefs talentueux repoussent constamment les limites avec des repas de haute qualité, uniques et gastronomiques, axés sur la qualité des ingrédients. En été, la terrasse de plus de 325 m² sur le toit du Homestead dispose de 80 places et offre une vue imprenable sur les jardins biologiques du toit et les jardins suspendus. Un auvent rétractable vous protégera du soleil et de la pluie.
Une photo du restaurant Level Two
4.0
Excellent(276)
Prix : raisonnable
• Contemporary european • Gold Coast / Streeterville
The Level Two Dining Room, Lounge, and Bar are open daily from 6:30 AM until 11 AM and 4:00 PM until 11:00 PM for your dining needs. Stop by to eat, drink, mingle and enjoy a menu featuring American regional cuisine with an equally impressive cocktail list.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable