The Original, Steak & AleCreated in 1966 by Norman Brinker, and revered for its succulent Prime Rib and bountiful salad bars, Steak and Ale is poised for epic comeback. Redefined as 21st Century polished-casual concept, while retaining the signature elements that made it an American classic, the new Steak and Ale restaurants will once again set the standard for affordable steakhouses. Guided and supported by the expert operations and management team at Legendary Restaurant Brands, qualified franchisees have the opportunity to generate immediate consumer loyalty by bringing back a beloved restaurant bless with decades of goodwill and brand equity. * Outdoor Patio * Salad Bar * Breakfast / Lunch /Dinner Menus
Chianti Grill propose une cuisine italienne authentique et contemporaine ainsi que des steaks angus vieillis et des fruits de mer frais. La cuisine primée est complétée par une liste de vins avec des sélections de vins de la Californie, de l'Italie et du monde entier. Le service à Chianto Grill est sympathique et professionnel ...
La famille Ansari est fière de continuer à servir une cuisine de qualité depuis plus de 30 ans. Le restaurant sert une authentique cuisine méditerranéenne dans un cadre chaleureux. Ses spécialités sont les Shesh Kebabs, le Houmous, le Gyros, les Falafel, le Baba Ganoush, le Lamb Shank et bien d'autres encore. Le bar sert des boissons spéciales et le Hookah sur la terrasse. Les jeudis, vendredis et samedis soirs, des spectacles de danse du ventre sont organisés, suivis de concerts ou de DJ. Consultez leur site Internet pour plus d’informations sur les animations.
Ouvert en 1997 par le restaurateur local Rick Webb, Ciao Bella propose une cuisine italienne contemporaine et un service inégalé. Leur passion et leur engagement est de vous apporter de la nourriture artisanale, créée avec des ingrédients frais, de saison, biologiques et locaux. Pour tous les repas. Tous les jours. Le restaurant est spectaculaire, confortable et vous enveloppe avec la chaleur de ses tons de bois, son art original et ses peintures murales, ses œuvres en fer forgé et faites à la main et son hospitalité renommée. Que ce soit pour un lunch d'affaires ou une soirée détendue entre amis, l'équipe de Ciao Bella est impatiente de vous accueillir.
Le Porterhouse Steak and Seafood propose une cuisine raffinée décontractée dans une atmosphère de Supper Club. Le menu est composé de steaks de qualité supérieure âgés d'au moins 28 jours, ainsi que de poissons et de fruits de mer frais. Tous les plats de résistance sont servis avec un choix de salade Maison, César ou d'Épinards, du pain et au choix des pommes de terre ou des légumes.
Découvrir les nouvelles saveurs qui régalent les papilles américaines est une expérience familière et pourtant inoubliable !
Le restaurant CRAVE vous propose une expérience unique : une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une belle sélection de vins dans une ambiance chic, décontractée et animée. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : des pizzas au four à bois, de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades réinventés à chaque saison avec les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un vaste bar à sushis qui ravira autant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs.
Les tons terre brûlée, le travail de la pierre et les touches de verre vous inviteront à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins s'élevant jusqu'au plafond comporte une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les tables au touches lumineuses et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Casual, coastal restaurant in Bloomington. Reservations are taken for the dining room only, patio seating is available on a first-come, first-serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that the appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as in any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild-caught or farm-raised seafood that has established practices to ensure the long-term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.Group reservations and private dining available. One of MSP's top 50 restaurants in 2022! Featured on Food Network's Diners, Drive-Ins, and Dives.
Bienvenue au Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres ! Installés autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous présentera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en prendrez plein la vue ! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité de savoureux mets qui vous sont proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et à vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également déguster des sushi préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec leurs cocktails spéciaux. Venez prendre une pause lors de votre virée de magasinage au Mall of America et venez voir ce qui fait que Benihana est un incontournable du centre commercial. Rattrapez le temps perdu avec vos amis sur la terrasse située dans le centre commercial tout en profitant de l'un de leurs rouleaux de sushi ou d'un cocktail. Vous devez contacter le restaurant pour réserver votre soirée privée ou votre prochain événement. La salle à manger privée a une capacité d'accueil de 120 personnes. Vous retrouverez le restaurant au troisième étage, juste à côté du Macy's.
Il n'existe vraiment qu'un seul endroit pour savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise, c'est le Big Bowl. Tout commence avec des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés naturellement, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable ainsi que des produits cultivés localement. Parce que le Big Bowl croit que la meilleure nourriture est élaborée de A à Z, vous trouverez différentes saveurs puissantes et élégantes dans chaque plat, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde éloge le pad thaï, plat très épicé, et le sauté à créer soi-même. Chaque élément rajoute sa touche savoureuse et élève chaque mets au plus haut niveau, que ce soit une goutte de citron frais, des aromates ou des piments thaïlandais grillés.
Le Big Bowl est si exigeant en ce qui concerne les saveurs authentiques que même la boisson au gingembre est concoctée de A à Z avec des racines de gingembre frais.
Situé au premier étage du centre commercial Mall of America, le Twin City Grill est un grill américain proposant une cuisine réconfortante dans un cadre chaleureux, idéal pour une pause après une séance de shopping. Rendez-vous au bar pour l'Happy Hour autour d'une bière artisanale de la région, d'un cocktail classique au shaker ou d'un verre de vin choisi parmi nos 20 crus. La salle à manger, à l'écart du tumulte, est l'endroit idéal pour profiter d'un repas classique et réconfortant préparé à la commande.
Le restaurant sert une large gamme de spécialités, notamment la dorade de Northern Lakes, les grillades classiques telles que le pain de viande sauce gravy, et la dinde rôtie à la farce maison. Vous pourrez également découvrir les pains grillés croustillants, les salades vertes ou les sandwiches accompagnés de frites au vinaigre et au poivre. Que ce soit pour un repas décontracté, une soirée spéciale, un repas d'affaires ou une pause pour le dîner ou le souper, le Twin City Grill vous accueille dans l'aile North Garden du centre commercial. Le restaurant accepte les réservations.