Thirty Bales is a celebration of everything Midwestern cuisine has to offer. We're an upbeat neighborhood restaurant bringing together bright personalities, bold recipes, clean ingredients and craft spirits and playing with the flavors that make the Midwest a place unlike any other.If you're curious about our name, it comes from the legend of Paul Bunyan and Babe the Blue Ox. As the story goes, Babe had an appetite as big as Bunyan himself and is rumored to have eaten 30 bales of hay a day.Like our restaurant's big blue spirit animal, we're a pack of people that lives to eat and drink. We're endlessly in love with the Midwest and its connection to seasonal ingredients grown close to home. It's what inspires our menu and our team. And it's what inspires us as we tell our own story with the flavors and spirits of the Midwest.
Le Pub 819 propose plus de 90 whiskies locaux, régionaux et importés, 32 bières locales et régionales, ainsi qu'un large menu de plats spéciaux faits de A à Z, avec entre autres des hamburgers, des sandwiches et des pains plats pour ravir vos papilles. Un club de pinte pour les amateurs de bière et des whiskies viendront aussi émoustiller vos sens et éveiller vos esprits.
Boketto merges the rich traditions of a steakhouse with a whisper of Asian elegance & a burst of Mediterranean zest. Whether you’re here for a romantic dinner, a celebration with friends, or a memorable night out, Boketto offers an experience beyond the ordinary. Here, upscale & intimate combine with trendy, vibrant, and most importantly — welcoming.From marbled A-5 Japanese and Australian wagyu to our signature Japanese milk bread, lovingly crafted by Authentic Gourmet, every dish tells a story of tradition meeting creativity. Savor the delicate flavors of our fresh seared scallops, paired with the aromatic trio of Thai basil, cilantro & mint, or indulge in the vibrant contrast of our tomato & burrata, elevated with a hint of Calabrian chili, sweet agrodolce, peppery arugula, & toasted bread.With a cocktail program and wine list designed for the discerning palate, each visit to Boketto is an exploration of flavor & texture, a journey that lingers long after the last bite.
Dès votre première visite au Bacio, vous aurez comme un impression d'y être déjà venu. Vous serez accueilli personnellement et savourerez une cuisine délicieuse. Ce restaurant utilise uniquement des produits de qualité et de saison provenant le plus souvent d'agriculteurs dont les noms et les familles sont connus de l'équipe du Bacio. Le Bacio, un restaurant à la gestion familiale, constitue le lieu idéal pour socialiser. Le restaurant aime le contact et la bonne cuisine. Vous aurez ainsi l'impression que l'établissement a été préparé juste pour vous.
Installé sur Crosstown Hwy 62 et Shady Oak Road, le Jimmy’s Food and Cocktails sert une cuisine américaine contemporaine et traditionnelle aux influences internationales, du poisson et des fruits de mer frais du marché, des steaks et côtelettes de bœuf Angus certifiés, des demi-côtes levées à cuisson lente, des salades gastronomiques, du poulet, des pâtes, des burgers et des sandwichs maison, le tout dans une atmosphère somptueuse, élégante et haute de gamme.
The Scoreboard Bar & Grill, which is located in Minnetonka, Minnesota, offers great food in a casual setting for dining. There is a kids� menu available for the little ones, as well as happy hour specials for the adults in your group. At the Scoreboard Bar & Grill, the flatbreads are a signature item, with many varieties like the BLT or the Buffalo chicken to tempt you.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réaliserez que vous vous apprêtez à vivre une expérience culinaire vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte avec un sourire sincère par un personnel heureux de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous saurez que vous êtes arrivés.
Le Redstone c'est bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience culinaire mémorable où vous profiterez d'une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et d'un service de première classe.
Ce restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont élaborés de façon créative ses steaks signature, des apéritifs innovants, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante à obtenir votre entière satisfaction.
Focusing entirely on making in-house meals, Good Day Café offers diners a quality dining experience coupled with a warm, inviting ambience. With different menus for breakfast, lunch, dinner, baked goods, smoothies, cocktails, wines and more, there's something for everyone at the Good Day Café but their breakfast menu stands apart.Popular menu favorites include the Iggy's Egg Sandwich and their range of pancakes that include the baked apple soufflé pancake, glazed doughnut pancake, German pancakes and more. The overall dining experience offered by Good Day Café has led to it being counted by OpenTable and others among the Top 100 Brunches in the United States.
Le Spasso Minnetonka vous accueille dans un restaurant américano-italien contemporain proposant des pizzas cuites au four à bois, des pâtes, des plats de résistance et des spécialités hebdomadaires. Vous pourrez choisir parmi une sélection de plus de 140 bouteilles de vin et de 60 vins au verre tarifés au détail. Le bar à service complet organise un happy hour entre 15h00 et 18h00 et de 20h00 jusqu'à la fermeture tous les jours. Le vendredi et le samedi, il a lieu à partir de 21h00 jusqu'à la fermeture. Le brunch est servi le dimanche entre 10h00 et 16h00.
Frais. Local. Durable.
Inspiré par la Californie du Nord et par la fraîcheur de la terre et des ingrédients, Mill Valley Kitchen est un nouveau restaurant et bar servant une cuisine élaborée avec des ingrédients frais et d'origine locale dans une ambiance confortable et raffinée.