Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Ooka est un restaurant asiatique révolutionnaire situé dans le quartier de Montgomeryville en Pennsylvanie. Ouvert depuis juillet 2009, Ooka se caractérise par sa cuisine avant-gardiste japonaise et gastronomique hibachi. Le restaurant est mis en valeur par des tons chauds et terreux, de profondes banquettes, du divertissement hibachi live ainsi que par une atmosphère tamisée. Ooka vous propose des plats japonais classiques dotés d'une petite touche moderne et caractérisés par la pureté, la simplicité et la fraîcheur. Leur objectif est de maintenir l'évolution constante de la cuisine asiatique tout en conservant les techniques classiques du Japon.
Welcome to Salt Korean BBQ.We don't serve food - we serve experience and culture.We proudly serve USDA Prime meat. Our steaks are selected to be of the highest quality grade of beef: full of flavor, amazingly tender, incredibly juicy. To enhance the meats, we serve them with various salt, such as Maldon, Himalayan, Andes, and Fleur de Sel, each contributing to a unique flavor. Please join us for a premium Korean BBQ experience.
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Jasper's Backyard has been a staple of the Conshohocken community since opening our doors in 2016. With new and exciting versions of familiar favorites, Executive Chef Hilary Hamilton, along with an amazing staff, will make sure you have a memorable experience every time you walk through the doors.The beautiful atmosphere is equally suited to a romantic dinner as well as a casual Brunch or Happy Hour. Be sure to spend some time at any of our three amazing bars where you can enjoy award winning cocktails from our fun-loving Bar staff.With several different spaces throughout the restaurant, Jasper's Backyard is the perfect fit for any and all events; birthdays & anniversaries, corporate lunches, wine dinners, baby showers, and even weddings.And Backyard isn't just a name, the outdoor Bar and Yard can turn any night into one you'll never forget.
From the moment you walk into Redstone, you know you’re in for a truly special experience. Each guest is warmly greeted at the door with a genuine smile. The people here are glad to see you and it shows. As you pass the cozy fireplace and take in the view of the bustling bar, you know you’ve arrived.Dining at Redstone is so much more than a delicious meal; it’s a memorable experience – from the carefully selected music to the first class service.Redstone features a wood-burning grill, rotisserie and an open exhibition kitchen where our signature steaks, chops, chicken and the freshest seafood available are creatively prepared. The rugged yet romantic atmosphere is perfect for any occasion, an intimate dinner, a business lunch or Sunday brunch.Adventurous and uncompromising, Redstone’s attention to detail is evident in our commitment to making everything from scratch and to our relentless pursuit of total guest satisfaction.
Situé dans la Wissahickon Valley, l'atmosphère accueillante du dernier restoroute de Philadelphie est l'un des secrets les mieux gardés de la ville. Découvrez le Valley Green Inn dans la métropole animée du berceau de l'Amérique.