Situé dans le centre de Los Angeles, le Redbird est taillé dans l'un des édifices les plus historiques de la ville, à l'intérieur du presbytère de Saint-Vibiana. Il accueille des mariages, des événements et des spectacles. Le chef Neal Fraser et Amy Knoll Fraser ont conçu un espace de restauration agréable et dynamique dans lequel vous pourrez apprécier un menu américain moderne acclamé par la critique du chef Fraser.
Join us for afternoon tea at the Japanese American National Museum. Sharing a beautiful outdoor space with the museum, our tea room can accommodate parties of up to 20 people. We are a Los Angeles-based tea room and online tea retailer. We've been here for 30 years, helping the people of Los Angeles discover tea. Chado Tea Room has served the Los Angeles area for over 25 years. With 4 locations, they have revolutionized the Angelino tea lover's experience. World Tea Award for Best Retail Tea House in 2016 and 2017
À 950 pieds au-dessus du niveau du sol, 71Above est le restaurant le plus élevé à l'ouest du Mississippi. Proposant une cuisine américaine moderne de haut niveau grâce au chef Vartan Abgaryan, 71Above offre une vue sur l'océan à couper le souffle de Malibu à Laguna Hills, avec une vue spectaculaire sur le bassin de Los Angeles et les montagnes environnantes. Le code vestimentaire chic décontracté est strictement appliqué. Pas de shorts, tongs, t-shirts et casquettes de baseball.
Katsuya est le choix des lecteurs du Los Angeles Times dans la catégorie "Best Sushi Restaurant" en Californie du Sud. Il fait parti des "50 meilleurs restaurants aux États-Unis" de OpenTable. Grace à la complicité du Maître Sushi Katsuya Uechi et du designer Philippe Starck, Katsuya by Starck est un réel régal pour les sens. Avec des spécialités de cocktails, des sushis uniques et plateaux de sashimis spectaculaires, le chef Uechi adapte avec grande habileté les saveurs japonaises aux papilles Américaines.
Les spécialités comprennent le Riz croustillant au thon épicé, le Yellowtail Sashimi aux Jalapeño avec du cabillaud noir mariné au miso. Avec grand talent et un exigeant sens du détail, Katsuya by Starck donne un nouveau ton à la cuisine japonaise.
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
LA Cha Cha Chá is the sister restaurant to Mexico City's Terraza Cha Cha Chá. A place where we celebrate our barrio culture with delicious Mexican food, cocktails, wine, and a wide selection of mezcal and tequila.HAPPY HOUR SERVICE: Our happy hour is counter-service style. Please order at the bar and seat yourselves. The kitchen closes at 3:30 p.m., but cocktails will flow until 4:00 p.m.CANCELLATION POLICY: You have until 5 hours before your reservation to cancel, otherwise, your group will be charged a fee of $30 per person. All reservations have a 15 minute grace period, after this time, your booking will be moved to the top of our waiting list. Parties of 1-2 reserve the table for 1.5 hours. Parties of 3-4 reserve the table for 2 hours. Parties of 5-6 reserve the table for 2.5 hours. Parties of 7+ reserve the table for 3 hours. - We do not take requests for specific tables- Reservations are weather permitted
Si vous demandez aux brillants esprits derrière Le Petit Paris, Fanny et David Rolland, ils vous diront : « Nous sommes nés dans un restaurant, littéralement ». De grand-père en père, la restauration fait partie de leur vie quotidienne.
Ils ont décidé il y a 15 ans d'ouvrir leur premier restaurant à Cannes, Le Petit Paris, une brasserie parisienne située au centre de la ville du festival international du film.
Afin permettre à leur clientèle venant du monde entier de vivre une expérience inoubliable à Cannes, ils ont décidé de créer un établissement au bord de la mer, qui allie bien-être, relaxation et détente sur la plage avec un cocktail, tout en profitant de plats gastronomiques.
David et Fanny se sont toujours entourés de collaborateurs remarquables afin de fournir un véritable « savoir-faire ». Ils sont reconnus internationalement grâce à leur travail acharné et leur dévouement.