Amplify your palate at Tiki Taka, where Japanese sushi and Spanish tapas collide in a vibrant, playful setting. This dynamic restaurant by Chef Richard Blais infuses the unique flavors of Japanese and Spanish culture into every dish. Sip on inventive cocktails and experience a lively outdoor patio, perfect for a quick bite or a leisurely meal. Tiki Taka promises a spirited combination of culinary delights in an environment that is refreshingly unconventional.
Le ROKA AKOR présente une alliance inégalée de design bien pensé et de cuisine japonaise Robata contemporaine, dans 4 villes des États-Unis : Scottsdale (Arizona), San Francisco, Chicago et Skokie (Illinois). Son menu change en fonction de la saison. Il se compose tour à tour d'une sélection de steaks primés, de fruits de mer, de légumes accompagnés de marinades et de sauces japonaises ainsi que de sushis et de sashimis. L'élément central du restaurant est sans aucun doute le grill robata élégamment éclairé et entouré d'une décoration moderne, faisant partie intégrante de l'expérience visuelle. Vous pourrez échanger avec les chefs au sujet des plats, ce qui vous permettra de vivre une expérience gastronomique interactive et conviviale !