Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants sans gluten à Napa

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Morimoto - Napa
4.6
Exceptionnel(8344)
Prix : très cher
• Japonaise • Napa
Réservée 61 fois aujourd'hui
Le menu japonais contemporain du restaurant Morimoto insuffle aux plats traditionnels des saveurs et des techniques de préparation occidentales. On sélectionne des produits de saison pour les préparations de poisson cru et on met en vedette les fruits de mer disponibles ainsi que les fruits cultivés localement et des légumes d'agriculteurs qui entretiennent des cultures durables. Morimoto signe des mets tels que le "Toro Tartare", présenté sur un plateau en bois peu profond avec des condiments tels la crème fraîche, le wasabi, l'avocat, pâte de nori, la ciboulette, le riz croustillant, et le dashi-soja. Une pizza au thon faite de thon cru, d'aïoli, d'anchois et de jalapeno ou encore le "Morimoto Sashimi", une terrine de "Toro" poêlée, saumon fumé, anguille barbecue, thon et Hamachi, que l'on vous sert avec cinq sauces différentes en pipettes.
Une photo du restaurant Torc
4.7
Exceptionnel(3141)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Napa
Réservée 27 fois aujourd'hui
Le TORC est un restaurant contemporain vibrant d'énergie avec des influences internationales. Se voulant un lieu de rassemblement local pour se réunir entre amis et discuter de tout et de rien, le TORC inspire un esprit de communauté.
Une photo du restaurant Celadon - Napa
4.5
Génial(5966)
Prix : cher
• Internationale • Napa
Réservée 35 fois aujourd'hui
Doté d'une belle salle à manger et d'une ravissante cour, le Celadon est un restaurant reconnu pour sa cuisine internationale réconfortante. Le menu influencé par les saisons propose des saveurs de la Méditerranée, de l'Asie et des Amériques. L'établissement vous accueille au cœur du centre-ville de Napa, dans le moulin historique de la ville.
Une photo du restaurant Sky & Vine Rooftop Bar
4.0
Excellent(422)
Prix : cher
• Américaine • Napa
Réservée 20 fois aujourd'hui
We’ve got our head in the clouds with deep Napa roots, combining panoramic valley views from Archer’s sixth-floor perch in our open-air, wine country-inspired rooftop retreat. Join us — make reservations up to 30 days in advance.Reverse happy hour 8 – 10 PM Monday – ThursdaySunday brunch 11:30 AM – 3 PM
Une photo du restaurant Oenotri
4.5
Génial(3566)
Prix : cher
• Italienne • Napa
Réservée 20 fois aujourd'hui
Le restaurant italien Oenotri vous accueille dans le centre de Napa. Il vous propose un menu revu tous les jours inspiré par des ingrédients locaux, frais et de saison. Il vous invite à célébrer des traditions culinaires exceptionnelles en Californie.
Une photo du restaurant Morimoto Asia - Napa
4.1
Excellent(550)
Prix : raisonnable
• Pan-Asiatique • Napa
Réservée 22 fois aujourd'hui
Iron Chef Morimoto's Pan Asian Restaurant, his second restaurant located in the heart of Downtown Napa, serving Dinner, Brunch and Late Night Menus inspired by his travels across Asia. Lively bar scene with Craft Cocktails and extensive wine & sake list. Beautiful views of the Napa River and indoor/outdoor dining options with live fire pit.
Une photo du restaurant Eiko's
4.7
Exceptionnel(1959)
Prix : cher
• Japonaise • Napa
Réservée 27 fois aujourd'hui
Eiko's vous propose une cuisine traditionnelle japonaise avec une touche originale. La carte conjugue la cuisine japonaise traditionnelle authentique à une influence moderne et propose des plats d'inspiration saisonnière, faits à partir d'ingrédients frais et durables livrés quotidiennement par des fournisseurs et des marchés locaux. Un élément de design en bois Ipe brésilien sépare la salle à manger principale du lounge. Des images de carpes koï peintes sur le plancher vous mèneront à la salle à manger principale. Une inscription de 4x2m peinte à main par un moine japonais orne le bar à sushis.
Une photo du restaurant Croccante
4.7
Exceptionnel(105)
Prix : cher
• Pizzéria • Napa
Réservée 12 fois aujourd'hui
Chef Hakan is a second-generation baker who learned his craft in his uncle's bakery in Istanbul. His love for baking started out with making pastries and sourdough bread at first. Hit by a pizza obsession later on, similar to Anatolian flatbread, Chef Hakan studied, experimented, and observed various pizza-making methods. He participated in pizza expos, visited pizza restaurants, and tasted different styles of pizza around the world until buying a nice wood-fired pizza oven and creating his own recipe.Then time came for Hakan to open up his restaurant. Previously known as Napa Baking Company is now serving in Napa as Croccante. Chef Hakan offers long-fermented Pan-style Detroit and Chicago thin tavern style pizza. Croccante currently holds an award from 50 top pizza, as one of the 50 top pizzerias in USA in the "excellent" category as well as a nomination by SF Chronicle as One of the Top Pizzerias in the Bay Area.
Une photo du restaurant The Grove at Copia
4.4
Génial(2686)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Napa
Réservée 38 fois aujourd'hui
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.
Une photo du restaurant Slanted Door Napa
4.6
Exceptionnel(511)
Prix : cher
• Vietnamienne • Napa
Réservée 28 fois aujourd'hui
While Slanted Door is opening this new location in Napa, it all began with an idea to open a Vietnamese crêpe stand or a noodle shop in the Tenderloin neighborhood. Charles Phan searched for a location but was told that there were already too many Vietnamese restaurants in the area. He moved the search to his own neighborhood: the Mission. He quickly found an available space on Valencia Street.The Slanted Door was born in 1995 with the goal of elevating Vietnamese food to the next level—modern design, sustainable local ingredients, quality teas, and wine pairings. The Slanted Door was quickly recognized and became too small to accommodate the reservation requests. The growing restaurant moved to South of Market in 2002. It was there that the team integrated a craft cocktail program, which was one of the first restaurants in San Francisco to offer craft cocktail menus. The Slanted Door moved again to the San Francisco Ferry Building in 2004.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable