Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants sans gluten à Lake Union / Eastlake

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

75 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Exceptionnel(4081)
Prix : très cher
• Steak • Lake Union / Eastlake
Réservée 10 fois aujourd'hui
Le Daniel's Broiler-Lake Union sert du bœuf de qualité USDA exclusivement. Toutes les tables bénéficient d'une vue spectaculaire sur South Lake Union. Par temps chaud, vous aurez la possibilité de déguster votre repas sur la terrasse donnant sur les quais. * Le Daniel's Broiler-Lake Union inclut des frais de service de 20 % sur chaque addition. L'établissement retient l'intégralité de ces frais de service et rémunère les membres de l'équipe sous la forme de salaires, commissions, avantages ou autre, conformément aux contrats de travail et accords en place.
Une photo du restaurant Portage Bay Cafe - South Lake Union
4.8
Exceptionnel(1083)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Lake Union / Eastlake
Réservée 114 fois aujourd'hui
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Pedro and his team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Une photo du restaurant Re:public
4.4
Génial(505)
Prix : raisonnable
• Fusion/Éclectique • Lake Union / Eastlake
Réservée 2 fois aujourd'hui
Le Re:public place la nourriture au centre de tout. Dans un décor simple et rustique (murs en brique et lambris en bois), vous pourrez profiter d'un repas créatif pour le dîner, le souper ou la happy hour. Installé dans le quartier animé de South Lake Union, à Seattle, le Re:public propose une cuisine aux inspirations françaises et italiennes. Ses chefs exceptionnels ont élaboré chaque plat avec soin, notamment des pâtes maison. Son équipe est fière de vous assurer la distance la plus coutre entre la ferme et votre table. Élu « Meilleur nouveau restaurant de l'ouest de l'État de Washington » par le magazine Evening, il a également été noté 3 étoiles sur 4 par le Seattle Times, et les bonnes critiques ne cessent d'affluer. Venez découvrir ce restaurant afin de comprendre la raison d'un tel engouement ! Seules les personnes âgées de plus de 21 ans sont admises.
Une photo du restaurant mbar
4.4
Génial(406)
Prix : cher
• Libanaise • Lake Union / Eastlake
Réservée 7 fois aujourd'hui
Please note that booking a standard or bar reservation will not automatically guarantee seating on the patio. Thank you for your understanding. Large party reservations (groups 12-20) can be booked under the "experiences" section. If you have any questions or don't see what you're looking for, please email rez@mbarseattle.commbar is a modern restaurant with stunning views of South Lake Union and the Seattle skyline. We are proud to feature a dynamic contemporary art collection, cuisine showcasing the exceptional talent of Chef Alexus Williams paired with kind and warm service. mbar begins in the foyer of 400 Fairview at Ground Control. A host will check you in and then a private elevator whisks you up to the 14th floor to begin your mbar experience.
Une photo du restaurant a stir
4.7
Exceptionnel(993)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservée 11 fois aujourd'hui
Fondée en 2013, Capitol Cider est un restaurant, un magasin d'alcool et une salle de spectacle avec bar complet, situé au cœur du quartier Capitol Hill de Seattle. Leur bar offre plus de 170 cidres en bouteille et en fut, également 10 bières artisanales en fut, ainsi que des spiritueux conçus à base de pommes, incluant vodka, gin et calvados. Leur menu de style "Pub" moderne est entièrement sans gluten. L'atmosphère du bar est créée avec des panneaux sombres, une collection impressionnante de copies de tableaux célèbres, des livres antiques et des éléments architecturaux d'époque. Au sous-sol, vous trouverez des tables de jeux de palets, jeux de société, des jeux de type anecdotes et quelques téléviseurs (normalement cachés) qui sont utilisés pour les événements locaux sportifs ou culturels. La propriétaire Julie Tall a créé un programme d'événements artistiques, proposant une activité de type "Drink and Draw", avec musique Live, mais également des discussions sur l'art et la littérature, des jeux de société de nuit et plus encore. Avec une capacité totale de 260 personnes, Capitol Cider est le plus grand bar à cidre indépendant des États-Unis.
Une photo du restaurant Conversation
4.6
Exceptionnel(362)
Prix : cher
• Américaine • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 8 fois aujourd'hui
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.
Une photo du restaurant Terra Plata
4.7
Exceptionnel(4226)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservée 38 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Une photo du restaurant Roccos
4.7
Exceptionnel(567)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 7 fois aujourd'hui
We are committed to providing a product and service accessible to all who desire a great environment and high quality food/drink. We believe in using local, organic and artisan products whenever possible. At Rocco’s, we make as much from scratch as possible. This includes all our sauces, dressings, dough, ricotta, sausage, as well as many bar items. Some of our sources include Field Roast, Olsen Farms, Zoe’s Artisan Cured Meats, Collin’s Family Orchard.
Une photo du restaurant Messina
4.1
Excellent(307)
Prix : cher
• Italienne • Queen Anne
Réservée 25 fois aujourd'hui
Messina Modern Italian Kitchen, located just a few steps away from the iconic Climate Pledge Arena, combines modern Italian cuisine with the distinct flavors of the Pacific Northwest. We are all about creating unforgettable experiences for family dinners, a romantic date night, or celebrating and watching a game. We include a 22% service charge on all guest checks to offer competitve, above-industry standard wages for all our staff.
Une photo du restaurant Ben Paris
4.2
Génial(1183)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Centre ville
Réservée 39 fois aujourd'hui
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable