La Mancha Tapas Bar Restaurant features a magical combination of excellent Tapas cuisine and the finest wine selection. The Finest paellas and tapas are served in a inviting atmosphere. A Rustic-chic bistro known for paella & tapas, plus Spanish drinks & complimentary happy-hour snacks. La Mancha Restaurant offers authentic, hearty food from Spain. We specialize in private parties, perfect for small or large groups, combined with unsurpassed quality and service in such an elegantly appointed environment has made La Mancha a local favorite.
Situé à East Village, le Nai Tapas sert d'authentiques tapas espagnoles. Il organise également des spectacles de flamenco le jeudi de 19h30 0 21h30 et le samedi de 20h30 à 22h30.
A Mediterranean Influenced Dining Experience in the East Village. Plado is a carefully crafted international tapas restaurant. At Plado, small tasting plates and tapas style dishes emerge from the open kitchen with inspired Mediterranean cuisine and seasonal products. Chef German Rizzo’s style menu sets the experience to enjoy a shared meal with friends and family.
L'ambiance de Socarrat Nolita dénote un sentiment de chaleur, de confort et d'hospitalité. Imitant l'identité de son restaurant soeur comme un petit espace intime composé principalement d'une grande table commune, le restaurant propose également un service de banquets, un bar et des places aux tables.
Socarrat, la quintessence de la paella parfaite et dont le restaurant tire son nom, est la délicieuse croûte sensuelle qui se forme sur le fond de la poêle à paella lorsque le liquide est absorbé et le riz atteint son pic de succulence. Le menu, un tableau authentique de délicieux plats des régions d'Espagne spécialisé dans les tapas traditionnels avec un accent sur la paella et fideua (qui remplace le riz par des nouilles frites) peut être décrit comme une véritable exploration pour le palais.
Socarrat Nolita propose également plusieurs tapas, des vins au verre, des desserts espagnols et de la sangria.
Patio seating is now available for groups of 4 guests or fewer. Be sure to select Outdoor/Garden in your reservation. Groups of 5 or more may reserve for inside tables. Thank you for understanding.
Balzem est l'endroit où vous commencez une visite de la côte nord de la Méditerranée. De la célèbre culture gastronomique de la Provence, dans le sud de la France, à quelques-unes des cuisines les plus élégantes et raffinées de l'Italie tel que la Campanie, et atteignant toute les lumières et les saveurs transportées de la côte égéenne. Terminez votre voyage avec une sélection de vin ou de bière de ces régions culturelles et autres vignobles célèbres autour du globe.
La restauratrice Sara Grizzle (travaillant par le passé au Rédemption Grill et au Essex) et le renommé chef de la chaîne de télévision Food Network, Abe Lopez, se sont associés pour créer un nouveau restaurant à ne pas manquer dans l'East Village de Manhattan qui sert les meilleurs « tapas » en ville ainsi que plusieurs autres petits plats à partager. Le menu en offre pour tous les goûts et toutes les préférences. Les plats proposés sauront certainement satisfaire autant les carnivores que les végétaliens. Le fait de servir des « tapas » permet à n'importe quel groupe, autant éclectique soit-il, d'en sortir satisfait. On y retrouve également une carte des vins recherchée, un bon choix de bières en fût et en bouteille ainsi que certains cocktails très originaux. Ne manquez surtout pas le Mojito au gingembre. Le restauruant Poco est l'endroit idéal pour prendre un verre ou un apéritif, pour souper ou tout simplement pour se détendre après une journée mouvementée.
La nourriture est original et excellente, tout comme le fameux macaroni au fromage et homard. Le tout en restant dans une gamme de prix abordable qui saura satisfaire n'importe quel porte-feuille.
Tout le monde au Poco s'impatiente de vous servir. Sara, l'une des propriétaires, est généralement toujours sur place et prend le temps de rencontrer chaque client. Vous êtes attendu!
L'Añejo Tribeca est une « tequileria y restaurante » rustique récemment ouverte à Tribeca. D'inspiration mexicaine, l'établissement vous propose une sélection des plus éclectiques de ce côté de l'Hudson de tequilas, mezcals et liqueurs mexicaines. Un assortiment qui complète parfaitement chaque plat du menu original qui a été créé par le célèbre chef Angelo Sosa. Le tout vous sera servi dans un environnement chaleureux, accueillant, authentique et artistique.
Venez boire un verre.
Venez prendre un repas.
Venez découvrir l'Añejo.
L'originalité créée à partir de saveurs traditionnelles