Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants Japonais à Downtown / Union Square

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

47 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Chotto Matte San Francisco
4.2
Génial(77)
Prix : très cher
• Japanese • Centre-ville / Union Square
Réservée 3 fois aujourd'hui
Situated in Downtown San Francisco, Chotto Matte is renowned for its signature Nikkei Cuisine, expertly crafted cocktails, and electric atmosphere. Chotto Matte’s chic, contemporary interior is inspired by its Japanese & Peruvian roots, making it a unique dining experience, every time. Key highlights include Chotto’s recognizable bold design, tropical foliage and theatrical robata grill.
Une photo du restaurant ANZU
4.2
Génial(2644)
Prix : cher
• Japanese • Centre-ville / Union Square
Réservée 3 fois aujourd'hui
Aménagé au 2e étage de l'Hotel Nikko, le restaurant élégant et intime ANZU est reconnu comme l'un des meilleurs de San Francisco. Sa cuisine californienne durable est renforcée par des saveurs asiatiques, créant une nouvelle et délicieuse culture gastronomique que les patrons du monde entier apprécient. L'ANZU est réputé pour son ingéniosité épicurienne véritablement captivante, grand exploit à San Francisco. Le bar à service complet propose des vins et des cocktails. Il affiche son imagination étonnante grâce à son menu bien fourni de cocktails et de martinis de saké artisanaux. Venez voir à quoi ressemblent les saveurs contemporaines agrémentées d'une touche zen. Découvrez l'ANZU.
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2512)
Prix : très cher
• Japanese • SOMA
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Une photo du restaurant Sushi Hashiri
4.9
Exceptionnel(220)
Prix : très cher
• Japanese • SOMA
Réservée 1 fois aujourd'hui
A progressive approach executed from a deep history of Kappo and Omakase Edomae Sushi. Two of Japan’s historical culinary concepts brought together combining hyper-seasonal ingredients and premium fish selections direct from our private purveyor inside the world renown Toyosu fish market in Tokyo, Japan. Hashiri’s focus is to exemplify its re-evolving cuisine to showcase Japan’s richest seasonal ingredients.HASHIRI "KODAWARI EDOMAE SUSHI" - $300Hyper seasonal multi course Kappo & Omakase Edomae Sushi dining experience at the sushi counter.HASHIRI " OMAKASE EDOMAE SUSHI" - $200Hyper seasonal Omakase Edomae Sushi dining experience at the sushi counter. Due to our limited seating and the effort involved in curating our menu with internationally sourced ingredients, we kindly ask for your understanding regarding our cancellation policy. Cancellations or no-shows within 72 hours of your reservation will incur the full cost of the dining experience.
Une photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(842)
Prix : très cher
• Japanese • SOMA
Réservée 30 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Une photo du restaurant Roka Akor - San Francisco
4.7
Exceptionnel(2280)
Prix : raisonnable
• Japanese • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 40 fois aujourd'hui
Découvrez une ambiance sophistiquée et une cuisine contemporaine japonaise Robata aux quatre restaurants de ROKA AKOR à Scottsdale, AZ, San Francisco, Chicago et Skokie, IL. Le menu change selon les saisons et propose une rotation de la sélection des biftecks, des fruits de mer, des légumes, des marinades et des sauces japonaises, ainsi que de sushi et de sashimi. Le grill robata, qui se situe en plein cœur du restaurant, fournit une expérience visuelle en soi. L'ambiance est complétée par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de vivre une expérience culinaire éducative et interactive.
Une photo du restaurant Ozumo - San Francisco
4.7
Exceptionnel(3420)
Prix : très cher
• Japanese • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 45 fois aujourd'hui
Une cuisine japonaise innovante et contemporaine est proposée dans cet élégant restaurant serein inspiré des jardins zen et situé au cœur du quartier Embarcadero de San Francisco. La vue époustouflante sur la baie, le décor japonais authentique et moderne, le bar à sushis de 30 couverts, la cuisine ouverte et le grill robata, le bar à saké élégant et raffiné, ainsi que la carte de sakés monumentale, comptent parmi les qualités qui distinguent l'Ozumo de tous les autres restaurants japonais de la baie. Les salles privées comprennent un espace vitré exclusif dédié à la dégustation de sakés et une salle Kotatsu élégante où vous profiterez d'une authentique expérience culinaire japonaise, assis sur un zabuton autour d'une table en granite abaissée.
Une photo du restaurant Pabu Izakaya San Francisco
4.4
Génial(1392)
Prix : cher
• Japanese • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 8 fois aujourd'hui
Le chef Ken Tominaga donne une vision moderne de la cuisine de style Izakaya traditionnelle avec le PABU San Francisco. En partenariat avec Michael Mina, ce bar à sushi et izakaya moderne dans le centre de San Francisco est un rêve devenu réalité pour Tominaga et Mina. Situé à l'espace historique 101 California, dans le quartier financier de San Francisco, le PABU allie le charme japonais rustique et traditionnel avec la sophistication urbaine et moderne pour créer une incroyable expérience culinaire sociale. Les demandes pour le bar à sushi ne sont pas garanties.
Une photo du restaurant AKIKOS
4.8
Exceptionnel(1620)
Prix : très cher
• Japanese • SOMA
Réservée 12 fois aujourd'hui
La qualité des sushis à l'Akiko's Restaurant & Sushi Bar est grâce à une combinaison unique d'ingrédients frais, ainsi que 26 années d'expérience et des techniques de préparation spéciales. En japonais, le mot « akiko » signifie « enfant d'automne; iris, lumineux et éclairé ». Vous vous apercevrez tout de suite des teintes de terre rustiques, du plancher en bois de rose importé, des murs en briques exposées et des accessoires de table variées sur les tables en chêne. L'ambiance vous garantira une expérience culinaire exceptionnelle. Le charmant petit restaurant se situe dans le quartier financier au cœur du centre-ville de San Francisco. Venez découvrir l'essentiel restaurant japonais du quartier et dégustez une cuisine japonaise à la fois moderne et traditionnelle.
Une photo du restaurant Benihana - San Francisco, CA
3.9
Excellent(3212)
Prix : raisonnable
• Japanese • Japantown
Réservée 95 fois aujourd'hui
Le Benihana vous invite à vivre une expérience culinaire incomparable. Assis en groupe autour d'une table commune, vous pourrez observer votre chef personnel pratiquer l'art ancien du teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et de vos papilles. Vous pourrez également déguster des sushis cuisinés par un chef talentueux, ainsi que des cocktails maison. Dans le quartier de Japantown au cœur de San Francisco, le toit typique de tuiles bleues et l'architecture aux allures de château japonais du Benihana sont appréciés des habitants et des touristes. Vous pourrez observer les chefs teppanyaki à travers les grandes baies vitrées tout en faisant vos emplettes au centre commercial Peace Plaza, ou encore profiter du salon à cocktails et du bar à sushis récemment rénovés. Un supplément de 4 % sera ajouté à votre facture pour les contributions « employer mandates » de San Francisco.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable