Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants Espagnol à SoHo

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Casa Mono
4.7
Exceptionnel(2875)
Prix : très cher
• Spanish • Union Square
Réservée 50 fois aujourd'hui
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Une photo du restaurant Nai Tapas Restaurant
4.7
Exceptionnel(1017)
Prix : très cher
• Spanish • East Village
Réservée 2 fois aujourd'hui
Situé à East Village, le Nai Tapas sert d'authentiques tapas espagnoles. Il organise également des spectacles de flamenco le jeudi de 19h30 0 21h30 et le samedi de 20h30 à 22h30.
Une photo du restaurant Chez Fifi
4.7
Exceptionnel(36)
Prix : très cher
• Spanish • L’Upper East Side
Réservée 3 fois aujourd'hui
A new French bistro nestled in a historic townhouse on the Upper East Side. In the main dining room, Executive Chef Zack Zeidman delivers Parisian classics with Basque flair. Upstairs at Salon de Fifi a l’Étage, master mixologist Yumi Nemoto showcases innovative signature cocktails, served alongside light bites from the kitchen below.Please direct large party and private dining inquiries to reservations@chezfifinyc.com. Kindly note that we do not take standard reservations over email. We look forward to dining with you soon!
Une photo du restaurant Socarrat Paella Bar - Nolita
4.8
Exceptionnel(1186)
Prix : cher
• Spanish • NoLita
Réservée 8 fois aujourd'hui
L'ambiance de Socarrat Nolita dénote un sentiment de chaleur, de confort et d'hospitalité. Imitant l'identité de son restaurant soeur comme un petit espace intime composé principalement d'une grande table commune, le restaurant propose également un service de banquets, un bar et des places aux tables. Socarrat, la quintessence de la paella parfaite et dont le restaurant tire son nom, est la délicieuse croûte sensuelle qui se forme sur le fond de la poêle à paella lorsque le liquide est absorbé et le riz atteint son pic de succulence. Le menu, un tableau authentique de délicieux plats des régions d'Espagne spécialisé dans les tapas traditionnels avec un accent sur la paella et fideua (qui remplace le riz par des nouilles frites) peut être décrit comme une véritable exploration pour le palais. Socarrat Nolita propose également plusieurs tapas, des vins au verre, des desserts espagnols et de la sangria.
Une photo du restaurant Tio Pepe NYC
4.3
Génial(19)
Prix : raisonnable
• Spanish • West Village
Réservée 14 fois aujourd'hui
Tio Pepe goes to Spain with a new menu and refreshed look at this West Village neighborhood spot. Enjoy traditional Tapas and Paella as well as fusion inspired flavors from Spain.
Une photo du restaurant Ernesto’s
4.9
Exceptionnel(21)
Prix : cher
• Spanish • Lower East Side
Réservée 11 fois aujourd'hui
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
Une photo du restaurant The Bazaar by José Andrés - New York
4.7
Exceptionnel(427)
Prix : très cher
• Spanish • NoMad
Réservée 31 fois aujourd'hui
The Bazaar New York is a place for discovery, the jumping-off point for a journey around the world on the fantastical ship helmed by José Andrés and his team of culinary adventurers. From Spain to Japan and beyond, the menu navigates global ingredients and novel techniques that will bring surprise and wonder. Come aboard for a voyage through uncharted waters, where there’s always something new to taste around every turn.
Une photo du restaurant LENA
4.5
Génial(155)
Prix : cher
• Spanish • Lower East Side
Réservée 1 fois aujourd'hui
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Une photo du restaurant Boqueria Soho
4.7
Exceptionnel(965)
Prix : cher
• Spanish • SoHo
Réservée 22 fois aujourd'hui
Inspiré des bars à tapas qui entourent le célèbre marché alimentaire de Barcelone, Boqueria sert une cuisine espagnole authentique axée sur le marché pour le brunch, le dîner et le souper ou une bouchée rapide entre les repas. Rendez-vous pour un brunch décadent au coût de 39 USD par personne, qui comprend les sangrías et mimosas illimités, un menu partagé de tapas, des plats classiques de brunch ou la « paella brunch » et un dessert. (Tous les convives assis à votre table doivent y participer. Temps limité à 2h.) Politique de réservation : Boqueria accepte les réservations pour les groupes de 1 à 5 personnes pour le brunch, le dîner et le souper. Les groupes de 6 à 16 personnes sont tenus de participer au menu du chef au coût de 45 USD par personne pour le souper (plus les boissons, les taxes et 20% de pourboire). Veuillez noter que l'établissement réserve une partie de sa salle à manger pour les clients sans réservation.
Une photo du restaurant Socarrat Paella Bar - Chelsea
4.8
Exceptionnel(2163)
Prix : cher
• Spanish • Chelsea
Réservée 17 fois aujourd'hui
L'ambiance du Socarrat Paella Bars exhale chaleur, confort et hospitalité. Cet établissement incontournable du quartier, doté d'un petit espace intimiste, comprend une grande table commune avec bar et de plus petites tables communes. **Veuillez noter que toutes les tables du restaurant de Chelsea sont surélevées et les sièges sont des tabourets.** Socarrat, quintessence de la paella parfaite et nom du restaurant, fait référence à la délicieuse croûte qui se forme au fond de la poêle à paella lorsque le liquide fond et que le riz atteint des sommets de succulence. Le menu se compose d'un éventail authentique de délicieux mets d'Espagne et met à l'honneur des tapas traditionnelles, ainsi que la paella et la fideuà (qui utilise des nouilles frites au lieu du riz). Le Socarrat propose également 2 douzaines de tapas, du vin au verre, des desserts espagnols et la meilleure sangria de la ville.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable