Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Hawaii

Meilleurs restaurants sans gluten à Hawaii

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

37 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Eating House 1849 by Roy Yamaguchi - Waikiki, Oahu
4.7
Exceptionnel(3002)
Prix : très cher
• Cuisine regionale hawaïenne • Waikiki
Réservée 30 fois aujourd'hui
Le Eating House 1849 rend hommage au patrimoine culinaire animé de Hawaii avec un clin d'œil aux restaurateurs tels que Peter Fernandez qui, selon ce qu'on raconte, a ouvert un des premiers restaurants à Hawaii vers le milieu des années 1800s, l'appela The Eating House et puisait ses ressources de ce que pouvaient lui offrir les agriculteurs, les éleveurs, les glaneurs et les pêcheurs locaux. Ici, le chef primé Roy Yamaguchi mélange parfaitement deux mondes: l'ambiance et les saveurs simples d'une ville coloniale et la modernité évolutive de la haute cuisine.
Une photo du restaurant Hula Grill - Waikiki
4.7
Exceptionnel(6537)
Prix : cher
• Cuisine regionale hawaïenne • Waikiki
Réservée 118 fois aujourd'hui
Ouvert en juin 2004, le Hula Grill de Waikiki se trouve juste au-dessus de son grand frère, le restaurant Duke's Waikiki de Outrigger Waikiki Beach Resort. Une vue spectaculaire sur Diamond Head et la plage de Waikiki s'offrent à vous pendant que vous admirez un magnifique lever de soleil et savourez le petit-déjeuner, ou un somptueux coucher de soleil qui vient accompagner les spécialités du soir du chef Matt. Des animations sont organisées en soirée entre 19h00 et 21h00.
Une photo du restaurant Beachhouse - Moana Surfrider
4.8
Exceptionnel(3273)
Prix : très cher
• Grillade • Waikiki
Réservée 19 fois aujourd'hui
Entrez dans une nouvelle ère d'élégante gastronomie littorale et cuisine classique moderne chez la Beachhouse at the Moana, au coeur de l'une des adresses les plus iconiques de Waikiki Beach : la Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Savourez l'ambiance tranquille de la cuisine à plein air, entouré de l'exquise architecture victorienne de Moana ; ou détendez-vous dans la salle à manger contemporaine et soigneusement meublée avec une vue incroyable des magnifiques couchers du soleil sur l'océan Pacifique. La Beachouse vous propose une cuisine alléchante d'inspiration hawaïenne, créée à partir du bœuf Pennysylvania Amish Raised Angus et Australian Wagyu (du style Kobe) artisanal de première qualité, ainsi que des fruits de mers frais et les meilleurs ingrédients locaux que l'on puisse trouver à Hawai'i. Une carte des vins internationale soigneusement sélectionnée se marie parfaitement à la carte de calibre mondial - choisissez parmi des vins de l'Ancien et du Nouveau Monde des meilleurs régions viticoles et vignerons du monde.
Une photo du restaurant STRIPSTEAK Waikiki
4.7
Exceptionnel(1849)
Prix : très cher
• Grillade • Waikiki
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le Strispsteak Waikiki propose toute la tradition d'un steakhouse américain classique avec une touche de modernité. Le menu plaisant et innovant créé par le chef Michael Mina présente des saveurs audacieuses et de la diversité dans l'inspiration. Le menu vraiment de saison est en constante évolution pour refléter le meilleur des ingrédients locaux et des saveurs mondiales. D'une extrême finesse, le menu du Stripsteak Waikiki comprend du bœuf Angus, du bœuf américain Wagyu et du bœuf japonais Wagyu A5 certifiés 100 % naturels. Les autres plats signature incluent l'Instant Bacon, du flanc de porc Kurubota glacé au soja et au poivre noir accompagné de tempura d'huîtres, la tour « festin » de fruits de mer Luau, avec du crabe royal, un homard entier, des huîtres, des palourdes, des crevettes, sashimi, des sushi ainsi que du poke ou encore la tourte au homard de Michael, servie à côté de la table avec de la crème de homard au brandy, des champignons Hamakua et de la truffe noire.
Une photo du restaurant Veranda - Moana Surfrider
4.8
Exceptionnel(1079)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Waikiki
Réservée 16 fois aujourd'hui
Expérience relaxante et raffinée, un déjeuner, un dîner et un goûter au restaurant The Veranda constituent une délicieuse tradition insulaire. Venez éveiller vos sens confiné dans l'élégance d'une architecture victorienne classique et dans l'ombre d'un banyan historique avec les vagues de l'océan en fond sonore, sur le littoral de Waikiki. Lors du goûter, le classique rencontre la modernité avec des pâtisseries sucrées et des mets salés préparés par les chefs primés accompagnés par la présentation rituelle de 6 thés locaux. Le déjeuner est servi de 6h00 à 11h00, le goûter et le dîner de midi à 15h00. Pour plus d'informations et pour toute réservation, veuillez contacter le centre de réservation au 808.921.4600 ou par e-mail à tdrc.waikiki@starwoodhotels.com. Un service de voiturier gratuit est assuré ainsi qu'un parking accessible pendant 4 heures au Sheraton Princess Kaiulani. La tenue décontractée est exigée (pas de débardeurs ni de vêtements de sport ou de plage).
Une photo du restaurant natuRe waikiki
4.7
Exceptionnel(671)
Prix : très cher
• Français Contemporaine • Waikiki
Réservée 17 fois aujourd'hui
【VALIDATED PARKING AVAILABLE at HYATT CENTRIC WAIKIKI 4 HOURS FREE!!】We offer a seasonal tasting menu that utilizes ingredients that tells the story of our islands and the history behind it. Bar Area is accepting walk-ins.**Our Hale tasting menu is 6 courses for $120 and our Aina (Vegan) tasting menu is 6 courses for $100. We accommodate Pescatarian, No-Red Meat, Vegetarian, and Vegan diets.We CANNOT accommodate Gluten-Free. Please note if you are bringing kids for the tasting menu and if they will be having the course menu.Nae OgawaHer career started at the prestigious Michelin-starred NARISAWA in Tokyo. She then moved to New York at 21 years old to work at famed Michelin-starred Bouley.Shortly after, she was flown to Paris to work at the popular bistro, La Bourse et La Vie. In 2021, her ideas came to fruition with natuRe waikiki, an upscale restaurant featuring Sustainable Island French cuisine.
Une photo du restaurant Taormina Sicilian Cuisine
4.6
Exceptionnel(3374)
Prix : cher
• Italienne • Waikiki
Réservée 41 fois aujourd'hui
Inspiré par des recettes siciliennes authentiques à base de fruits de mer de la cuisine de la ville de Taormine, dans le sud de l'Italie, le chef Hiroyuki Mimura propose des plats de pâtes fraîches avec des fruits de mer et de viande de la meilleure qualité. Les pâtes d'inspiration sicilienne ne sont pas alourdies de sauce, mais enrobées dl'huile d'olive pure extra vierge. Vous savourerez des plats sains, à base de légumes frais, légèrement grillés, de poisson frais péché localement ou d'agneau assaisonné avec des herbes. La sélection quotidienne d'Antipasti Misti (avant le repas), allant de la simplicité à l'exotisme, comprend de la caponata de Palerme, du Prosciutto di San Daniele avec de la papaye produite dans la région, ainsi que du poulpe et des calmars marinées. Les plats comprennent des fettuccine à la carbonara fraîches, accompagnées de truffe râpée servie à table, de thon Ahi poêlé péché localement, de côtelettes d'agneau grillées « de Palerme » et de veau « à la sicilienne ». Le plat signature du Taormina est l'Uni Pasta (à la chair d'oursin), une spécialité apprécié au Japon et en Italie. Vous pourrez terminer vos repas avec un expresso italiens, après avoir dégusté un de nos desserts faits maison, tels que les Cannoli Siciliana ou le Tiramisu.
Une photo du restaurant Island Vintage Wine Bar
4.8
Exceptionnel(425)
Prix : cher
• Bar à Vin • Waikiki
Réservée 28 fois aujourd'hui
Aloha! Welcome to the Island Vintage Wine Bar. We are proud to serve an array of fresh, local foods and a range of wines for you to enjoy. We look forward to serving you soon!
Une photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - Honolulu, HI | Waikiki
4.8
Exceptionnel(883)
Prix : cher
• Japonaise • Waikiki
Réservée 17 fois aujourd'hui
Le barbecue japonais Gyu-Kaku à Waikiki est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à Oahu! Traditionnellement appelé «yakiniku», ce barbecue japonais est connu pour ses viandes délicieuses, fraiches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez boire une bonne bière fraîche en grillant vous-mêmes votre viande. Le «happy hour» offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons: une autre bonne raison pour se détendre et commencer la soirée ici.
Une photo du restaurant Izakaya 855 Aloha
4.5
Génial(21)
Prix : cher
• Créatif Japonaise • Waikiki
Réservée 13 fois aujourd'hui
In the heart of Waikīkī lies a reimagined Izakaya and Bar where energetic Japanese hospitality meets the eclectic and diversified cultures of Hawaii. Rooted in a sense of nostalgia from a time when things moved a little slower, Izakaya 855-ALOHA welcomes visitors and locals alike to gather, stay a little longer, and bond over a meal and drinks in a dynamic social environment. With playful interpretations of traditional small plate Izakaya fare and a buzzy cocktail program, the menu highlights the precision and techniques found in Japanese cuisine along with the local ingredients of Hawaii. Enjoy 3 hrs validated valet parking.Stay. Drink. Eat.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable