Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caroline du Sud

Meilleurs restaurants sans gluten à Daniel Island

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Kingstide
4.5
Génial(1501)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Daniel Island
Réservée 10 fois aujourd'hui
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Une photo du restaurant Tavern & Table
4.5
Génial(2671)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mount Pleasant
Réservée 17 fois aujourd'hui
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Une photo du restaurant Rappahannock Oyster Bar - Charleston
4.7
Exceptionnel(2644)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre ville Charleston
Réservée 14 fois aujourd'hui
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Une photo du restaurant P.F. Chang's - Mt Pleasant
3.4
Très bonne(139)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Mount Pleasant
Réservée 1 fois aujourd'hui
We are an Asian & Chinese restaurant offering dine-in, takeout, to-go, delivery, and catering. Make a reservation online to dine in. Order Asian and Chinese food delivery, takeout, and catering online or through the P.F. Chang's mobile app. Let us cater the perfect feast for you - corporate office catering menus are also available. P.F. Chang's offers a variety of signature Asian, Thai, Korean, Japanese, Mongolian, and Chinese food dishes including Chicken Lettuce Wraps, Chicken Pad Thai, Signature Lo Mein, Fried Rice, Mongolian Beef, Chang's Spicy Chicken, and Pork and Shrimp Dumplings. Order online for sushi delivery and takeout. Many gluten-free and vegetarian menu items are available. Try our seasonal cocktails and seasonal menu items.
Une photo du restaurant Muse Restaurant
4.6
Exceptionnel(3349)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Centre ville Charleston
Réservée 13 fois aujourd'hui
Venez découvrir votre MUSE, un élégant restaurant et bar intime rappelant une villa méditerranéenne et qui est situé dans une maison historique au centre-ville de Charleston. Le chef exécutif, Jason Houser marie les cuisines de l'Italie, d'Espagne, de France, et de Grèce, avec des préparations de fruits de mer grillés, des poissons poêlés, de délicieuses viandes, des pâtes fait maison et de savoureuses salades. La carte des vins complète l'expérience et offre une centaine de sélections que vous pouvez commander au verre. Le bar vous permet d’accéder à une terrasse, vous permettant ainsi de profiter de repas, de tapas et de cocktails en plein air.
Une photo du restaurant Indaco
4.8
Exceptionnel(3780)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre ville Charleston
Réservée 48 fois aujourd'hui
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
Une photo du restaurant Boathouse at Breach Inlet
4.6
Exceptionnel(5403)
Prix : cher
• Fruits de mer • Isle of Palms
Réservée 22 fois aujourd'hui
Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Une photo du restaurant Tempest
4.7
Exceptionnel(2353)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Centre ville Charleston
Réservée 19 fois aujourd'hui
Tempest has been named the country’s #1 new restaurant by readers of USA Today’s travel guide, 10Best. Located on historic Market Street next to sister location, Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie Lynch.Tempest’s noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options, with a variety of meats, fresh produce, and chef curated accompaniments that go beyond the sea, offering a taste for every palate.
Une photo du restaurant The Peacock Charleston
4.6
Exceptionnel(286)
Prix : cher
• Américaine • Centre ville Charleston
Réservée 14 fois aujourd'hui
The Peacock is an art deco-inspired setting with distinct spaces on each floor - spanning 12,000 sq ft. We offer something for everyone at any time of day. The main dining will be open from 11:30a.m. - 10 p.m. daily for lunch, and dinner (and stays open until 2 a.m. for cocktails). Our second-floor peacock lounge opens daily at 5 p.m. and stays open until 2 a.m. Also on the second floor, you will find V's our entertainment space where you can see a show or have a VIP experience dancing the night away. Finally, experience the splendor of a Charleston evening from our rooftop bar/lounge. We also offer three VIP areas for reservations on the roof (they seat 10-12 people and have private TVs). Come for a meal, watch a sunset or stay for a show whatever you choose you're sure to make it a habit!
Une photo du restaurant Crave Kitchen & Cocktails
4.5
Génial(3341)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mount Pleasant
Réservée 18 fois aujourd'hui
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant. Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable