Le menu varié du Red Salt met à l'honneur les fruits de mer et produits frais d'Hawaï, dans une ambiance de bord de mer à la fois raffinée et décontractée. Les plats modernes incluant le mahi-mahi poêlé à la vanille ou le filet de porc en croûte de noix de macadamia sont servis dans un cadre balnéaire contemporain, afin de créer une expérience culinaire éblouissante aussi bien pour les papilles que pour les autres sens.
Certains soirs, le Red Salt Lounge propose un bar à sushi, où vous pourrez savourer des bouchées innovantes d'inspiration hawaïenne à base de poisson frais pêché du jour. La réservation d'une table n'est pas possible au lounge et au bar à sushi. Le service s'effectue selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Le Brennecke's abrite plusieurs commerces ouverts tous les jours pour les visiteurs et les kama'aina (résidents). Outre son emplacement historique en face de la célèbre Poipu Beach, le Brennecke's doit son succès à ses innombrables visiteurs fidèles et à ses employés dévoués qui maintiennent son ambiance d'intemporalité. Se voyant offrir un menu robuste de salades, de plats sans gluten, de steaks et de fruits de mer frais, jamais congelés, chaque visiteur est sûr d'être satisfait. Le Brennecke's est le seul établissement avec service complet offrant des repas en plein air avec vue sur l'océan à Poipu Beach. «Happy hours» tous les jours de 15h à 17h et de 20h30 à la fermeture. Musique live le vendredi et le samedi soir à partir de 20h30. Venez pour le dîner, le souper ou pour le célèbre Mai Tai! Réservations fortement recommandées.
Spectacular ocean and lush garden views welcome you. Indulge, island time is yours. Start your day with a grand Daily Breakfast Buffet, or a la carte Breakfast Menu, or the a la carte Lunch Menu service. Check back often for special themed Wine Pairing Dinners, and exclusive Holiday Buffets in the open-air ambience of Ilima Terrace.Join us on Thursday, November 28 for a special Thanksgiving Brunch menu curated by Executive Chef Greg Grohowski. 11:00 am - 4:00 pmAdults $105 | Keiki $52Reservations recommended, $35.00 cancellation fee for no-shows. Celebrate "A Taste of France" on Friday, December 13, a Wine Dinner Pairing featuring Duckhorn Vineyards of Napa Valley, curated by Chef RJ Udaundo & Jagger McMillin.5:30 pm - 8:00 pm$204.00 per person (Inclusive of tax, fees, and gratuity)$174.00 per person for Kamaaina with Hawaii state IDMust be 21+ and overBook on: https://www.hyatt.com/grand-hyatt/en-US/kauai-grand-hyatt-kauai-resort-and-spa/dining