Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Metro d'Atlanta

Meilleurs restaurants sans gluten à Atlanta

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

56 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant White Bull
4.7
Exceptionnel(1299)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Decatur
Réservée 24 fois aujourd'hui
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Une photo du restaurant Rumi's Kitchen - Colony Square
4.9
Exceptionnel(2586)
Prix : cher
• Perse • Midtown
Réservée 131 fois aujourd'hui
Chef Ali Mesghali’s love of cooking began while growing up in Esfahan, Iran and Los Angeles, California. This interest grew to become a passion and a career after Ali moved to Atlanta, Georgia. In the kitchen, as well as in the dining room, Ali is known for his pursuit of perfection, his intensity and a love for what he does. This unending aspiration for perfection has been instrumental in establishing the standard for Persian cuisine in Atlanta. His unique and flavorful touch has been wowing patrons at Rumi’s Kitchen and has created a place where people want to visit again and again. The Rumi's Kitchen at Colony Square aims to earn the hearts of those in Midtown, Atlanta.
Une photo du restaurant Double Zero
4.7
Exceptionnel(2258)
Prix : raisonnable
• Italienne • Druid Hills
Réservée 21 fois aujourd'hui
Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort. .
Une photo du restaurant South City Kitchen Midtown
4.7
Exceptionnel(6958)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Midtown
Réservée 98 fois aujourd'hui
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue. Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville! Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
Une photo du restaurant Poor Calvin's
4.9
Exceptionnel(7597)
Prix : cher
• Fusion/Éclectique • Centre ville
Réservée 44 fois aujourd'hui
Nous savons que le mot « fusion » a été employé pour désigner un grand nombre de choses, que ce soit l'hamburger Hula comme les lasagnes mexicaines. Et au Poor Calvin's, c'est l'est qui rencontre le sud. Ce restaurant créatif et innovant vous servira des plats que vous n'aurez probablement jamais goûté à Atlanta. Après avoir travaillé dans les cuisines du monde entier, Calvin Phan a voulu faire un peu bouger les choses. Et c'est ainsi que les épices thaï ont été introduites dans le mac'n cheese. Calvin apporte aux ingrédients du sud, notamment au loup de mer et au poulet frit, une touche d'inspiration asiatique créative (et aussi quelques épices). Pour nous, un classique mac'n cheese ne pouvait pas être meilleur, puis nous avons testé la drôle de suggestion de Calvin de ce classique démodé, agrémenté de morceaux de homard et d'une pincée d'épices thaï. Sur la même approche, d'autres plats plus innovants ont été crées jour après jour par Calvin Phan. Son dévouement et son attention aux détails sont inscrits dans chaque plat et dessert. Vous ne serez pas déçu.
Une photo du restaurant Iberian Pig - Decatur
4.8
Exceptionnel(5313)
Prix : raisonnable
• Espagnole • Decatur
Réservée 71 fois aujourd'hui
L'Iberian Pig propose un nouveau concept sortant de l'ordinaire pour les amateurs de soupers en alliant les saveurs de l'Espagne dans une atmosphère fraîche et éclectique américaine. Le menu se concentre sur des charcuteries traditionnelles ainsi que sur des fromages, des tapas, des salades, des cocas (pains sans levain) et des plats de résistance espagnols. L'établissement met également l'accent sur les boissons avec une phénoménale carte des vins comportant une sélection de produits d'Espagne, du Chili et d'Argentine. En outre, le bar de l'Iberian Pig est conçu pour ramener à la vie l'art de la confection de cocktails classiques et mettre en avant le barman comme un artisan. Allant de cocktails classiques habituels à des cocktails maison d'inspiration culinaire, les boissons sont préparées adroitement avec une grande passion. Au plaisir de vous servir !
Une photo du restaurant Whiskey Bird
4.7
Exceptionnel(208)
Prix : raisonnable
• Américaine • Morningside-Lenox Park
Réservée 43 fois aujourd'hui
Whiskey Bird is a casual spot in Atlanta’s Virginia Highland/Morningside neighborhood serving Pacific Rim-inspired dishes and classic cocktails. What's popular? Our crispy brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad all top the list. For brunch, our jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao benedict", and avocado toast always seem to hit the spot.
Une photo du restaurant MF Sushi- Atlanta
4.8
Exceptionnel(1062)
Prix : cher
• Japonaise • Inman Park
Réservée 32 fois aujourd'hui
Créé sur une idée originale d'Alex et Chris Kinjo, le MF Sushi est un pionnier de la cuisine japonaise depuis son lancement en 2000. Ces deux frères ont ouvert leur premier concept, MF Sushi, dans le quartier de Midtown à Atlanta, sur l'avenue Ponce de Leon. Le succès du restaurant a conduit à l'ouverture du MF Sushi-Buckhead et du MF Room, agrandissant ainsi l'empreinte de la chaîne qui obtint de plus en plus de reconnaissance. La créativité derrière MF Sushi a donné naissance à des plats brillants, des apéritifs magnifiquement préparés à la main aux célèbres assiettes de sushi nigiri caractéristiques des restaurants MF, en passant par les rouleaux aux multiples saveurs et par les plats grillés Robata, composés d'aliments frais grillés directement sur la table, sur du binchotan traditionnel japonais. La popularité constante du restaurant et le soutien de ses amateurs rendent hommage aux frères Kinjo et à leur vision caractéristique des traditionnels sushi, conjuguée au style contemporain, charmeur et tout simplement sublime de l'intérieur du restaurant. Pour plus d'informations à propos de MF Sushi, rendez-vous sur http://mfsushiusa.com.
Une photo du restaurant Cafe Lily
4.6
Exceptionnel(1337)
Prix : cher
• Européene • Decatur
Réservée 16 fois aujourd'hui
Le Café Lily est un bistrot de quartier vénérable offrant une variété éclectique de cuisines de la Méditerranée: Italie, France, Grèce, Espagne, Afrique du Nord et Moyen-Orient. Créé en 1999, le Café Lily demeure le restaurant Decatur par excellence, que vous soyez à la recherche d'un endroit pour un souper romantique, une fête à célébrer, un grand événement, ou juste quelques petites bouchées et un bon verre de vin! Veuillez s'il-vous-plaît prendre note que le restaurant n'accepte pas les réservations sur Open Table pour le dîner du lundi au vendredi, communiquez directement avec l'établissement s'il y a lieu.
Une photo du restaurant Hopstix
4.9
Exceptionnel(620)
Prix : raisonnable
• Asiatique • Chamblee
Réservée 19 fois aujourd'hui
Hopstix is a brewpub located in downtown Chamblee. Our goal is to be the first brewpub in Georgia to focus on Asian-Fusion cuisine. Hopstix boasts Robata Grill, Raw Bar and Beer Bar, a dining area that sits up to 85 people, and a 1100sf private room with a 12'x12' full view glass garage door that brings outdoor inside. Robata originates from a centuries-old country style cooking by northern Japanese fishermen around a communal hearth (Irori) that serves both as a cooking area and a source of heat, found on the northernmost island of Japan, Hokkaido.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable