Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Atlanta

Meilleurs perles du quartier à Virginia Highland

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

64 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant La Tavola Trattoria
4.8
Exceptionnel(4802)
Prix : raisonnable
• Italienne • Virginie Highland
Réservée 44 fois aujourd'hui
« Le meilleur restaurant italien » - Le choix des lecteurs du Sunday Paper. « Restaurant parmi les 50 meilleurs » - Atlanta Journal-Constitution. Des briques apparentes, planchers de bois foncés et des couleurs rustiques donnent à La Tavola une impression de trattoria authentique, tandis que des touches progressives font allusion à sa cuisine innovante. La nourriture est simple et créative, élégante et certainement délicieuse - le genre de nourriture que vous pouvez manger tous les jours ou transformer en une célébration. La Tavola offre également l'un des menus de brunch les plus uniques de la ville. Il est à ne pas manquer!
Une photo du restaurant Marcel
4.8
Exceptionnel(4331)
Prix : très cher
• Grillade • Midtown Ouest
Réservée 77 fois aujourd'hui
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Une photo du restaurant TWO urban licks
4.6
Exceptionnel(12168)
Prix : cher
• Américaine • Poncey-Highland
Réservée 67 fois aujourd'hui
TWO Urban Licks' incredible wood-fired cuisine, live rotating rotisseries, unique 26 foot wine on tap barrel wall (the first in the country!), funky live blues, Beltline views and the "wow" design centered around the floor to ceiling Todd Murphy painting lit by a gas lamp wall make TWO truly one of a kind.The innovative, domestic and international, wine program consists solely of stainless steel barrels of wine displayed in a 26 foot, glass and steel, temperature controlled tower situated prominently in the restaurant. The Bar also boasts 4 in house draft cocktails, infusions and a state of the art beer program. TWO has garnered an abundance accolades including Conde Nast Traveler's "Hot List", Bon Appetit's "Hot 50 Tables" and one of Rachael Ray's "favorite restaurants" in the country by Instyle Magazine. Nominated locally year after year as "Best Restaurant Scene" and "best place to take an out of towner", guests keep coming back for dinner and weekend brunch!
Une photo du restaurant Tiny Lou's - Hotel Clermont
4.5
Génial(2025)
Prix : cher
• Americaine Française • Poncey-Highland
Réservée 22 fois aujourd'hui
Within the walls of Atlanta’s forthcoming Hotel Clermont lies Tiny Lou’s, a 100-seat French-American brasserie. The French-remix presents a playful approach to French favorites, utilizing Southern ingredients and complemented by a Francophile-friendly wine list.
Une photo du restaurant Ray's in the City
4.5
Génial(7006)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville
Réservée 68 fois aujourd'hui
Le Ray's in the City propose des fruits de mer du jour, des steaks et des côtelettes de première qualité, une sélection de vins médaillés, des cocktails maison et un personnel professionnel. Le restaurant vous attend !
Une photo du restaurant The Optimist
4.7
Exceptionnel(9180)
Prix : cher
• Fruits de mer • Midtown Ouest
Réservée 88 fois aujourd'hui
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière. Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
Une photo du restaurant Whiskey Bird
4.8
Exceptionnel(270)
Prix : raisonnable
• Américaine • Morningside-Lenox Park
Réservée 44 fois aujourd'hui
Whiskey Bird is a casual spot in Atlanta’s Virginia Highland/Morningside neighborhood serving Pacific Rim-inspired dishes and classic cocktails. What's popular? Our crispy brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad all top the list. For brunch, our jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao benedict", and avocado toast always seem to hit the spot.Our outdoor seating is on an enclosed and heated patio.
Une photo du restaurant La Grotta
4.9
Exceptionnel(3106)
Prix : cher
• Italienne • Buckhead
Réservée 39 fois aujourd'hui
Servant la cuisine la plus raffinée de l'Italie du Nord et régionale, le restaurant La Grotta offre le charme du Vieux continent et un service amical de première classe. Il est situé au cœur de Buckhead. Un favori des locaux depuis 1978, La Grotta rafle le prix du Meilleur restaurant d'Atlanta par le magazine Atlanta depuis le milieu des années 1980, a obtenu le prix prestigieux DiRoNA et est récipiendaire du prix AAA Four Diamond depuis le début des années 90. La Grotta est nichée au cœur du quartier résidentiel de Buckhead et donne sur les jardins luxuriants de la cour de l'immeuble dans lequel il est situé. La Grotta signifie littéralement « la grotte » en italien et l'établissement a été nommé ainsi en raison de son cadre chaleureux rappelant une grotte. Le personnel de La Grotta est également reconnu et apprécié pour sa vaste connaissance de ses clients, de la nourriture, des langues (le personnel parle italien, espagnol, français et allemand) et pour son attention aux détails. Le menu est spécialisé dans la cuisine italienne du Nord avec des modulations selon les saisons afin de refléter la fraîcheur des ingrédients, avec un accent sur les produits cultivés localement.
Une photo du restaurant Ecco Midtown
4.6
Exceptionnel(5023)
Prix : cher
• Européene • Midtown
Réservée 33 fois aujourd'hui
Depuis qu'il a été nommé « meilleur nouveau restaurant en Amérique » par Esquire en 2006, le Ecco est rapidement devenu l'un des tops à Atlanta, et dans tout le Sud-Est. Le menu européen de saison attire avec des viandes et des fromages délicieux. Une belle carte comportant une myriade de différentes sélections, telles des pâtes maison, d'authentiques pizzas au feu de bois et des desserts alléchants. Le restaurant dispose également d'une carte des vins aventureuse, reconnue au niveau national représentant à la fois le côté petite boutique et grands vignobles européens bien connus avec de nombreuses sélections exclusives à Ecco. Doté d'un design primé comprenant un bar surdimensionné, une grande terrasse en plein air et une magnifique salle à manger principale, le Ecco est tout à fait unique, mais confortable. Que ce soit pour une grande fête, pour profiter d'un souper romantique ou tout simplement pour une petite bouchée au bar, le Ecco est sûr de devenir l'un de vos restaurants de quartier préférés.
Une photo du restaurant no. 246
4.8
Exceptionnel(3726)
Prix : raisonnable
• Italienne • Decatur
Réservée 91 fois aujourd'hui
Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable