Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Wisconsin

Meilleurs perles du quartier à Sun Prairie

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Buck & Honey's - Sun Prairie
4.7
Exceptionnel(1567)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Sun Prairie
Réservée 5 fois aujourd'hui
Au restaurant Buck & Honeys, toute l'équipe s'assure que vous vous sentiez comme chez un vieil ami lors de votre première visite. Ce restaurant local vous propose une grande variété de plats traditionnels faits à partir de zéro avec seulement les meilleurs ingrédients disponibles.Le Sun Prairie a d'ailleurs attribué au Buck & Honey les prix de « Best Restaurant », « Best Soup » , « Best Steak », « Best Dinner » et « Best Place for Live Music » pour les années 2011, 2012 et 2013 ! Vous pourrez y déguster de délicieux plats de pâtes, des steaks d'une grosseur impressionnante, des salades-repas fraîches, des sandwiches de spécialité uniques, des fabuleuses pizzas à croûte mince, en plus de profiter des Friday fish fry (repas de poisson frit du vendredi), encensés par la critique. Prenez soin de consulter la vaste carte des vins. Joignez-vous à eux pour assister aux spectacles et aux événements spéciaux. Cet établissement sert maintenant le brunch le dimanche de 10h00 à 14h00 !
Une photo du restaurant Lucille
4.6
Exceptionnel(1104)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • Madison
Réservée 152 fois aujourd'hui
Lucille is currently open for indoor dining! For large group reservations (15+ people), please email us at info@lucillemadison.com or give us a call at 608-283-0000 for availability. We are excited to have you in!
Une photo du restaurant Merchant
4.3
Génial(1554)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Madison
Réservée 32 fois aujourd'hui
Politique de réservation: les réservations peuvent être prises pour le souper ainsi que pour le brunch. Quelques tables sont disponibles pour les clients sans reservation, le vendredi et le samedi soir. Tout comme les marchands, le restaurant se considère comme un régisseur de superbes ingrédients. Afin de maintenir une transparence totale envers leurs clients, le restaurant s'approvisionne de produits locaux et internationaux frais et de la meilleure qualité possible, afin de les mettre en évidence dans leur cuisine et/ou de les vendre dans leur établissement. L'objectif est de vous permettre de profiter d'une cuisine préparée de façon très méthodique et de cocktails concoctés exclusivement à partir des meilleures ingrédients. Le tout, dans un espace où l'on peut relâcher le stress de la journée et se détendre.
Une photo du restaurant The Mariner's Inn
4.6
Exceptionnel(1837)
Prix : raisonnable
• Américaine • Madison
Réservée 5 fois aujourd'hui
When Bill and Betty Von Rutenberg opened The Mariner’s Inn in 1966, they set out to provide a steak and seafood dining experience like none other. Mouth watering, delicious steaks aged to perfection and an assortment of seafood from lobster to the famous Friday Fish Fry.Bill and Betty’s sons, Bill, Jack, and Robert, along with their crew, now carry on the tradition of outstanding hospitality of von Rutenberg Ventures. Waterfront dining on the patio and a sunset over the marina make dinner at Mariner’s an evening to remember. We offer five options for dining. Dine-in, expanded outdoor seating, carryout, curbside, and dockside. Try our monthly summer Lobster Boil. You can now enjoy the lobster boils by dine-in or takeout! Advance reservations required.To make a reservation that is larger then 8 people please call us.
Une photo du restaurant Samba Brazilian Grill
4.5
Génial(1008)
Prix : très cher
• Grillade Brésilienne • Madison
Réservée 25 fois aujourd'hui
For those of you who are not current or former gauchos who roam the prairies of Brazil, you might need an explanation of our style of service. At the end on a long day of work tending to cattle and stock, Brazilian cowboys (Gauchos) and their families would prepare great feasts. They would skewer various meats, roast them over a fire pit and bring them to the table for carving. There would be a bounty of seasonal vegetables, stews and salads using fresh ingredients from the fruits of their labor.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable