Little Bull is sincere, nostalgic comfort food, inspired by the palates of first-generation immigrant kids. Pocho cuisine is not a gimmick. Like Oscar, it’s a little bull-headed, but with no bullshit. It means more than loaded terms like “New American” or “modern Mexican.” And it’s authentic to Chef’s personal experience.“American food is undefined. But it’s been designated to certain ideas and people. It’s actually evolving, as much as our landscape is a melting pot. As much as my own identity as a first-generation American and chef.”Pocho started as a term used by people in Mexico to poke fun at the “American” kids who speak Spanglish. At Little Bull, pocho cuisine showcases the evolution of being a chef in America, inspired by every immigrant and their growing influence on our food.
Année après année, la cuisine servie au Fairview se mérite les meilleurs notes de la part des critiques gastronomiques respectés et des gens du métier. L'équipe culinaire exécutive est largement reconnue pour ses propres spécialités régionales "néo-américaines". Le Fairview a reçu le prestigieux prix AAA Four Diamond pour 22 années consécutives et, depuis deux ans, détient les 4 étoiles décernées par le Forbes Travel Guide.
Des apéritifs toujours alléchants au dernier morceau irrésistible des desserts maison, chaque repas au Fairview est exécuté avec un goût distinctif et une attention aux détails de renommée. Reconnue annuellement par le Wine Spectator Magazine, la vaste carte des vins de l'auberge assure le complément parfait pour votre repas. Nourriture exquise, présentation impeccable, service attentionné et ambiance chaleureuse et élégante font du Fairview le restaurant de prédilection de la région.
Le café Nasher ouvert sur la rue dispose d’une vue sur le jardin et est situé à côté d'une sculpture de Mark Di Suvero, offrant ainsi une ambiance sereine. Le menu se compose de soupes, de salades, de sandwichs et de desserts..
Flying Bull Restaurant and Brewery is a veteran and woman owned business located in the heart of Durham’s Innovation District. Using only the best seasonal and locally sourced ingredients, Chef Daniel Arenas concocts your favorite American Classics as well as globally–inspired tapas and large plates. This is not your average pub menu! Specialty dishes include everything from bone marrow beef tartare to caviar service. The Flying Bull proves that craft beer and elevated cuisine are a perfect pairing. We also offer an extensive wine list and full service cocktail bar. Looking to host a special event for business or family occasion? Our large beer hall is the perfect solution. Prix fixe full menu or catered hors d’oeuvres available. Whether you’re looking for a meal with family or friends, business or date nigh, or even a little Jazz with your beverage, our friendly and courteous staff will make sure your visit is a wonderful experience.
Jujube offre une expérience culinaire unique, influencée des cuisines cantonaises, vietnamiennes, indiennes et indonésiennes, puis infusées de saveurs occidentales. Le restaurant propose une vaste sélection de bières artisanales, une grande variété de vins qui complètent avec élégance le menu, ainsi qu'un assortiment rafraîchissant de cocktails de la maison. Évadez-vous. Venez profiter d'un environnement accueillant et harmonieux, dans un décor asiatique et un éclairage aux lanternes. Durant les mois les plus chauds, profitez de la terrasse de Jujube, munie de moustiquaires pour un confort maximal. Chez Jujube, vous pourrez goûter à un éventail éclectique de saveurs dans une ambiance qui combine la beauté des traditions asiatiques et une touche moderne fantaisiste.
Les soirées sushi vous attendent le jeudi, le vendredi et le samedi à partir de 17h00.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du restaurant Elements jusqu'à votre dernière bouchée, cet établissement vous promet une expérience culinaire unique et exceptionnelle. Sa cuisine allie des techniques classiques ainsi que des méthodes asiatiques et européennes modernes pour rehausser les saveurs des ingrédients locaux issus d'exploitations durables. Son menu change souvent pour faire usage des produits de saison les plus frais. D'autre part, sa philosophie est bien illustrée par George Barnard Shaw qui disait : « Il n'y a pas d'amour plus sincère que l'amour de la nourriture. » De la fourchette à la bouche, le chef Michael et l'équipe du restaurant Elements vous souhaitent un agréable repas.