La Gregorio's Trattoria (trat•to•RI•a : un restaurant informel ou une taverne qui sert des plats italiens simples) est un restaurant local, familial où vous vous sentirez comme à la maison, comme si vous mangiez à la maison. L'objectif de l'établissement est de créer une atmosphère chaleureuse et confortable avec de la nourriture toujours fraîche et délicieuse, et un service incroyable. Le propriétaire Greg Kahn et le personnel feront tout leur possible pour rendre votre visite des plus plaisantes, et ce, dès que vous passerez le pas de la porte. Ce restaurant n'est pas une franchise, et il sert la nourriture la plus fraîche qui soit, préparée avec des ingrédients cultivés localement chaque fois que possible.
De nos jours, choisir un restaurant dans le centre-ville de Crown, c'est comme essayer de trouver un gagnant au Pimlico avant les premières chaleurs. Le Ted's Bulletin propose une telle sélection de plat qu'il est difficile de lui trouver un défaut. Le Ted's Bulletin est désormais là et propose un véritable lien entre les classiques américains et une touche d'élégance. Vous dégusterez des plats qui feront remonter des souvenirs familiers comme une tarte de myrtilles de grand-mère, en meilleure qualité, idéale pour les enfants et les adultes. Et loin d'être primitif, il n'y a rien qui embellit plus ce restaurant que les traits et les lumières du vieux Philly Convention Hall, où Joe Frazier a en premier combattu pour un titre en 1965.
Venez apprécier l'hospitalité véritable du chef Geoff et sa cuisine décontractée agrémentée d'une touche italienne. Le Lia's est un restaurant de quartier installé au cœur de Chevy Chase. Quel que soit votre choix, un verre de vin, une pizza à la pâte lancée, des pâtes fraîches, ou encore de la charcuterie et du fromage, vous reviendrez ! Savourez un brunch en fin de semaine et du vin à moitié prix tous les mercredis. Vous bénéficierez d'un happy hour très prisé de 15h00 à 19h00 tous les jours et toute la nuit les lundi et mardi. La terrasse au style des années 80 constitue l'un des meilleurs coin repas en plein air des alentours. Le Lia's est attentif à tous et se réjouit de vous accueillir. Santé ! Chef Geoff
Influenced by the Neapolitan tradition and a passion for fine food, our philosophy is simple: to use fresh and high quality ingredients, to prepare our food as Nonna taught us, and to serve it with love. Our wood-fired pizza ovens are what make our hand-crafted pizzas come alive with flavor and bring inspiration to the rest of our menu.Pacci's Trattoria offers authentic Neapolitan pizza, home-made pastas, regional seafood and meat dishes and your favorite Italian sweets. Our beverage selection prides itself on hand-crafted cocktails, Italian and local beers and a wine list that features both Italian classics and new vintages.As a family owned restaurant, we want to bring our family to yours so we welcome you to spend a delicious meal with us!
Bubbling, thin crust pizzas, mini burgers, crisp salads, and craft cocktails...four great reasons to visit matchbox today. Centrally situated in the Downtown Silver Spring Shopping Center, matchbox offers a warm and lively neighborhood gathering place with an aesthetic reflecting the Silver Spring community and its growth at the turn of the 20th century. Comfortable dining areas featuring wood tabletops, leather banquettes, and raised booths, as well as a spacious bar area and flexible seating for large groups further emphasize the welcoming, energetic atmosphere that matchbox is known to cultivate at each restaurant. Anchoring the design is a wood-burning oven that catches the eye from any seat in the house as it fires up signature thin-crust pizzas within minutes. In warmer months, patio dining is available under a pergola, lending an indoor-outdoor vibe to the setting.
Three brothers and a brother-in-law from El Salvador realized their long-held dream of opening a restaurant together in November of last year. Jaime Sorto, his brothers Hugo and Jose Bonilla, and his brother-in-law Jose Zelaya looked for a name that symbolizes their concept of two cultures coming together.They chose La Malinche, the name given to a historical figure who has been at the center of controversy for centuries. The noble Mexican woman was enslaved and given to Hernán Cortés, a Spanish conquistador. She became his interpreter and confidante. Their son was viewed as the first mestizo, a child of mixed blood.Many Mexicans consider La Malinche or Doña Marina to have been a traitor, but today, she is also honored as the symbolic mother of the country’s mixed-race people.At La Malinche, all of the starters, vegetables, meats and seafood are served as Spanish tapas, called botanas in Mexico.