Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Centro de Kentucky

Meilleurs restaurants avec une terrasse à Kentucky

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant River House Restaurant & Raw Bar
4.7
Exceptionnel(7350)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre ville Louisville
Réservée 68 fois aujourd'hui
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
Une photo du restaurant 211 Clover Lane Restaurant
4.8
Exceptionnel(1168)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • St Matthews
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le 211 Clover Lane est un petit bijou caché au coeur de St Matthews. Il utilise les meilleurs ingrédients de fournisseurs locaux ainsi que les poissons des côtes est et ouest. Le menu change chaque semaine et les vins sélectionnés proviennent de vignobles exclusifs. Un décor français champêtre et des plats joliment présentés se trouvent au 211 Clover Lane.
Une photo du restaurant Le Moo
4.6
Exceptionnel(5690)
Prix : cher
• Grillade • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 85 fois aujourd'hui
Raffiné + Steak + Maison Le restaurant Le Moo est reconnu meilleur steakhouse à Louisville et dans tout le Kentucky. Il a également été classé parmi les 25 meilleurs steakhouses des États-Unis par la chaîne de télévision Food Network.
Une photo du restaurant Porcini
4.8
Exceptionnel(2830)
Prix : cher
• Italienne • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservée 43 fois aujourd'hui
Créé en 1992, le Porcini est un restaurant primé. Situé dans l'historique Crescent Hill, quartier de Louisville, dans le Kentucky, le restaurant est spécialisé dans la cuisine du nord de l'Italie.
Une photo du restaurant Osteria Italian Seafood
4.7
Exceptionnel(2199)
Prix : cher
• Fruits de mer • Westport Rd - Lyndon
Réservée 20 fois aujourd'hui
Inspiré par la beauté et le charme des vignobles californiens, le Napa River Grill offre des saveurs du Nord de la Californie à Louisville. Le menu présente des plats habilement préparés avec les meilleurs ingrédients de saison et la carte de vins primés n’offre que les meilleurs vins du « Nouveau Monde ». Situé dans la localité animée de Westport Village, son agréable salon donne sur une lumineuse salle à manger baignée par une lumière naturelle. Son bar extérieur, son patio entouré de vigne et son brasero en font un cadre idéal pour des repas en plein air. Qu’il s’agisse d’une nuit romantique à l’extérieur, d’un dîner occasionnel avec des amis ou une réunion d’affaires, son ambiance relaxante et non moins élégante est parfaite pour toute occasion.
Une photo du restaurant Guacamole Modern Mexican
4.8
Exceptionnel(1757)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • East Market St - Jessica
Réservée 47 fois aujourd'hui
Guacamole Modern Mexican is Louisville’s destination for authentic Mexican cuisine with a modern twist. Our award-winning chefs have created a menu that typifies the best of Mexican food and cocktails while still bringing their own inimitable style and personality to the plate and glass. Immerse yourself in the ambiance of our one of a kind restaurant featuring handcrafted cocktails, fresh ingredients, and contemporary vibes.
Une photo du restaurant Varanese
4.7
Exceptionnel(4604)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservée 28 fois aujourd'hui
Situé à Louisville, où la scène culinaire indépendante remporte un franc succès, le Varanese propose des ingrédients frais, préparés avec un flair créatif et un menu éclectique à la diversité culturelle comportant diverses options : feuilles de vigne farcies et salades de tomates vertes frites, ou plats de résistance caractéristiques, comme des côtes de porc sans os à la poêle et du saumon caramélisé à l'orange. Terminez votre repas avec une banane frite accompagnée d'une crème glacée au cookie à l'avoine faite maison. Ce nouveau restaurant de style américain peut facilement accueillir 150 personnes dans son bar, sa salle à manger et sa terrasse ouverte toute l'année, qui a été ajoutée au bâtiment. Vous aurez en outre la possibilité d'admirer le spectaculaire mur d'eau en ardoise de 6 mètres de haut. L'espace est entouré de portes vitrées sinueuses qui se rétractent afin de vous permettre de souper dehors. Enfin, le Varanese se trouve au numéro 2106 de la Frankfort Avenue, dans le quartier historique de Clifton.
Une photo du restaurant Seviche A Latin Restaurant - Highlands
4.7
Exceptionnel(2694)
Prix : cher
• Latino-américaine • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le Seviche A Latin Restaurant propose un mélange éclectique de saveurs traditionnelles de la cuisine latino-américaine et de ses influences dans de nouveaux plats contemporains. Le chef crée de nouveaux plats passionnants savoureux en s'inspirant de son héritage et de sa formation formelle. Le chef Anthony Lamas, acclamé par la critique nationale, a été désigné par John Mariani de l'Esquire Magazine comme étant " l'un des meilleurs restaurant de style latino et l'un des plus innovants des Etats-unis qui sert des plats intégrant pleinement la personnalité du chef ". Le Seviche a reçu 4 étoiles par les critiques gastronomiques locales et continue d'être classé parmi les meilleurs restaurants indépendants de Louisville. Sa rénovation complète et son expansion viennent d'être achevés. Les nouveautés comprennent un bar remis au goût du jour, un salon de cocktail, des toilettes ultramodernes et une salle à manger privée pour 60 personnes.
Une photo du restaurant Paseo
4.7
Exceptionnel(217)
Prix : cher
• Mondial/International • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 10 fois aujourd'hui
Inspired by the opulent flavors of Middle Eastern and Mediterranean cuisine, our dishes are comprised of fresh ingredients sourced from over 25 different local purveyors including Field Day Farm, Freedom Run Farm, 3D Valley Farm, Frondosa Farms, and Barr Farms. The menu includes made in house pastas, breads paired alongside land and sea paella dishes, vegetarian and omnivore centric entrees, and sharable sides. Innovative yet simple signature dishes include:Spicy Greens & Charred Beans Salad with crispy caper and onion vinaigrette; Harissa Cauliflower Steak with smoked olive, toasted sunflower, coriander gremolata and torn herbs; Freedom Run Farm Lamb Burger & Potato Wedges with Mahón, Harissa onion jam and Berbère aioli; NY Strip Steak with patatas bravas, zhug oil and watercress. Chef Jeremy Frederiksen and his team use our wood fire cookery alongside our favorite spices to create a balanced and authentic culinary experience.
Une photo du restaurant Brasserie Provence
4.7
Exceptionnel(2465)
Prix : cher
• Française • Middletown
Réservée 11 fois aujourd'hui
Award-winning Brasserie Provence is a local family-owned and operated restaurant offering casual, upscale dining and traditional French cuisine with a South-of-France flair. A large selection of Provençal and classical French dishes expertly prepared by Chef Patrick Gosden and his staff offer something for everyone at an affordable price. Enjoy Southern French wine by the glass, signature cocktails, French, Belgian and local Kentucky beer, and select bottles of wine from Provence and the Pacific Northwest. Ample seating is available in the brasserie-style bar, the warm and inviting dining room, and the seasonal outdoor patio. Parties of six to twelve can be seated at the generously-sized Chef's Table, parties or meetings of up to 40 are accommodated in the Private Dining Room, and the entire restaurant is available for events of up to 200 people. Free parking is available in our spacious lot. Join us Mon-Fri for Lunch and Mon-Sat for Dinner to experience a taste of Provence!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable