Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Boston, situé dans l'historique Copley Square, en face de la bibliothèque publique de Boston et littéralement à deux pas de l'église Trinity et du Hancock Buillding. L'emplacement est idéal, tant pour les habitants et que pour les touristes. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 130 personnes.
Experience a restaurant whit the authentic taste of a Brazilian Steakhouse at Alma Gaúcha, near the Boston Convention & Exhibition Center - BCEC in the heart of the Seaport. Indulge in our all-you-can-eat rodízio, featuring prime cuts like Picanha, Ribeye, Lamb Chops and Filet Mignon, grilled to perfection Gaucho style. Our endless meat skewers and Brazilian grill dishes offer a dining experience unlike any other. Perfect for meat lovers, business dining and special celebrations, we bring the flavors of Brazilian cuisine to Boston’s vibrant food at lunch or dinner time!
L'Oliveira's Steakhouse sert un large choix de viandes en brochettes, notamment de la surlonge de porc, du poulet, du steak d'aloyau et des saucisses. Il propose également un bar à salades ainsi que des plats d'accompagnement chauds ou froids comme des salades, du riz, des haricots et bien plus encore. Le bœuf est assaisonné avec du sel de mer et lentement rôti ou grillé sur une flamme nue pour capturer sa saveur particulière. Le porc et le poulet sont agrémentés d'épices traditionnelles.