Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants Américain Contemporain à Little Italy / University Village

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

78 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14819)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • West Loop
Réservée 161 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Une photo du restaurant HIDE + SEEK
4.3
Génial(331)
Prix : cher
• Contemporary american • West Loop
Réservée 40 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Une photo du restaurant Sepia
4.8
Exceptionnel(5334)
Prix : très cher
• Contemporary american • West Loop
Réservée 25 fois aujourd'hui
Fusionnant sans faille le raffinement et l’authenticité, le vintage et le contemporain, Sépia apporte la sensation d'un classique instantané. L'espace élégant est chaleureux et accueillant, confortable et animé. L'attention portée au détail est valable pour tous les coins de l’établissement- tant dans la salle que sur les plats - du carrelage personnalisé Art Nouveau à la menuiserie artisanale et à la vaisselle vintage. L'élégance facile de la salle sert de toile de fond idéale pour la cuisine américaine inventive. Le menu saisonnier du chef Andrew Zimmerman met en valeur la pureté et la qualité des ingrédients, Sépia célèbre la tradition - avec une touche moderne.
Une photo du restaurant Terrace 16
4.3
Génial(2143)
Prix : cher
• Contemporary american • Secteur Near North
Réservée 45 fois aujourd'hui
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Une photo du restaurant Andy's Jazz Club
4.7
Exceptionnel(4993)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • River North (Chicago)
Réservée 100 fois aujourd'hui
L'entrée est facturée aux clients entrant dans la salle et se rendant vers l'animation musicale, dont tous les clients pourront profiter à l'intérieur. Les tables peuvent être occupées pendant 2 heures maximum. L'Andy's Jazz Club est un club de jazz unique à l'ambiance agréable. Il est demandé aux clients d'être courtois envers les artistes et de parler doucement durant les représentations.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7132)
Prix : cher
• Contemporary american • Lincoln Park
Réservée 61 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Une photo du restaurant Brasero
4.8
Exceptionnel(315)
Prix : cher
• Contemporary american • West Town
Réservée 46 fois aujourd'hui
Named by Robb Report as one of the Top 10 Best New Restaurants in the country, Brasero combines South American passion with midwestern grit and brings Chef John Manion's talent for wood-fired Latin cooking to West Town’s bustling restaurant row. This sultry 120-seater draws inspiration from across Latin America, honed through Manion’s decades of experience. Think flame- roasted, whole young chickens slicked with garlic-chili oil, steaks cooked over an open fire alongside chimichurri, and moqueca teeming with mussels, shrimp & Mahi Mahi with coconut-scented rice—all washed down with quenching caipirinhas, locally brewed, Latin-inspired beer and 100 bottles of wine under 100 dollars.For parties of 6-10, enjoy our Family Style Hearth Experience!
Une photo du restaurant Elske
4.7
Exceptionnel(1197)
Prix : très cher
• Contemporary american • West Loop
Réservée 20 fois aujourd'hui
PLEASE NOTE: **We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions that are not listed above. We may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions.** Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.
Une photo du restaurant The Franklin Room
4.9
Exceptionnel(1872)
Prix : cher
• Contemporary american • River North (Chicago)
Réservée 37 fois aujourd'hui
Le Franklin Room est une véritable taverne urbaine située dans le quartier populaire de River North, à Chicago. Sur son menu figurent des plats de taverne américains copieux et savoureux inspirés par la cuisine du tournant du siècle. La carte des boissons du Franklin Room met en avant d'excellents spiritueux, vins et bières soigneusement sélectionnés avec un fort accent sur les distillateurs indépendants et les bouteilles rares, en édition limitée.
Une photo du restaurant Untitled Supper Club
4.6
Exceptionnel(2839)
Prix : cher
• Contemporary american • River North (Chicago)
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le Untitled Supper Club est à la fois un restaurant moderne et traditionnel. Ouvert depuis 2012, le restaurant a été récompensé "Michelin Bib Gourmand" trois fois et est géré par le chef exécutif, Byran Collante. Offrant une expérience unique à Chicago, le Untitled Supper Club combine un restaurant renommé et un endroit où se divertir et danser tout en offrant en plus la plus grande sélection de whiskys américain provenant de partout dans le monde. Le tout, dans un endroit décontracté et sophistiqué. Avec un décor rappelant l'ère de la prohibition aussi appelée "speakeasy", les clients peuvent profiter, au cours de la soirée de la dégustation de l'une des 500 sortes de whiskys, pour ensuite souper dans le salon de champagne et finalement terminer la soirée en dansant dans le lounge.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable