Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Upstate New York

Meilleurs restaurants Américain Contemporain à Rochester

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Char Steak & Lounge
4.6
Exceptionnel(1478)
Prix : très cher
• Contemporary american • Rochester
Réservée 19 fois aujourd'hui
Niché au cœur du quartier des arts, le restaurant Char Steak & Lounge est situé dans le récemment rénové Strathallan, A DoubleTree par Hilton. Un mélange d'un steakhouse par excellence avec une riche ambiance célébrant les artistes locaux, le restaurant Char a quelque chose pour tout le monde. Avec un service raffiné et accessible, les menus offrent le déjeuner, dîner et souper. Proposant des steaks grillés sur le four à bois, des pâtes faites maison, des poissons frais et de géniaux desserts maisons.
Une photo du restaurant Grappa - Rochester
4.5
Génial(1008)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Rochester
Réservée 19 fois aujourd'hui
Grappa, le restaurant où nostalgie et modernité ne font qu'un. Alliant à la perfection le passé et le présent, découvrez une cuisine italienne classique revisitée. Le chef exécutif, Ryan Wilcox, vous fera vivre une expérience culinaire à l'italienne parfaite l'instant d'une nuit, d'un souper avec des amis ou d'une bouchée rapide. Au Grappa, le service de bar est inoubliable: Les cocktails éveillent les papilles et transforment n'importe quelle nuit ordinaire en une nuit extraordinaire! Choisissez entre une verre de vin, une bière artisanale ou bien essayez les délicieux cocktails signature Grappa.
Une photo du restaurant Erie Grill
4.7
Exceptionnel(978)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Pittsford
Réservée 19 fois aujourd'hui
Following lunch, the restaurant transitions itself into a lounge-like dining and drinking atmosphere by revealing liquor selections behind the bar, showcasing a vast wine selection, and softening lighting for the evening hours. The menu offers a variety of crave-able Contemporary American cuisine that encompasses both coursed meals and smaller plates to share at a range of price points. Executive Chef John Freezee and Sous Chef Chris Nightingale imaginatively utilize seasonal ingredients to present the finest in regional cuisine.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable