Situé au cœur du centre-ville de Durham, le NanaSteak, le dernier ajout de la liste des restaurants Nana, vous accueille dans un authentique restaurant-grill où vous apprécierez son ambiance animée et chaleureuse.
Nanas is a neighborhood restaurant in Durham, North Carolina. Helmed by Chefs Matt Kelly and Nate Garyantes, Nanas pays tribute to Nana’s, our beloved predecessor, while reimagining all of the details. Abundant, local ingredients shine on our seasonal menus, which feature dishes like Twice-Baked Grits Soufflé, Duck Ragout Tagliatelle, and the iconic Nana’s risotto alongside seasonal wood grilled whole fish, crispy lamb shoulder, and fresh-baked breads and desserts made daily in house. In our cozy bar you'll find finely executed classic cocktails and local beers, while the wine program offers upwards of 250+ labels of impeccably curated, farming-first wines. If your desired time for a reservation is not available our bar seats are open on a first come first serve basis. Call your nana, it's time to eat.
Le café Nasher ouvert sur la rue dispose d’une vue sur le jardin et est situé à côté d'une sculpture de Mark Di Suvero, offrant ainsi une ambiance sereine. Le menu se compose de soupes, de salades, de sandwichs et de desserts..
Little Bull is sincere, nostalgic comfort food, inspired by the palates of first-generation immigrant kids. Pocho cuisine is not a gimmick. Like Oscar, it’s a little bull-headed, but with no bullshit. It means more than loaded terms like “New American” or “modern Mexican.” And it’s authentic to Chef’s personal experience.“American food is undefined. But it’s been designated to certain ideas and people. It’s actually evolving, as much as our landscape is a melting pot. As much as my own identity as a first-generation American and chef.”Pocho started as a term used by people in Mexico to poke fun at the “American” kids who speak Spanglish. At Little Bull, pocho cuisine showcases the evolution of being a chef in America, inspired by every immigrant and their growing influence on our food.
Le Counting House vous accueille dans un restaurant moderne géré par le chef exécutif Josh Munchel. Il élabore ses plats avec des ingrédients de saison de haute qualité. Le Counting House vous fera déguster des plats régionaux qui célèbrent le riche patrimoine de la Caroline du Nord, des fruits de mer frais ainsi que des plats rôtis et torréfiés. Vous pourrez savourer des cocktails innovants faits maison, des apéritifs, des bières artisanales locales et explorer les vastes listes de bourbon et de vin dans le bar et le salon accueillants. Aménagé à l'intérieur du 21c Museum Hotel Durham, le Counting House combine un design contemporain avec des détails historiques soulignant les sols en terrazzo et les fenêtres cintrées d'origine du bâtiment. Il accueille des expositions tournantes d'art contemporain.
Jujube offre une expérience culinaire unique, influencée des cuisines cantonaises, vietnamiennes, indiennes et indonésiennes, puis infusées de saveurs occidentales. Le restaurant propose une vaste sélection de bières artisanales, une grande variété de vins qui complètent avec élégance le menu, ainsi qu'un assortiment rafraîchissant de cocktails de la maison. Évadez-vous. Venez profiter d'un environnement accueillant et harmonieux, dans un décor asiatique et un éclairage aux lanternes. Durant les mois les plus chauds, profitez de la terrasse de Jujube, munie de moustiquaires pour un confort maximal. Chez Jujube, vous pourrez goûter à un éventail éclectique de saveurs dans une ambiance qui combine la beauté des traditions asiatiques et une touche moderne fantaisiste.
Les soirées sushi vous attendent le jeudi, le vendredi et le samedi à partir de 17h00.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du restaurant Elements jusqu'à votre dernière bouchée, cet établissement vous promet une expérience culinaire unique et exceptionnelle. Sa cuisine allie des techniques classiques ainsi que des méthodes asiatiques et européennes modernes pour rehausser les saveurs des ingrédients locaux issus d'exploitations durables. Son menu change souvent pour faire usage des produits de saison les plus frais. D'autre part, sa philosophie est bien illustrée par George Barnard Shaw qui disait : « Il n'y a pas d'amour plus sincère que l'amour de la nourriture. » De la fourchette à la bouche, le chef Michael et l'équipe du restaurant Elements vous souhaitent un agréable repas.