Yauatcha City a ouvert ses portes en mai 2015 à Broadgate Circle, tout juste à côté de la Liverpool Street Station. . C'est le deuxième emplacement de Yauatcha au RU dans la foulée du succès de son restaurant étoilé Michelin de Soho.
Yauatcha City est ume maison de thé et de dim sum ouverte toute la journée où famille et amis se réunissent pour prendre de leurs nouvelles en dégustant une vaste sélection de dim sum, de plats au wok, du thé et des cocktails. Pour compléter la cuisine, la carte des boissons comprend près de 40 types de thé, ainsi que des cocktails inspirés par des ingrédients chinois et une carte élaborée de vins et de champagnes.
Première pâtisserie autonome de Yauatcha, Yauatcha Pâtisserie, est située juste en dessous du restaurant, là où le patrimoine chinois et les techniques de cuisson modernes européennes ont inspiré l'équipe de pâtisserie pour créer une gamme de macarons uniques, des petits gâteaux et des chocolats.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
*** Summer Offer 25% OFF ***We provide Dim Sum throughout opening time for take away and delivery service. Orient London is an independent Chinese restaurant in Soho's Chinatown, London. Our specialities are Dim Sum and seafood, with a focus on Szechuan and Cantonese dishes, plus those from the northern regions of China.Our aim is to delight and enthuse customers who want to experience delicious, authentic Chinese food that is honestly-priced. We hope you'll find our service friendly and efficient, our ambiance relaxing and our refurbished premises with contemporary décor elegant and comfortable. Proud to serve the Chinese and central London business communities, plus theatre-goers and tourists. All our dishes (including all Dim Sum) are cooked fresh daily by our own chefs on the premises.
NYC cult dim sum restaurant RedFarm is perfectly placed in Covent Garden, just a stone's throw from the Piazza, RedFarm is spread over three floors and serviced by two cocktail bars in our casual dining setting great for couples, families and groups. Serving modern Chinese cuisine with a US twist. Enjoy our signature dishes such as PacMan Dumplings, Cheeseburger Spring Rolls and Pastrami Egg Roll.RedFarm was voted in The Times Best 100 Restaurants.
Situé au cœur du quartier animé Chinatown de Londres, le Plum Valley est un élégant restaurant cantonais, se détachant de Gerrard Street grâce à son style minimaliste ainsi qu'à son intérieur en bois, en ardoise et en pierre. Parfait pour les déjeuners d'affaires, les repas avant une représentation théâtrale ou les collations après une journée de visite, le Plum Valley bénéficie d'un emplacement idéal à côté de Piccadilly Circus et de West End, sans pour autant être touristique. En outre, le restaurant dispose de sa propre salle de conférence bien équipée pour les événements privés et les réunions. Les amateurs de boulettes seront enchantés par la boulette de pétoncle ou les rouleaux de morue noire. Dégustez également le petit pain au lait fourré à la crème pâtissière, le filet de bœuf mongol ainsi que du bar commun grillé au gingembre et à la cébette. Vous pouvez tout simplement écouter les conseils du serveur et savourer les sublimes dim sum ou les succulents plats à la carte. À la fois élégant pour les repas en tête à tête et accueillant pour les groupes, le Plum Valley est un grand restaurant incontournable de Chinatown.
Our chef Zhao is bringing his abundance of cooking experience and expertise to Meeting Noodles. He is a master of Cantonese cuisine and Sichuan cuisine. He has worked as an executive chef in many five-star hotels for many years in China and won a gold medal in the first China Hotel Service System Cooking Competition in 2005 and also won the title of "Top Ten Executive Chef" in the Northeast Region of China. Since relocating to London, Chef Zhao has involved in the reception and catering service to many high level Chinese officials during their visits to the UK.Relax in an air-conditioned dining room and enjoy our chef's signature dishes served by our friendly waiting staff at Meeting Noodles.
Chop Chop by Four Seasons. The newest addition to the Hippodrome casino, Chop Chop is a contemporary Chinese restaurant featuring Four seasons signature meat dishes including their renowned roast duck (named the best in the world by the Financial Times), premium dim sum, and a range of vegetarian and vegan options. Set on the lower ground floor of the casino, the team have created an environment that pays homage to old Hong Kong, whilst providing a modern and elegant atmosphere. We recommend making a reservation to be seated at your required time, but walk-ins are also welcome and we will endeavour to seat you at the next available table.Call now to book on 0207 769 8888 or email chopchop@hippodromecasino.comChop Chop is only for those over 18. If you are fortunate enough to look under 25 please ensure you bring physical photo ID, either a passport or full driving licence.
Welcome to CHELI Restaurant in London, situated in the beautiful Elephant Park neighbourhood. Chef Chen, with over 30 years of culinary experience, specialises in Cantonese, Shanghainese and fusion cuisine, fully incorporating the low and slow cooking techniques of Western cuisine, and each dish is full of creativity and craftsmanship.The interior of the restaurant's muted décor, such as the handcrafted marble tables and French bamboo chairs, exudes CHELI's artistic aesthetic. Our Wine Bar offers speciality cocktails, while you can watch the pastry chefs display their skills in front of the open kitchen. In addition to classic dishes, we also offer special dishes and set menus according to festivals and seasons.Our spacious space is perfect for close friends, family and corporate gatherings, and wedding and birthday party bookings are also very welcome. We recommend that you make a reservation in advance through OpenTable or by calling our restaurant phone number 02080509618.