Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables.
Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Dans le passé, Josef Sheekey faisait les marchés avec son stand de fruits de mer avant d'ouvrir un bar à huîtres sur St Martin's Court en 1896. Le restaurant a été rénové en 1998 pour renouer avec son glorieux passé, ses quatre chambres communicantes décorées avec des portraits originaux d'acteurs du 20ème siècle qui reflètent son rôle central dans le monde du théâtre. Acteurs comme spectateurs affluent ici pour les fruits de mer d'une fraîcheur immaculée et parfaitement préparés.
This was a project born out of passion, by a few shellfish seafood lovers who wanted to bring with them that feeling of fulfillment you get from seafood restaurants from Continental Europe. Here at The Shell, we aim to bring you, the freshest and highest quality products straight from the producers and fishing boats for a very reasonable price to fulfill you seafood dreams.
Le restaurant Smith's situé dans le quartier de Wapping, vous accueille au bord de la Tamise. Vous pourrez profiter d'une vue fantastique sur le Tower Bridge et le Shard. Cet établissement réputé pour ses plats de poissons, fondé initialement en 1958, vous propose aujourd'hui un lieu de restauration exceptionnel.
The MAINE is a New England Brasserie with five distinct rooms, split across three floors of a converted Georgian Townhouse in the heart of Mayfair. Each room offers a unique experience, whether you are after long lunches in the outdoor garden Terrace, intimate candle-lit dinners in the vaulted Tavern, dinner and entertainment in the Brasserie or you are hosting a private event in the Drawing Room, The MAINE delivers an experience you will not soon forget. The menu boasts a range of shellfish to snails, fresh fish to bespoke steak cuts and variety of pasta, vegetarian and vegan dishes for the most diverse and discerning clientele.
Créé en 1999, le Fish! était le premier restaurant de ce genre à Londres. Son concept est simple : vous servir la meilleure qualité de poisson, concocté devant vos yeux, d'une manière simple et classique. Depuis 1999, son objectif n'a jamais changé, la qualité et l'approvisionnement responsable sont toujours sa principale préoccupation. Cependant, il est encore plus chic maintenant!
Sa situation centrale dans le marché de Borough permet d'obtenir les meilleurs produits de Londres à quelques pas. Ce restaurant est fier de pouvoir s'approvisionner la plupart du temps au marché de Borough et le poisson est livré tous les jours par le poissonnier, Jarvis, réputé pour sa vaste gamme de poissons et fruits de mer frais.
The Seafood Bar is located in the heart of Soho, London. We are a modern seafood restaurant that offers a wide range of the freshest seafood. It's our dream to provide our guests incredible seafood, and we're living that dream. The owner, Fons de Visscher was a respected fishmonger for 27 years in Helmond; a small city in the Netherlands, when he decided to start a new adventure. Driven by his passion for fish and great wines Fons created The Seafood Bar. The first restaurant opened its doors in 2012 in the Netherlands and now in 2021 we have opened our doors in London.From our fresh day boat Fish, Lobster's, Crab's, Oyster's to our larger than life seafood platters, all our food is sourced sustainably. We have immense respect for our environment, and do everything we can to sustain it.
Pearly Queen is a new oyster, seafood and wine bar in Shoreditch from renowned chef, Tom Brown, of Cornerstone fame. Think top notch oysters and seafood, beautifully plated fish dishes, cocktails curated by Three Sheets, interesting wines from small producers, and great tunes!Explore our great value Chef's Choice menus, with 4 sharing plates for lunch at £30 per guest and 8 sharing plates for dinner at £45 per guest.
Perché au sommet de South Place Hotel, le restaurant Angler, détenteur d'une étoile Michelin, propose des fruits de mer issus de pratiques durables dans les eaux britanniques, jumelés avec les meilleurs produits locaux de la saison. Les gastronomes avertis de Londres trouvent leur compte chez Angler où, supervisé par le chef exécutif, Gary Foulkes, on y propose de très jolies assiettes qui sont toujours parfaitement jumelées.
L'expérience Angler est complète grâce aux expertises particulières de son gérant et de son chef sommelier. En plus de la salle à manger principale, Angler dispose d'une terrasse sur le toit, un bar intime et une salle à manger semi-privée que l'on appelle 'Le point de vue du Chef'.
Welcome to La Petite Poissonnerie! We are a French/Japanese fishmonger just opened its first seafood tapas bar. We'd like to welcome you in for simple tapas, seafood platter or a bouillabaisse.