Namaaste Kitchen est un resto-bar à grillades primé et acclamé par la critique. Présentant une cuisine indienne moderne, il est situé au cœur des bourdonnements du quartier branché qu'on appelle Camden Town ainsi que le non moins à la mode Primrose Hill. C'est une belle découverte qui nous vient du chef et propriétaire Sabbir Karim Londres, qui possède également Salaam Namaste surnommé "The Bloomsbury Favourite" et également sélectionné par Fay Maschler, critique au Evening Standard comme un «Choix de la Critique» dans ES Magazine. Spécialisé dans une cuisine indienne moderne et saine en utilisant uniquement les meilleures épices et des produits de saison, on se fait une fierté aussi en ce qui a trait au style, à l'ambiance et à l'hospitalité. Préparé dans la spectaculaire cuisine ouverte du restaurant à la vue des convives, avec deux fantastiques tables pouvant accueillir un chef et asseoir un maximum de huit personnes, tout près de la zone de grill. Depuis son ouverture en 2010, il a s'est imposé comme l'un des meilleurs restaurants indiens de Londres et a reçu des critiques élogieuses dans The Telegraph et dans The Guardian, ainsi que le prix du Meilleur Chef Oriental et Asiatique de l'Année ainsi que "The Best Newcomer" en 2012 à la prestigieuse soirée des FOBC The Asian Curry Awards.
We are proud to present the finest chef in the culinary world. The management takes great care to ensure that our diners are happy with the food. We pride ourselves on our customer service and quality of food.Using only the very best ingredients, we prepare each meal with meticulous attention to detail. In addition to all-time favourite dishes, we also offer our own specialties, creating unique meals for you to enjoy.Located in Camden, London, we offer an unrivalled range of authentic and imaginative traditional and fusion dishes. Our approach to healthy cooking emphasizes minimizing additives in our meals.So enjoy your meal and have a memorable experience!
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot.
Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Michelin-starred Jamavar London, located on Mayfair’s iconic Mount Street is celebrated for its gracious hospitality, inviting atmosphere, and beautiful surroundings inspired by the Viceroy’s House in New Delhi, the acclaimed restaurant is a rendition of a palatial Indian dining experience in the heart of Mayfair.Here, exceptional pan-Indian dishes are thoughtfully prepared by Culinary Director and Executive Chef Surender Mohan using the freshest British produce and most authentic Indian cooking techniques. In 2022, Jamavar London was awarded a Michelin star in The Great Britain & Ireland Michelin Guide for its high-quality cooking and holistic approach to Indian cuisine.
Embark on an unparalleled dining experience at Paro, distinguished as one of Esquire Magazine's '59 Top Restaurants to Dine In,' sharing the spotlight with renowned establishments across London. Situated in the heart of Covent Garden, adjacent to the iconic Lyceum Theatre, London's latest culinary gem eagerly awaits your presence. Immerse yourself in the opulent ambiance reminiscent of a Calcuttan village, indulging in the exquisite Indian-Calcuttan cuisine that defines Paro.Chef Patron Niaz invites you on a journey filled with the warmth of Calcuttan love. Drawing from years of expertise at the award-winning 'City Spice' in Brick Lane, Chef Niaz has meticulously crafted a menu that promises to tantalize your taste buds.With a spacious capacity for up to 120 guests, Paro provides an ideal setting for pre-theatre, company socials and private parties. Paro caters for: Halal, Gluten-free, Vegan, Soy, Dairy-free
Situé au cœur de Covent Garden et donnant sur la place, le Palm Court est la quintessence d'une brasserie typiquement parisienne. Ouvert par Brian Stein, le célèbre restaurateur londonnien, cet établissement a été soigneusement conçu pour recréer une ambiance Art nouveau classique des années 1920.
Ce restaurant prisé de tous a su créer une atmosphère agréable qui vous donnera envie de vous y attarder. Que vous souhaitiez déguster un repas ou un verre de vin entre amis et avec votre famille, le Palm Court Brasserie vous accueille dans un cadre propice à la détente.
Step into 1st floor RAILS Restaurant for a buzzy and relaxed dining experience. Expect a great modern British-French grill with succulent meat, fish and vegetable dishes served with sauces and sides, and the best moments from a Parisian brasserie menu, not to mention interiors.Frenchie cocktails and digestifs top off the occasion from the adjoining Little Bar, wrapped in William Morris wallpaper dressed in eclectic art. In addition, GNH Bar and Terrace, a bustling and welcoming space, blending British heritage with world influences welcomes you downstairs on the street level. The GNH Bar is open every day from 9am to 11pm.
L'Orrery est un établissement incontournable pourvu d'un toit-terrasse élégant, situé dans le quartier verdoyant de Marylebone. Le restaurant s'est vu attribué une récompense par le Tatler Restaurant Awards, dans la catégorie « Test of Time », à l'épreuve du temps.
Certaines choses ne se démodent jamais et la cuisine raffinée du chef Igor Tymchyshyn en est le parfait exemple. Le toit-terrasse du restaurant Orrery constitue l'un des endroits les plus agréables de Londres pour déguster des plats en plein air. En fait, le bar et la terrasse bien exposée de l'établissement figurent parmi les meilleurs spots pour savourer des boissons dans un cadre décontracté au sein même de Londres. C'est l'endroit idéal pour échapper à l'agitation du West End.
Une référence de la scène gastronomique Londonienne, Bénarès, est un restaurant étoilé Michelin dirigé par le Chef Patron, Atul Kochhar, spécialisé dans la cuisine indienne moderne avec une touche britannique distincte.
Situé au cœur de Mayfair, l'ambiance sophistiquée et le service sans faille complémentent les plats à saveurs infusées, inspirés par de nombreux voyages de Atul en Inde et améliorés par des ingrédients locaux.
Bénéficiant de quatre salles à manger privées, ainsi que d'un bar intime, Benares est capable d'accueillir toutes les célébrations, que ce soit pour les entreprises ou un évènement intime, et est aussi disponible pour la location pour des fonctions plus importantes.