Ouvert en novembre 2010, le restaurant Hakkasan Mayfair est la deuxième addition londonienne à la célèbre marque de Hakkasan. Dégustez une cuisine contemporaine cantonaise créée par le chef Tong Chee Hwee dans une ambiance élégante.
Des cocktails innovateurs et une carte des vins unique se marient aux plats de dim sum et aux plats typiques chinois dynamiques, nouveaux et toujours en évolution.
L'ensemble: une cuisine cantonaise authentique avec une touche contemporaine à la fois subtile et sensationnelle, faite avec les meilleurs ingrédients.
Hakkasan Mayfair comprend deux étages. Au sous-sol vous trouverez l'atmosphère typique de Hakkasan, où vous pourrez déguster un repas intime parmi des paravents en bois; si vous préférez une ambiance plus décontractée, permettez-vous de satisfaire vos demandes gourmandes dans une ambiance inspirée avec un bar dynamique au rez-de-chaussée.
L'objectif du restaurant The Good Earth est d’améliorer et d’innover constamment son menu. Cet établissement fut l'un des premiers à briser le moule traditionnel des restaurants chinois et à utiliser une approche basée sur la qualité, l'authenticité, le choix des ingrédients, la cuisson et le service.
Voté «Best Chinese» à Londres par le guide Harden 2009 et récemment récipiendaire d'une Étoile Michelin, Kai Mayfair combine un service chaleureux et attentionné dans un environnement luxueux et parfait pour une soirée romantique ou un rendez-vous d'affaires.
La surlonge au poivre noir Beccleuch Estate, les croissants chinois aux flocons d'ail et le filet de bar de mer sont des exemples de l'approche moderne que Kai donne à la cuisine chinoise. Le style est frais et innovateur, mais sans jamais oublier les vraies racines chinoises.
"Le service courtois vous fait sentir comme un régulier après une visite ou deux." - Zagat 2009
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Situé au cœur du quartier branché de Kensington, dans une position élevée au 10ème étage du Royal Garden Hotel, le Min Jiang offre des vues imprenables sur Kensington Gardens, Hyde Park et la ligne d'horizon de Londres. Le design du restaurant allie des vases chinois bleu roi et blancs aux murs contemporains rouge foncé, créant une expérience culinaire inoubliable. Le Min Jiang ouvre pour le dîner et le souper 7j/7 et son point culminant reste sans doute le canard laqué de Pékin au feu de bois ou l'excellent dimsum.
Lorsque les restaurants font un bond vers le futur, c'est normalement Londres qui ouvre la voie. Les menus conventionnels et les tablettes de commande ne sont plus de mise. Chez Inamo, le menu est projeté sur votre table évoquant l'ère spatiale. Utilisez l'écran tactile pour passer votre commande, choisir une nappe, et même jouer à Battleships. Chef de Jon Claro préside le menu pan-asiatique avec une grande sélection de sushi et de sashimi; des tapas asiatiques tels que les bébés crevettes croustillantes et le tataki au boeuf; et des classiques Inamo comme le faux-filet cuit sur pierres chaudes, la morue noire au miso épicé et l'agneau coréen. Veuillez noter que chacun des plats vous sera servi dès qu'il est prêt et qu'ils sont destinés à être partagés. Dégustez des cocktails à thématique orientale dans l'élégant bar.
Idéal pour un premier rendez-vous, un repas en famille avec les enfants, dîner avec des amis ou juste pour prendre une bouchée après le travail, Inamo ne manque jamais d'impressionner. Pour les événements spéciaux, vous pouvez même personnaliser les surfaces de table et vous mangerez avec vos propres images; s'il vous plaît contacter inamo pour en savoir davantage.
Bright Courtyard Club London is a contemporary Chinese restaurant, situated in the landmark building 55 Baker Street, within easy walking distance from the popular Mayfair area and buzzy Marylebone High Street. Sophisticated, fashionable yet discreet, Bright Courtyard Club restaurant and lounge is the ideal venue for an important lunch meeting, tranquil afternoon tea or fun-filled dinner party. Opened in autumn 2011, we offer our guests an all-day grazing experience, specialising in authentic dim sum, modern Cantonese and traditional Shanghai cuisine with a twist.We look forward to serving you!
Located at 15 Seymour Place Marylebone, ULI offers a fresh approach to Asian cuisine. Natural limed oak, soft tones of blue and contemporary art give the restaurant a clean and informal look. Our menu encompasses carefully selected dishes from Asia, all prepared using traditional Chinese, Thai, Malay and Singaporean disciplines. We believe that Asian food should be clean, fresh and healthy, and that each dish should always be made from scratch.Originally established in 1997, ULI Notting Hill is well established as a firm favourite among locals and critics alike. At our newest location at the south end of Seymour Place, ULI Marylebone serves lunch and dinner all week as well as an extensive range of snacks, cocktails and beverages.
Hello from Fatt Pundit, the “Chinese-Indian 'Hakka' restaurant you never knew you needed”. We look forward to welcoming you!!!Please inform the management if you have any food allergies while reserving your table. Please note we won’t be able to serve guests with SEVERE ALLERGIES.