Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants Français à King's Cross

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

148 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant RAILS Restaurant & Little Bar
4.3
Génial(366)
Prix : cher
• French • Cross Kings
Réservée 6 fois aujourd'hui
Step into 1st floor RAILS Restaurant for a buzzy and relaxed dining experience. Expect a great modern British-French grill with succulent meat, fish and vegetable dishes served with sauces and sides, and the best moments from a Parisian brasserie menu, not to mention interiors.Frenchie cocktails and digestifs top off the occasion from the adjoining Little Bar, wrapped in William Morris wallpaper dressed in eclectic art. In addition, GNH Bar and Terrace, a bustling and welcoming space, blending British heritage with world influences welcomes you downstairs on the street level. The GNH Bar is open every day from 9am to 11pm.
Une photo du restaurant The Midland Grand Dining Room
4.7
Exceptionnel(16)
Prix : très cher
• French • Cross Kings
Réservée 4 fois aujourd'hui
An historic icon reborn, The Midland Grand Dining Room is a celebration ofFrench haute cuisine, now under the leadership of Michelin-starred chefVictor Garvey. Set within the opulent St. Pancras Renaissance Hotel, thislegendary dining room has been meticulously reimagined for a new era withrefinement, theatricality, and unparalleled service.The adjoining Gothic Bar, a late-night destination, offers exceptionalcocktails, rare absinthe selections, and elevated bar dining in an atmosphericsetting, under the stewardship of renowned Bar Manager Jack Porter.Curated by acclaimed developer and hotelier Harry Handelsman, thiscollaboration marks a bold new chapter for one of London’s most iconicdining destinations.
Une photo du restaurant Balthazar London
4.3
Génial(5386)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservée 176 fois aujourd'hui
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot. Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Une photo du restaurant The NoMad London
4.4
Génial(1779)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservée 41 fois aujourd'hui
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Une photo du restaurant Palm Court Brasserie
4.6
Exceptionnel(15322)
Prix : raisonnable
• French • Covent Garden
Réservée 46 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Covent Garden et donnant sur la place, le Palm Court est la quintessence d'une brasserie typiquement parisienne. Ouvert par Brian Stein, le célèbre restaurateur londonnien, cet établissement a été soigneusement conçu pour recréer une ambiance Art nouveau classique des années 1920. Ce restaurant prisé de tous a su créer une atmosphère agréable qui vous donnera envie de vous y attarder. Que vous souhaitiez déguster un repas ou un verre de vin entre amis et avec votre famille, le Palm Court Brasserie vous accueille dans un cadre propice à la détente.
Une photo du restaurant L'Escargot
4.7
Exceptionnel(730)
Prix : cher
• French • Soho
Réservée 26 fois aujourd'hui
To welcome in 2025 we are offering a special lunch and pre-theatre menu. £20 for 2 courses and £25 for 3 (plus service). It is an amazing bargain for the whole of January.L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French dishes. Favourite dishes include French onion soup, Lobster bisque, oysters, Tournedos "Rossini", grilled lobster, Chateaubriand and of course snails ! L'Escargot was voted one of the most romantic restaurants in London and is a perfect spot to celebrate a birthday or anniversary. If you want to come in just for a drink, upstairs there is a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and a bar snack menu.The restaurant has welcomed celebrities such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. and was a favourite of Princess DianaL'Escargot is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.
Une photo du restaurant Kettner’s
4.6
Exceptionnel(979)
Prix : cher
• French • Leicester Square
Réservée 18 fois aujourd'hui
Kettner’s Townhouse is a restaurant and Champagne Bar with 33 bedrooms, in a historic Georgian building in London’s Soho. Established in 1867 by Auguste Kettner, Kettner’s was one of the first restaurants in London to serve French food. The French restaurant at Kettner’s Townhouse has a menu inspired by the history of the building, serving breakfast, lunch, dinner, using locally sourced ingredients from the UK.
Une photo du restaurant Pierre Victoire
4.6
Exceptionnel(5926)
Prix : cher
• French • Soho
Réservée 17 fois aujourd'hui
Niché en bas de Dean Street parmi l'agitation et les hipsters, le restaurant Pierre Victoire est l'une des institutions culinaires préférées de Soho. Ce petit lieu de prédilection sert une cuisine française rustique depuis une décennie et reste un lieu favori de Londres pour les rendez-vous en soirée et les confortables repas avant une pièce de théâtre. Arborant une décoration mi-provençale, mi-Art nouveau, la salle à manger présente des murs blanchis à la chaux, des menus sur tableau noir, un piano vintage, des œuvres d'art éclectiques, du parquet non traité et des bouteilles de vin remplies de bougies. La cuisine maison équilibrée et le très bon vin sont proposés à des prix abordables. Avec un menu tournant autour du steak, le Pierre Victoire prépare également de délicieuses omelettes, des salades créatives et beaucoup de fruits de mer.
Une photo du restaurant The Ninth
4.6
Exceptionnel(514)
Prix : très cher
• French • Fitzrovia
Réservée 23 fois aujourd'hui
The Ninth est le plus récent projet du chef londonien Jun Tanaka. Situé au cœur du quartier très animé de Fitzrovia à Londres, ce restaurant contemporain de 90 places propose des plats de style méditerranéen français, simples mais raffinées, tous conçus pour partager, dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Le menu à la carte - disponible pour le dîner et le souper - met l'accent sur les produits saisonniers les plus vivants et fait ressortir les vraies saveurs ce ceux-ci. Les spécialités incluent des viandes et des poissons fumées sur place, des classiques français robustes accentués d'une touche personnelle fraîche au style de Jun et des plats de légumes, soigneusement exécutés, qui sont beaucoup plus que des accompagnements.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15290)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservée 69 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable