Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants Français Contemporain à Croydon

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Gallery
4.7
Exceptionnel(8216)
Prix : très cher
• Contemporary french • Covent Garden
Réservée 69 fois aujourd'hui
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver. Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013. L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Une photo du restaurant Palm Court Brasserie
4.6
Exceptionnel(15355)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Covent Garden
Réservée 52 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Covent Garden et donnant sur la place, le Palm Court est la quintessence d'une brasserie typiquement parisienne. Ouvert par Brian Stein, le célèbre restaurateur londonnien, cet établissement a été soigneusement conçu pour recréer une ambiance Art nouveau classique des années 1920. Ce restaurant prisé de tous a su créer une atmosphère agréable qui vous donnera envie de vous y attarder. Que vous souhaitiez déguster un repas ou un verre de vin entre amis et avec votre famille, le Palm Court Brasserie vous accueille dans un cadre propice à la détente.
Une photo du restaurant The Wolseley City
4.5
Génial(100)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Pont de Londres
Réservée 13 fois aujourd'hui
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
Une photo du restaurant Boulevard Brasserie
4.5
Génial(11899)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Covent Garden
Réservée 50 fois aujourd'hui
Le Boulevard Brasserie est une brasserie française traditionnelle bénéficiant d'un emplacement idéal au cœur de l'Opera Quarter de Covent Garden. Situé à seulement 50 mètres de la Piazza, le Boulevard Brasserie est l'un des lieux emblématiques de la région. Servant une excellente cuisine depuis 1991, cette brasserie est un endroit idéal pour s'imprégner de l'atmosphère unique et animée de Covent Garden. Occupant 3 étages, le Boulevard Brasserie présente une décoration intime typiquement parisienne. Son succès et son emplacement en font un lieu très animé fréquenté non seulement par les personnes se rendant au cinéma mais également par les habitants du quartier, les hommes d'affaires et les touristes de passage. Que vous vous rendiez sur place seul ou avec des collègues, des amis ou des proches, vous serez toujours accueilli très chaleureusement au Boulevard Brasserie.
Une photo du restaurant The Restaurant at St Martins Lane London
4.1
Excellent(289)
Prix : cher
• Contemporary french • Covent Garden
Réservée 12 fois aujourd'hui
Proposant une philosophe fusion à ne pas manquer, l'Asia de Cuba est un restaurant que les grands voyageurs aux papilles curieuses et attentives aux variétés devraient visiter. Récemment rénové, ce restaurant typique de St Martins Lane sert désormais un menu mis à jour et fantaisiste dans des intérieurs féeriques. Le chef exécutif cubain à l'origine du concept, Luis Pous, a amélioré la vision culinaire d'origine de Jeffrey Chodorow en y apportant des combinaisons audacieuses et une approche innovante des grands classiques. Inspiré par la synthèse culturelle du vieux Chinatown de La Havane, Luis Pous interprète les spécialités cubaines d'influence asiatique pour un public moderne aux palais exigeants. Le nouvel Asia de Cuba conserve les mêmes préparations authentiques aux accents tropicaux et une présentation visant au partage, tant appréciée par les clients et par la critique culinaire, tout en y ajoutant un menu créatif actualisé et une nouvelle salle à manger élégante. Des ingrédients frais, des plats artisanaux, ainsi que des intérieurs accrocheurs rendront votre expérience culinaire inoubliable grâce à ses saveurs culturelles surprenantes.
Une photo du restaurant Restaurant Gordon Ramsay
4.7
Exceptionnel(1951)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Chelsea
Réservée 12 fois aujourd'hui
Détenant trois étoiles au guide Michelin, la chef Clare Smyth, qui s'est vue décerné le MBE (Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique), dirige une équipe dynamique proposant une cuisine française élégante et moderne inégalée élaborée à partir des meilleurs ingrédients de saison et grâce à des techniques à la fois classiques et modernes.
Une photo du restaurant Savoy Grill – Gordon Ramsay
4.7
Exceptionnel(7931)
Prix : très cher
• Contemporary french • Covent Garden
Réservée 57 fois aujourd'hui
Renouant avec l'âge d'or des années 1920, le Savoy Grill créé une harmonie entre le fond et la forme. Il propose un fabuleux menu britannique avec une touche française dans une superbe ambiance Art déco. Le Savoy Grill a vu quelques-uns des visages les plus célèbres du monde entier passer par ses portes dorées. Il est la définition même du « glamour et de la gastronomie ».
Une photo du restaurant Cornus
4.8
Exceptionnel(125)
Prix : très cher
• Contemporary french • Victoria
Réservée 23 fois aujourd'hui
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Une photo du restaurant La Palombe
4.9
Exceptionnel(130)
Prix : cher
• Contemporary french • Kensington
Réservée 12 fois aujourd'hui
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Une photo du restaurant Pique-Nique
4.8
Exceptionnel(67)
Prix : cher
• Contemporary french • Bermondsey
Réservée 9 fois aujourd'hui
Located in a restored unused pavilion attached to a small public park, Pique-Nique is a french restaurant from the team behind Casse-Croûte. There's an expertly chosen wine list, a range of seasonal starters, mains to share and great desserts. Sit at the bar counter and watch the chefs cooking or entertain your guests at their large table located in the middle of the main dining room. Enjoy the view of the park and the Shard all year long from our conservatory.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable