Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Portland / Orégon

Meilleurs restaurants de brunch à Vancouver

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Salty's on the Columbia
4.7
Exceptionnel(7925)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Portland NE
Réservée 71 fois aujourd'hui
Le Salty's, en plus d'offir une vue panoramique sur le fleuve Columbia, a gagné des prix annuels pour les meilleurs fruits de mer de Portland, la plus belle vue et le meilleur repas en plein air. Les clients de ce restaurant, qu'ils soient habillés chic ou décontracté, qu'ils prennent place dans la salle à manger principale, sur le quai ou dans une des salles à manger privées, aiment le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon et son flétan sauvages de l'Alaska en saison, son crabe vivant de Dungeness, ses huîtres fraîches du Nord-Ouest, ses palourdes et ses moules, ses steaks grillés de catégorie USDA, ses salades-repas gourmandes, ses sandwiches et ses cocktails créatifs et rafraîchissants. Le Café-Bar propose du jazz live tous les vendredis et des Happy Hours 7 jours par semaine.
Une photo du restaurant Hudson's Bar & Grill The Heathman Lodge
4.5
Génial(1309)
Prix : cher
• Américaine • Vancouver
Réservée 36 fois aujourd'hui
Come in and let the flavor do the talking. Our culinary team takes NW farm to table ingredients to craft a rustic American dining experience. Hudson's décor is nearly as spectacular as the food crafted in our open kitchen concept. Hudson's Bar & Grill is located inside the Heathman Lodge Hotel Vancouver WA.Executive Chef Joe Reid joins Hudson’s with more than 20 years of culinary experience under his belt. Joe grew up in the Pacific Northwest. After graduating from the Western Culinary Institute, Joe started at a 4 diamond steakhouse in Lake Tahoe. He then moved back to the NW and began his culinary career as a Banquet Chef at the Multnomah Athletic Club. Since then, he has worked in various positions at multiple restaurants including Morton’s The Steakhouse, Salishan Lodge and Brand Chef at Stanford’s. He has a passion for mentoring his team and helping them reach their full potential.
Une photo du restaurant Who Song & Larry's - Vancouver
4.3
Génial(560)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Vancouver
Réservée 17 fois aujourd'hui
Delicious Mexican Cuisine in a fun & festive atmosphere.
Une photo du restaurant Screen Door - Pearl District
4.7
Exceptionnel(698)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Pearl District
Réservée 67 fois aujourd'hui
Walk-in's always welcome! Screen Door is a restaurant that presents itself as a love letter to the American South and the revival of regional cooking. Each day, the restaurant receives natural, local organic meats and produce from nearby vendors. The inclusion of regional Pacific Northwest ingredients into a menu of dishes developed in the south has created a unique flavor profile in Screen Door's menu. Many of Screen Doors dishes draw their inspiration from Louisiana and the Cajun cooking that's found there. These include our world-famous fried chicken, Lowcountry shrimp and grits, smoked andouille chicken gumbo and fried okra. Other items, like the house-smoked beef brisket and braised pork shoulder, come straight from the state of Texas. The rest of the South is well represented as well with a Carolina pulled pork sandwich, chicken and waffles, crispy fried oysters and a pimiento cheese & sausage biscuit sandwich with a fried egg and cheddar grits.
Une photo du restaurant Screen Door - Eastside
4.9
Exceptionnel(923)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Portland NE
Réservée 59 fois aujourd'hui
Walk-in's always welcome! Screen Door is a restaurant that presents itself as a love letter to the American South and the revival of regional cooking. Each day, the restaurant receives natural, local organic meats and produce from nearby vendors. The inclusion of regional Pacific Northwest ingredients into a menu of dishes developed in the south has created a unique flavor profile in Screen Door's menu. Many of Screen Doors dishes draw their inspiration from Louisiana and the Cajun cooking that's found there. These include our world-famous Fried Chicken, Lowcountry shrimp and grits, smoked andouille chicken gumbo and fried okra. Other items, like the house-smoked beef brisket and braised pork shoulder, come straight from the state of Texas. The rest of the South is well represented as well with a Carolina pulled pork sandwich, chicken and waffles, crispy fried oysters and a pimiento cheese & sausage biscuit sandwich with a fried egg and cheddar grits.
Une photo du restaurant Dolly Olive
4.8
Exceptionnel(163)
Prix : cher
• Italienne • Nord-ouest Portland
Réservée 36 fois aujourd'hui
Located in the heart of Downtown Portland, OR on the bustling corner of SW Alder & SW 12th, Dolly Olive centers around Southern Mediterranean ingredients and flavors, with an emphasis on an in house bakery program, fresh made pastas, and Italian aperitifs. Dolly Olive sports an inviting atmosphere featuring soft leather banquettes, warm wood accents, and custom patterned tiles. We're currently serving brunch & dinner daily with a midday aperitivo hour. Whether you're stopping in for a pre-show dinner, celebrating a special event in your life, or just popping in for a quick bite at Dolly Olive you can expect an excellent experience, start to finish.
Une photo du restaurant Urban Farmer Portland
4.5
Génial(2884)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre ville
Réservée 40 fois aujourd'hui
L'Urban Farmer est un steakhouse américain moderne, qui sert des produits autochtones et locaux provenant de producteurs artisanaux. Situé dans le hall du Nines Hotel, un établissement de luxe, l'Urban Farmer propose un repas raffiné dans un cadre discret et élégant. Le bœuf de qualité séché sur place est à l'honneur. Il est accompagné de légumes locaux directement livrés en cuisine. Les vins locaux, dont beaucoup sont biologiques et biodynamiques, complètent l'extraordinaire carte des boissons, qui comprend aussi des spiritueux artisanaux de Portland. Vous apprécierez par ailleurs les cocktails classiques, l’ambiance urbaine raffinée et la vue panoramique sur la ville depuis les vérandas joliment restaurées qui bordent le bâtiment historique Meier & Frank Building datant de 1909. Que ce soit pour un délicieux déjeuner campagnard rapide, un dîner « locavore » arborant la générosité de l'Oregon ou un souper et des boissons pour 2 ou 20 personnes dans sa salle à manger artistique, l'établissement se fera un plaisir de vous servir avec l'élégance et l'amabilité qui le caractérise.
Une photo du restaurant Olympia Provisions Southeast
4.6
Exceptionnel(1350)
Prix : cher
• Européen Contemporain • Portland SE
Réservée 28 fois aujourd'hui
Installée dans l'un des bâtiments industriels joliment rénovés de Portland, l'Olympia Provisions Southeast est la première salumeria USDQ à servir des plats raffinés de style européen. Le menu est créé par le très doué chef Alex Yoder, et reflète l'approche des traditions de la cuisine européenne rustique. Les plats de Yoder mettent en valeur la charcuterie maison de l'établissement, les viandes d'origine locale et les légumes de saison. Dégustez un plat familial unique et des plats de résistance traditionnels sous le panneau lumineux MEAT. Accompagnez votre repas par un cru de la grande carte des vins, proposant des breuvages de l'Ancien Monde et locaux. Grâce au design industriel élégant agrémenté de bougies chaleureuses, l'ambiance romantique des repas européens prend vie à l'Olympia Provisions. Le restaurant accepte les réservations de 5 personnes et plus pour le dîner et le brunch, et les groupes de toutes tailles pour le souper. Veuillez appeler l'établissement si vous souhaitez réserver pour 9 personnes et plus.
Une photo du restaurant Brix - Downtown Portland
4.6
Exceptionnel(2460)
Prix : raisonnable
• Nourriture Réconfortante • Centre ville
Réservée 30 fois aujourd'hui
Le Brix Tavern marie la cuisine réconfortante américaine à une ambiance de taverne classique. De la nostalgie d'une casserole de poulet aux saveurs intenses de l'entrecôte rôtie, le menu tourne autour d'une cuisine américaine simple, bénéficiant d'ingrédients locaux frais. Que ce soit pour une bouchée rapide ou pour l'Happy Hour, le brunch du dimanche ou un souper à trois services, vous êtes toujours les bienvenus. Le Brix aime les sports et est muni de télévisions HD discrètes pour que vous puissiez regarder votre équipe favorite.
Une photo du restaurant Gracie's - Portland
4.4
Génial(2259)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Portland S.-O.
Réservée 42 fois aujourd'hui
Imaginez-vous entrer dans un restaurant Hollywoodien classique tel que le Musso Franks ou le Brown Derby et vous comprendrez immédiatement pourquoi les gens adorent le fabuleux restaurant Gracie's. Élégant et amical, il sert des plats faciles à prononcer qui se dégustent toujours avec enthousiasme.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable