Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants Écossais à Trafalgar Square

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

95 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Frog by Adam Handling
4.9
Exceptionnel(3322)
Prix : très cher
• Scottish • Covent Garden
Réservée 12 fois aujourd'hui
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Une photo du restaurant Champagne Charlies
3.9
Excellent(343)
Prix : cher
• Scottish • Charing Cross
Réservée 2 fois aujourd'hui
Tucked away beneath the arches of Charing Cross, Champagne Charlies is ideally located for wining, dining and entertaining. The wood panelling, exposed brick, intimate alcoves and candelit tables make for a cosy yet rustic ambiance. Our heritage as part of Davy’s wine merchants guarantees an extensive cellar, alongside the best in craft beers, premium spirits and soft drinks. Port is always decanted and Davy’s Old Wallop real ale is served in pewter tankards or half gallon copper jugs. Menus are created using fresh, seasonal produce, celebrating classic British fare with something for everyone.
Une photo du restaurant Pivot Bar & Bistro
3.8
Excellent(49)
Prix : cher
• Scottish • Covent Garden
Overlooking Covent Garden’s famous Piazza Pivot Bar & Bistro span two floors of the historic English townhouse at 3 Henrietta Street. Located on the first floor, Pivot Bistro serves wholesome, homely well-cooked gourmet classics for visitors of Covent Garden with an all-day menu carefully curated by award-winning Chef Mark Greenaway. The ground floor is home to Pivot Bar – a café/bar serving exceptional food accompanied by award-winning coffee from The Gentlemen Baristas and a quality range of beer, wine and cocktails. The menu features British breakfast and brunch options, as well as all-day items to include hearty sandwiches, salads, pies and bar snacks, with grab-and-go options for those passing through.
Une photo du restaurant The Long Acre
3.2
Bonne(28)
Prix : raisonnable
• Scottish • Covent Garden
The Long Acre is a food lover, fresh and always plenty to share. A cool drink of something long and refreshing after a hard day, a promise of fun when the week’s end dawns. Keep her close, cherish her ways, her natural easy attitude and all the experience she has to offer. Have a taste of some of her most precious wines, cocktails and beers alongside a delicious menu inspired by her sights, smells and tastes of her journey. The Longacre food & drink is personal to her heart and evocative of her travels.
Une photo du restaurant Strand Palace - Haxells Restaurant & Bar
3.6
Très bonne(36)
Prix : raisonnable
• Scottish • Covent Garden
With a passion for provenance and a focus on impeccably sourced, top-quality ingredients, Haxells Restaurant & Bar at Strand Palace has something for everyone. You’ll find the menu is full of creative modern British dishes, served within a relaxed and tranquil atmosphere.Haxells serves irresistible dishes throughout the day. The a la carte breakfast menu has everything you’ll need to start your day off on the right foot.Important - Should you have a specific dietary requirement we must have 24 hours notice to ensure we can cater for it and ensure you enjoy your time with us. Please also note that we are unfortunately unable to cater to any nut allergies as the kitchen is not a nut-free environment.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4078)
Prix : très cher
• Scottish • Farringdon
Réservée 38 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Une photo du restaurant The NoMad London
4.3
Génial(1711)
Prix : cher
• Scottish • Covent Garden
Réservée 77 fois aujourd'hui
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Une photo du restaurant Berners Tavern
4.5
Génial(4447)
Prix : cher
• Scottish • Oxford Circus
Réservée 60 fois aujourd'hui
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.
Une photo du restaurant Boisdale of Belgravia
4.4
Génial(784)
Prix : très cher
• Scottish • Victoria
Réservée 4 fois aujourd'hui
Situé dans une maison de ville élégante de la Régence, à quelques minutes du Buckingham Palace, le Boisdale of Belgravia est un restaurant écossais de propriétaire foncier. Décoré de rouge vif, de gris et, bien sûr, de sièges rembourrés en tartan, le Boisdale présente un look chic mais confortable, qui attire sans aucun doute les riches habitants de Belgravia. Le Boisdale of Belgravia dispose d'un certain nombre d'espaces, comme le bar Macdonald de l'atrium, la cour du jardin et la confortable terrasse où vous pourrez fumer des cigares. Il est adapté à toutes les occasions, des soupers romantiques en passant par un verre entre amis. Le Boisdale utilise des ingrédients écossais de qualité optimale dans son menu proposant une cuisine calédonienne traditionnelle, incluant de succulents steaks d'Angus d'Aberdeen et de nombreux accompagnements.
Une photo du restaurant Hawksmoor Spitalfields
4.6
Exceptionnel(7153)
Prix : cher
• Scottish • Shoreditch
Réservée 99 fois aujourd'hui
Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable