Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Utah

Meilleurs restaurants de brunch à Midway

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Blue Boar Inn & Restaurant
4.9
Exceptionnel(1044)
Prix : cher
• Américaine • Midway
Réservée 10 fois aujourd'hui
Rappelant les anciens pavillons de chasse du Vieux Continent, l'auberge The Blue Boar Inn and Restaurant se situe au pied des collines de Midway, dans l'Utah, et propose une cuisine gastronomique européenne. Sa charmante salle à manger principale peut accueillir 60 personnes.
Une photo du restaurant Courchevel Bistro
4.6
Exceptionnel(857)
Prix : très cher
• Française • Park City
Réservée 18 fois aujourd'hui
Talisker Club is proud to bring you Courchevel Bistro. Named after Park City’s sister city in the French Alps and housed in a historic building on Main Street, Courchevel serves artful French-European cuisine crafted with inventive flair and only the freshest seasonal ingredients from local purveyors.Executive Chef Clement Gelas has brought the flavors of his home country of France to the heart of Park City. "Sharing the culinary influences from my home country of France and the Rhône Valley in a fresh and inventive manner is one of my greatest passions."Diners are raving, and so is CNN Travel, which named Courchevel one of the 20 "world's best new restaurants for 2020."Courchevel Bistro - a storied setting on America's most famous mountain street.Public Welcome!
Une photo du restaurant Pine Cone Ridge
4.6
Exceptionnel(649)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Park City
Réservée 37 fois aujourd'hui
Des serviettes chaudes pour les doigts, de ravissants couverts en jade, des tables intimes munies d'un rideau et un service attentionné rappel le Jazz-era Orient. Une collection d'œuvres d'art oriental s'agence aux œuvres culinaires qui émergent du grill. Commencez votre soirée avec un saketini préparé à votre table, suivi de beignets de porc à la vapeur, de tartare de Hamachi ou d'une salade de betterave rouge ou jaune. Comme plat principal, vous pourrez opter pour l'une des spécialités de la maison, soit la morue charbonnière au miso, le magret de canard rôti ou le contre-filet mariné. Des desserts créatifs tels que la crème brûlée à la noix de coco ou la noix de coco fraîche farcie d'un mélange original de chair de noix de coco, accompagnés de macarons trempés dans le chocolat vous inciteront à prolonger votre repas. Gagnant du prix « Fodor's Editor's Choice 2006 » (Les dix meilleurs restaurants dans le Monde.)
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable