Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Madison Valley

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

11 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Exceptionnel(2676)
Prix : cher
• Shellfish • Fremont
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches. Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier. Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Une photo du restaurant Half Shell
4.6
Exceptionnel(62)
Prix : cher
• Shellfish • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 14 fois aujourd'hui
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Une photo du restaurant Rider
3.9
Excellent(538)
Prix : cher
• Shellfish • Centre ville
Réservée 26 fois aujourd'hui
RIDER celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Une photo du restaurant Water Grill - Bellevue
4.6
Exceptionnel(738)
Prix : cher
• Shellfish • Bellevue
Réservée 62 fois aujourd'hui
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.
Une photo du restaurant Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Exceptionnel(2600)
Prix : cher
• Shellfish • Bordure de mer / Belltown
Réservée 17 fois aujourd'hui
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Une photo du restaurant Seastar Restaurant & Raw Bar
4.7
Exceptionnel(4790)
Prix : cher
• Shellfish • Bellevue
Réservée 31 fois aujourd'hui
Le chef de cuisine John Howie est reconnu pour sa cuisine du nord-ouest. Élu « Meilleur nouveau restaurant dans l'ouest de l'État de Washington » par les téléspectateurs du KING5 Evening Magazine, le Seastar Restaurant & Raw Bar a également remporté le prix de la « Meilleure nouvelle carte des vins en Amérique » du FOOD & WINE en juillet 2003. Le menu du chef Howie comprend des fruits de mer du PacifiqueNord-Ouest, des steaks de Kobe, du bœuf du Nebraska nourri au maïs, des pâtes, des salades et un bar à aliments crus incluant des articles alléchants comme des sushi, des ceviches, du poké et des huîtres fraîches écaillées.
Une photo du restaurant Metropolitan Grill
4.9
Exceptionnel(6347)
Prix : très cher
• Shellfish • Centre ville
Réservée 3 fois aujourd'hui
Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs. Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies. La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.
Une photo du restaurant Kisaku
4.5
Génial(806)
Prix : cher
• Shellfish • Wallingford
Réservée 19 fois aujourd'hui
L'objectif est d'être le meilleur restaurant de sushis de quartier à Seattle.
Une photo du restaurant STK - Bellevue
4.0
Excellent(1735)
Prix : très cher
• Shellfish • Bellevue
Réservée 75 fois aujourd'hui
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Une photo du restaurant Walrus and the Carpenter
4.7
Exceptionnel(392)
Prix : cher
• Shellfish • Ballard / Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Les
    Seattle / Est de Washington •15 commentaires
    5.0
    Y est allé il y a 6 jours
    To be fair, it was a Monday evening on a chilly, blustery day so there was only one other occupied table besides us, making fir a very quiet atmosphere. We hadn't been to Alchemy in years, and I'm glad we came back. The service was just right, the dishes perfectly executed and we had an altogether pleasant evening. The Dungeness and bacon Alfredo was amazing! Definitely recommend as a cozy, intimate place, especially in the winter off-season.
    Plus d’informations
    Alchemy Bistro & Wine BarPrix : cher• Steak• Port Townsend
    4,2
  • OpenTable Diner
    Seattle / Est de Washington •1 commentaire
    4.0
    Y est allé le 23 nov. 2023
    food is good but plate is too small overloaded, french fry put on top of other foods make them soggy
    Plus d’informations
    Red Lobster - Federal WayPrix : raisonnable• Fruits de mer• Federal Way
    3,8
  • SEATTLELITE
    Seattle / Est de Washington •10 commentaires
    5.0
    Y est allé le 16 nov. 2023
    Overall an awesome experience! Food, service and ambiance are all great!
    Plus d’informations
    Red Lobster - LynnwoodPrix : raisonnable• Fruits de mer• Lynnwood
    4
  • AmethystRayne
    Seattle / Est de Washington •2 commentaires
    5.0
    Y est allé le 29 oct. 2023
    Using Open Table to get on the list is perfect for weekend nights when places tend to be more busy during peak times. Our meal was great, our server was amazing, very friendly, very attentive, and you don't always get that anymore. My only complaint about this particular location is that it needs a serious table and seating remodel! Our booth's vinyl was peeling, the table had a lot of chips in it, and we have sat in other booths that have had vinyl peeling or holes in it. During the down time of Covid would have been a great time to do that like many other places did. But I'm guessing that they are also still trying to recover from the financial losses as well. I hope their corporate office does them a solid and gets that taken care of soon. Otherwise, our night was great!
    Plus d’informations
    Red Lobster - OlympiaPrix : raisonnable• Fruits de mer• Olympia
    4,2
  • IreneC
    Seattle / Est de Washington •2 commentaires
    5.0
    Y est allé le 3 oct. 2023
    We enjoyed our seafood dinner last Monday. Service was superb. A truly nice place to dine with family and friends
    Plus d’informations
    Red Lobster - TacomaPrix : raisonnable• Fruits de mer• Tacoma
    4,1
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable