Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Burien

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Anthony's HomePort - Des Moines
4.6
Exceptionnel(3934)
Prix : raisonnable
• Shellfish • Des Moines
Réservée 37 fois aujourd'hui
Situé en bord de mer, le restaurant privé Anthony's HomePort - Des Moines propose une expérience culinaire typique du Nord-Ouest. Fort d'une réputation construite autour de fruits de mer frais préparés à la perfection et servis avec habileté, il donne la priorité à la qualité en toutes circonstances. Respectueux de l'environnement, le restaurant sert les poissons et les coquillages frais de saison pêchés par sa propre entreprise, accompagnés de vins du Nord-Ouest, de bières provenant de microbrasseries, ainsi qu'une sélection des meilleurs mets de saison comprenant des desserts maison, salades, entrées et boissons. Le Anthony's HomePort - Des Moines offre une magnifique vue panoramique sur Puget Sound et les montagnes olympiques. Ouvert tous les jours pour le dîner, il affiche un style décontracté. Le premier étage est accessible sans réservation. Vous y dégusterez des fruits de mer, des pâtes, des salades, des hamburgers et des tacos au poisson.
Une photo du restaurant Half Shell
4.7
Exceptionnel(91)
Prix : cher
• Shellfish • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 12 fois aujourd'hui
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Une photo du restaurant Anthony's - Pier 66 Seattle
4.5
Génial(2639)
Prix : cher
• Shellfish • Bordure de mer / Belltown
Réservée 17 fois aujourd'hui
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Une photo du restaurant Elliott's Oyster House
4.8
Exceptionnel(6144)
Prix : très cher
• Shellfish • Centre ville
Réservée 4 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans et renommée pour ses préparations sobres, l'Elliott's Oyster House est une vitrine de Seattle traditionnelle dédiée aux repas classiques mettant en valeur les saveurs naturelles des meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest Pacifique. Les plats remarquables fraîchement préparés comptent du crabe local Dungeness, du saumon sauvage du nord-ouest, du flétan de l'Alaska, des poissons du Pacifique, des crustacés du nord-ouest et la spécialité du restaurant : les huîtres. L'Elliott apporte un soin particulier pour soutenir l'environnement en s'approvisionnant avec des fruits de mer de pêches durables, afin de favoriser à la fois le goût et l'écologie. Dans ce but, des partenariats de longue date avec des ostréiculteurs et des pêcheurs de poissons ou de crabes locaux respectueux de ce type de production ont été développés. L'établissement maximise également le compostage des déchets. L'Elliott's Oyster House vous accueille pour le dîner et le souper.
Une photo du restaurant Metropolitan Grill
4.7
Exceptionnel(6328)
Prix : très cher
• Shellfish • Centre ville
Réservée 2 fois aujourd'hui
Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs. Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies. La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable