Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Hudson Yards

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Benjamin Steakhouse Prime
4.6
Exceptionnel(2252)
Prix : très cher
• Prime rib • Midtown East
Réservée 28 fois aujourd'hui
After ten years of continued success in the New York metro area, Benjamin Restaurant Group is proud to open its newest space, Benjamin Steakhouse Prime. Here, modern elegance is combined with traditional steakhouse classics, while also showcasing signature standouts from highly regarded sister property Benjamin Steakhouse. After perfecting both steakhouse and seafood concepts in their arsenal, Benjamin Restaurant Group is highlighting the grill at Prime, serving up USDA prime dry aged steaks and succulent seafood in unique ways. The 10,000 square foot space houses an expansive main dining room featuring wall mounted fireplaces. A temperature-controlled wine wall is exposed throughout the upper level which also offers five customizable private dining spaces for seating of up to 100+ guests.
Une photo du restaurant Smith & Wollensky - New York
4.6
Exceptionnel(9796)
Prix : cher
• Prime rib • Midtown East
Réservée 94 fois aujourd'hui
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis. C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana. L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli. Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Une photo du restaurant Porter House Bar and Grill
4.6
Exceptionnel(5878)
Prix : très cher
• Prime rib • Midtown West
Réservée 49 fois aujourd'hui
Michael Lomonaco dévoile le Porter House Bar and Grill, situé au quatrième étage de l'emblématique Time Warner Center avec une vue sur Central Park. Mettant en vedette l'étendue de la cuisine américaine, des steaks de grande qualité et des fruits de mer américains exceptionnels sont à la base du menu tandis que certains plats saisonniers inspirés par l'engagement du Chef Lomonaco face à la cuisine américaine contemporaine se conçoivent et s'exécutent sur place. La carte des vins primée, comprenant plus de 550 étiquettes, n'a d'égale que la liste des cocktails de classe mondiale, dédiée à l'art du spectacle et de l'exécution du cocktail classique, livrée par des mains d'experts.
Une photo du restaurant Catch New York
4.4
Génial(10200)
Prix : cher
• Prime rib • Meatpacking District
Réservée 78 fois aujourd'hui
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Une photo du restaurant Nick & Stef’s Steakhouse - New York
4.6
Exceptionnel(2969)
Prix : cher
• Prime rib • Midtown West
Réservée 10 fois aujourd'hui
Le Nick & Stef's Steakhouse est un restaurant situé à côté du Madison Square Garden et de la Penn Station. Il est réputé comme l'un des meilleurs steakhouses à New York .
Une photo du restaurant Chart House Restaurant - Weehawken
4.7
Exceptionnel(11489)
Prix : cher
• Prime rib • Weehawken
Réservée 97 fois aujourd'hui
Spectaculairement situé sur la rivière Hudson directement en face de Manhattan, le graphique Weehawken House au Lincoln Harbor offre une vue panoramique sur le scintillant horizon de New York - de l'Empire State Building à Wall Street. Depuis 1961, Chart House s'est consacré à fournir une expérience culinaire idéale. Avec 27 emplacements historiques, au bord de l'eau et endroits primés à travers les États-Unis, Chart House offre des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous êtes sûr d'apprécier. Des meilleures prises de fruits de mer aux succulents steaks, nos chefs de renom ont adapté un menu pour compléter la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Choisissez parmi nos plats célèbres tels que le Snapper Hemingway, crevettes Fresca et notre côte de bœuf lentement rôti. Nous offrons également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste collection de vins fins et whiskies, et des desserts décadents comme notre fameux gâteau de Lava Hot Chocolate. A quelques minutes de Midtown Manhattan, Chart House dépassera toutes vos attentes.
Une photo du restaurant Old Homestead Steakhouse- New York City
4.3
Génial(4227)
Prix : très cher
• Prime rib • Meatpacking District
Réservée 24 fois aujourd'hui
Créé en 1868, le steakhouse classique Old Homestead Steakhouse de Gotham est situé dans le quartier ultra chic de Meat Packing. Le restaurant a noué des rapports étroits avec les bouchers, afin d'obtenir un boeuf de premier choix. Vous apprécierez toujours une viande âgée de qualité. Il a remporté le Wine Spectator Award en 2006. Le restaurant propose des homards allant de 200 à 600 grammes, des sushis de thon de qualité, du saumon rouge, de la chair de crabe Colossal et des crevettes tellement grosses qu'elles sont souvent comparées à des petites bananes.
Une photo du restaurant Uncle Jack's Steakhouse - Westside 9th Avenue
4.4
Génial(2714)
Prix : très cher
• Prime rib • Midtown West
Réservée 12 fois aujourd'hui
L'Uncle Jack's Steakhouse propose un lieu de rencontre pour manger et apprécier les choses les plus raffinées. Il se spécialise dans la viande de qualité USDA vieillie à sec 21 jours, le bœuf de Kobe et les queues de homard australien. Vous profiterez également d'une large sélection de fruits de mer et de vins. Vous apprécierez son charme désuet et son service impeccable. L'Uncle Jack's Steakhouse a souvent été applaudi par la critique. Pour le New York Times (avec 3 étoiles), « ce steakhouse ne laisse rien de côté ». Le Crain's le qualifie de « meilleur steakhouse de petite taille de New York », tandis que le Daily News (avec 4 étoiles) vante « un service exceptionnel et une nourriture exquise préparée avec imagination ». Le Zagat Survey parle « de succulents steaks... un véritable joyau... un personnel amical...». Le restaurant a été récompensé du prix d'excellence du Wine Spectator, ainsi que de 5 diamants par l'American Academy of Hospitality Sciences. Selon le Newsday (avec 3 étoiles), l'établissement est un « magnifique restaurant...Le meilleur steakhouse du Queen's ». William Jack Degel fait honneur à son parrain, le propriétaire du Jack's, un speakeasy ou bar clandestin de style victorien des années 1930. Au restaurant Uncle Jack's, dont la devise est « le client est roi », sa légende est entretenue.
Une photo du restaurant Frankie & Johnnie's Steakhouse - Manhattan
4.7
Exceptionnel(2033)
Prix : cher
• Prime rib • Midtown West
Réservée 6 fois aujourd'hui
Established 1926 Frankie and Johnnie's Steakhouse is located in the former townhouse of John Barrymore. Frankie and Johnnie's Steakhouse has a look that is sleek and uncluttered, with a warmth that is inviting to all its guests. The menu is distinguished with its exceptional quality of USDA certified prime dry-aged beef and a secret blend of spices that season every steak before it hits the grill.VOTED #1 STEAKHOUSE IN NEW YORK BY CITYSEARCH USERSWINE SPECTATOR AWARD OF EXCELLENCEINTERNATIONAL STAR DIAMOND AWARD
Une photo du restaurant David Burke Tavern
4.4
Génial(973)
Prix : cher
• Prime rib • L’Upper East Side
Réservée 18 fois aujourd'hui
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable