Les Belges prennent leurs bières, leur chocolat, leur système politique loufoque et leurs gaufres très au sérieux. Au Taste of Belgium, c'est la gaufre qui est la plus sacrée de tous. Le restaurant a fait beaucoup de chemin depuis avoir cuit leur première gaufre à l'arrière d'un dépanneur. Aujourd'hui, le restaurant est fier de pouvoir vous présenter une cuisine excellente préparée tous les jours par les chefs doués. Certains plats ont même figuré sur la télévision nationale, mais le Taste of Belgium sera toujours endetté à la gaufre pour son rôle intégral aux origines du restaurant. Le restaurant s'acharne à présenter la cuisine élégante avec une attitude terre à terre, et à donner une touche sophistiquée aux mets plus humbles. Une cuisine et un service sérieux d'un personnel avec un sens de l'humour.
Le Taste of Belgium sert le déjeuner, le dîner et le souper, ainsi que le meilleur brunch de la fin de semaine en ville. Il sert un mélange de cuisine traditionnelle belge et des classiques américains «belgianisés»: escargots, tartares, moules et carbonnades de boeuf, gaufres, poulet et saucisses merguez au maïs. Il dispose de 24 bières en fût et mise sur, les styles belges et artinales.
Taste of Belgium is a modern Belgian brasserie that fuses Belgian and American cuisines with locally sourced ingredients for both brunch and dinner. Taste of Belgium offers a carefully curated beer list featuring an unequaled selection of Belgian brews and craft cocktails to enhance every meal. In 2023, Jean-François Flechet, our founder, was honored with a knighthood by the prestigious Knighthood of the Brewer's Paddle, recognizing his dedication to Belgian brewing traditions. Our journey began in 2007 at Cincinnati's historic Findlay Market, where Jean-François introduced a traditional Liège-style waffle recipe and a 120-pound cast-iron waffle maker from Belgium. Since then, Taste of Belgium has expanded to seven full-service neighborhood brasseries across Cincinnati and Dayton, Ohio. Discover more about our Belgian-inspired dining experience at www.tasteofbelgium.com.