Ce restaurant opère une véritable fusion entre la vie côtière et la vie nocturne de Los Angeles. Vous pourrez commencer par un cocktail artisanal et choisir parmi les délicieux mets servis sur de petites assiettes, ou commander un plat principal accompagné d'un verre de vin sélectionné dans la vaste carte des vins de Californie. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.
Le Love & Salt est un restaurant de quartier italien inspiré. Il mélange l'accessibilité et l'innovation avec un menu qui célèbre l'âme de la cuisine italienne telle qu'elle se reflète à travers une personnalité nettement sud-californienne.
Le menu du Petros est une combinaison des meilleurs ingrédients que les cuisines grecque et californienne ont à offrir. Le restaurant importe l'huile d'olive, la feta, le miel, l'origan et les vins depuis la Grèce, les légumes frais bio de ses fermes à Los Olivos et depuis les vignobles de l'état. En résulte de cette combinaison une cuisine savoureuse, saine, simple et de qualité. Bon appétit !
Tacolicious is a modern, casual Mexican restaurant. We source our ingredients responsibly, take our tacos as seriously as our cocktails, and offer a fun sit-down, full-service experience. We have outdoor dining and also do off-site catering (both full-service and drop-off delivery). Go to tacolicious.com for more information; catering requests can be sent to events@tacolicious.com.
Le mouvement 'Farm to Table' ou 'De la fourche à la fourchette' mise sur l'approvisionnement d'aliments frais, produits localement et leur accès directe pour les consommateurs. Au Hook & Plow, on croit fermement que la nourriture provenant directement de la source donnera toujours un produit plus frais et plus savoureux. Le menu se concentre sur les merveilleux délices que l'on peut se procurer directement en Californie, y compris beaucoup de fruits de mer frais et de produits agricoles saisonniers. Un effort est fait afin d'offrir des options aussi durable, biologiques, et santé que possible, tout en restant fidèle aux racines californiennes.
Le Sea Level Restaurant associe une cuisine authentique du littoral californien à la vie nocturne de Los Angeles. Vous commencerez votre soirée par un cocktail artisanal et des huîtres fraîches ou du crabe provenant du bar à fruits de mer frais. Vous pourrez ensuite déguster l'un des plats principaux inspirés du littoral, accompagné d'un verre de vin tiré de la vaste carte. Le restaurant surplombe le port de plaisance et offre une vue imprenable sur Palos Verdes, à Malibu. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.
At Flora you will take in spectacular views of the surrounding city, while sipping one of our unique signature cocktails. Enjoy a cozy romantic night out, with a fantastic bottle of wine, next to one of South Bays longest fire pits. With a focus on fresh and locally sourced ingredients, Flora Rooftop combines a modern and chic atmosphere with a diverse menu that caters to various culinary preferences. Indulge in a colorful fresh cuisine, with many of the robust flavors grown in the very garden you are dining in. We have options for everyone; Gluten-Free, Vegan, Non-Alcoholic Mocktails, and more! Connect with friends, celebrate your birthday, or host the best corporate happy hour imaginable!Located where the 405 & 105 freeways meet. Very short Uber/Lyft ride from LAX, Sofi Stadium, the Forum, and all the beach cities. AC Hotel offers airport and local event parking at very competitive rates. Private events & banquets
Qu'est-ce qu'un Bettolino ? En Italie, on retrouve des Ristorante's, des Trattoria's, des Osteria's, des Pizzaria's et bien plus. Il s'agit d'établissements où l'on sert des repas, tous de nature différente les uns des autres. Avant la création de ces établissements, il y avait les Bettolino's. Imaginez-vous en l'an 1600, que vous êtes un voyageur errant de ville en ville, en Italie. Vous arrivez dans un petit village. Dans le village, il y a des maisons, des commerces et un Bettolino. Vous avez faim, donc vous entrez dans ce dernier. L'endroit est animé et rempli de gens, on peut entendre le bourdonnement des conversations et sentir l'odeur des mets fraîchement cuisinés. Le propriétaire s'approche de vous avec une grande coupe remplie de vin et une assiette de nourriture chaude.
Les propriétaires s'appliquent à reproduire cette même sensation auprès de leurs clients lorsqu'ils franchissent la porte de leur établissement. Aujourd'hui, les Bettolino's ont disparu en Italie, mais la petite entreprise familiale Bettolino, dans le Riviera Village, perpétue la tradition qui veut que l'on serve de la nourriture et des boissons délicieuses accompagnées d'un service chaleureux.
Farm to table is a movement around sourcing locally produced food and delivering the freshest product to the consumer. At the Hook & Plow, we truly believe food that comes directly from the source will yield a more fresh and more tasty product. Our menu is focused around all the wonderful delights that California has to offer, including lots of fresh seafood and seasonal farm fare. We will strive to be as sustainable, organic, and healthy as possible, while staying true to our California roots.