Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Opa locka

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Phuc Yea
4.6
Exceptionnel(1316)
Prix : cher
• Seafood • MiMo / Upper East Side
Réservée 21 fois aujourd'hui
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Une photo du restaurant Serafina Miami
4.5
Génial(1383)
Prix : cher
• Seafood • Aventura
Réservée 26 fois aujourd'hui
Delicious Italian fare, chic fun atmosphere, family friendly hospitality, classic cocktails and exceptional wines. Serafina, where everyone feels at home......
Une photo du restaurant Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Pembroke Pines, FL
4.7
Exceptionnel(5679)
Prix : raisonnable
• Seafood • Pembroke Pines
Réservée 117 fois aujourd'hui
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Une photo du restaurant La Ferneteria Miami
4.3
Génial(77)
Prix : cher
• Seafood • Wynwood
Réservée 37 fois aujourd'hui
La Ferneteria Rooftop Miami, located on the 9th floor at 230 NW 24th Street in Wynwood, is a unique blend of elevated dining and Miami’s artistic spirit. Chef Javier González brings a modern twist to Italian comfort cuisine with signature dishes like the "Provoleta La Ferne," a smoky, Fernet-flambéed provolone. The bar’s handcrafted cocktails, including the "La Ferne Sour," showcase botanical infusions and exotic flavors.Designed with a chic rooftop atmosphere, La Ferneteria combines Wynwood’s artistic energy with a cozy, garden-like setting, where soft lights and a mix of lounge seating set a perfect mood for relaxation. Whether you’re celebrating a special occasion or simply unwinding, our rooftop offers a welcoming vibe, ideal for indulging in Miami’s skyline.La Ferneteria has been recognized for its excellence, receiving awards from the Accademia Italiana della Cucina in 2018 and Bar & Drinks Magazine in 2021, 2022, and 2023.
Une photo du restaurant Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Doral, FL
4.7
Exceptionnel(4231)
Prix : raisonnable
• Seafood • Doral
Réservée 86 fois aujourd'hui
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Une photo du restaurant Bourbon Steak by Michael Mina - Miami
4.5
Génial(3543)
Prix : très cher
• Seafood • Aventura
Réservée 49 fois aujourd'hui
Situé dans le célèbre Turnberry Isle Miami, le restaurant BOURBON STEAK Miami incarne la variation moderne de Michael Mina du steakhouse américain classique. Un des steakhouses préférés du sud de la Floride, le BOURBON STEAK prépare une cuisine américaine contemporaine en privilégiant les meilleures coupes de bœuf entièrement naturel, biologique et sans hormones, et les fruits de mer les plus frais provenant du monde entier. Le restaurant propose également une cassolette de homard créée par Michael Mina, ainsi que des frites à la graisse de canard, toujours aussi populaires et nommées Meilleures frites des États-Unis par le U.S. News & World Report. Le design remarquable du BOURBON STEAK a été créé par la firme d'architectes et de design renommée internationale Tony Chi and Associates. Une boîte vitrée dynamique haute de douze pieds vous accueille de façon spectaculaire dans le magnifique restaurant de 7 600 pieds carrés. Vous y trouverez The Tavern, un espace de restauration décontracté alimenté par l'énergie d'un bar adjacent, une cave à vins et un lounge, une grande salle à manger glamour munie de murs en miroir scintillant et une salle à manger privée installée dans un espace vitré exclusif.
Une photo du restaurant Red Lobster - North Miami
4.0
Excellent(22)
Prix : raisonnable
• Seafood • North Miami
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Une photo du restaurant Mignonette
4.7
Exceptionnel(2448)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville Miami
Réservée 23 fois aujourd'hui
Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes. Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées. S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
Une photo du restaurant Seaspice Brasserie & Lounge
4.5
Génial(3888)
Prix : très cher
• Seafood • Centre ville Miami
Réservée 41 fois aujourd'hui
Le Seaspice & Modern Garden est une brasserie-salon en front de mer servant des fruits de mer avec une terrasse de 68 mètres carrés située au bord du fleuve Miami, qui offre à la région un certain orgueil culinaire. Ce nouveau restaurant élégant est spécialisé dans les plats gastronomiques classiques revisités et les cocktails modernes. Entre terre et mer.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - North Miami Beach
4.6
Exceptionnel(1930)
Prix : très cher
• Seafood • North Miami Beach
Réservée 29 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Louiset
    Miami - Dade •10 commentaires
    5.0
    Y est allé le 1 févr. 2025
    My favorite place favorite lobster and crab bisque
    Plus d’informations
    Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Pembroke Pines, FLPrix : raisonnable• Américaine• Pembroke Pines
    4,7
  • Alexandre
    Montréal / Québec •3 commentaires
    5.0
    Y est allé le 15 janv. 2025
    English: The restaurant is perfectly located with a breathtaking view of Brickell and the Miami Bay. The outdoor water front ambiance is cozy, with heaters creating a warm atmosphere for a January evening. The food is excellent and generous, particularly the fried snapper. The Key Lime Pie dessert was delicious and succulent—a real treat! Surprisingly, they don’t serve cappuccinos, and the espresso was served cold. Bad side: The waiter was so arrogant that I filed a complaint. Fortunately, he was replaced by a much better server, but management should reconsider their staff training. Français : Le restaurant est idéalement situé avec une vue à couper le souffle en bord de mer sur Brickell et la baie de Miami. L’ambiance extérieure est chaleureuse, avec des chauffrettes qui rendent la soirée de janvier agréable. La nourriture est excellente et généreuse, particulièrement le vivaneau frit. Le dessert, une tarte au citron vert (Key Lime Pie), était succulent. Un vrai délice ! Étonnamment, ils ne servent pas de cappuccino, et l’espresso a été servi refroidi. Point faible: Le serveur était tellement arrogant que j’ai déposé une plainte. Heureusement, il a été remplacé par un serveur bien meilleur, mais la gestion devrait revoir la formation des serveurs.
    Plus d’informations
    Rusty Pelican - MiamiPrix : cher• Fruits de mer• Village of Key Biscayne
    4,5
  • OpenTable Diner
    Thaïlande •3 commentaires
    5.0
    Y est allé le 7 févr. 2024
    Très bonne cuisine grecque avec service soigné. Huile d olive à tomber, fleurs courgettes exquises et le loop sauvage en croûte de sel magnifique. Bonne adresse.
    Plus d’informations
    Estiatorio Milos – MiamiPrix : très cher• Fruits de mer• South Beach
    4,7
  • OpenTable Diner
    New York City •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 12 févr. 2023
    Valentine’s
    Plus d’informations
    Bourbon Steak by Michael Mina - MiamiPrix : très cher• Américaine• Aventura
    4,5
  • OpenTable DinerVIP
    Orlando / Est de la Floride centrale •4 commentaires
    5.0
    Y est allé le 19 août 2022
    Just excellent
    Plus d’informations
    Phuc YeaPrix : cher• Asiatique• MiMo / Upper East Side
    4,6
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable