Rénové en 2014, cet emplacement historique de Basking Ridge offre son hospitalité à la communauté depuis les années 1860. Axé sur une cuisine exceptionnelle, une carte des vins de valeur et un service gracieux, Washington House accueille des invités pour des repas décontractés dans sa taverne ou les invite à profiter de l’une des trois salles à manger charmantes ou à l’extérieur sur le patio. Washington House Restaurant est un lieu de rassemblement pour la communauté locale, ainsi qu’une destination culinaire.
Le restaurant Grain House se situe à Basking Ridge, dans le New Jersey, sur un parc de plusieurs hectares appartenant au groupe Olde Mill Inn. A l’origine, dans les années 1760, le bâtiment servait de grange et avait vocation à stocker le blé pour les soldats de la révolution américaine. Il a ensuite été délocalisé jusqu’à son emplacement actuel, puis transformé en restaurant dans les années 1930. Aujourd’hui, The Grain House est un restaurant très réputé dans tout le nord et le centre du New Jersey. Vous y serez reçu dans un cadre tout confort et dans une ambiance décontractée. La carte vous propose de tester toutes les différentes facettes de la cuisine américaine, en passant du traditionnel au contemporain, toujours avec une grande dose d’innovation. Certains plats comportent une petite touche internationale. La cuisine du restaurant est sous la direction du chef exécutif Luca Carvello. De succulents desserts faits maison et renouvelés régulièrement dans l’année, viendront conclure en beauté votre repas. L’établissement dispose d’une terrasse extérieure, ainsi que d’un coin cheminée, où vous pourrez vous installer pour souper, selon la saison. Le dîner et le souper sont servis quotidiennement, alors qu’un brunch spécial vous est proposé chaque samedi de 11h à 16h, et chaque dimanche de 10h à 14h. A cette occasion, vous pourrez profiter d’un superbe buffet aussi généreux que varié.
Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation).
Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
Ladd’s Tavern is our culinary center point at Pendry Natirar, where a classic, all-day menu evokes the best of countryside cooking and camaraderie adjacent to the Great Room, featuring cocktails, light bites and afternoon tea.
Avec son mélange captivant de cabine rustique et de chic urbain, le Stone House, situé à Stirling Ridge, est le tout dernier projet de Landmark Hospitality. Le Stone House est un grand restaurant et espace évènementiel, niché dans les collines des montagnes Watchung et qui offre une vue spectaculaire sur la pittoresque campagne. Avec sa tour à vins vitrée à 2 étages en acier patiné et sa cheminée à bois, cet espace astucieusement conçu présente une ambiance élégante et résolument confortable. Profitez de la cuisine exquise, du personnel compétent et de la grande carte des vins.
À partir du 5 novembre 2012, en raison de l'ouragan Sandy
Le Stone House dispose du courant électrique et reste ouvert. Il vous accueille avec ou sans réservation. L'établissement a hâte de vous recevoir.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Le Seasons 52 est un resto-grill et bar à vin frais avec un menu de saison et une liste de vins primée. Inspiré par l'appel du marché des agriculteurs, le Seasons 52 utilise des ingrédients à l'apogée de leur maturité pour mettre en évidence ce qui est bon dans l'immédiat. Grâce à des techniques de cuisine rustique comme griller sur un feu de chêne ou rôtir dans un four en briques, le Seasons 52 crée des plats qui sont naturellement plus légers. Après, on peut y aller pour une galette signature ou, comme on les nomme, un dessert "Mini Indulgence" ou se laisser tenter par une sélection internationale de 100 vins, dont plus de 52 sont offerts au verre.
Ce restaurant est ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées la fin de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir un événement, le Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. On y propose également une table du chef pour les petits groupes ou des événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site sur la toile à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Amerigo is a BYOB restaurant offering an elevated take on classic Italian-American cuisine. It honors the legacy of Amerigo Vespucci and the over 30 million Italian immigrants whose culinary traditions have profoundly shaped the American food scene. This is Cucina ItaloAmericana.