Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour une occasion spéciale à Corte Madera

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

27 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Il Fornaio - Corte Madera
4.3
Génial(3212)
Prix : cher
• Italienne • Corte Madera
Réservée 15 fois aujourd'hui
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous propose une expérience culinaire italienne authentique et original. Parmi les spécialités de la maison, vous trouverez des viandes, des volailles et du gibier grillés ou cuits à la rôtisserie au feu de bois ; des pâtes faites maison ; des pizzas cuites dans un four en bois de chêne ; des salades et des soupes maison fraîches ; une grande variété de desserts ; et du pain fait tous les jours sur place. Il Fornaio a été reconnu par l'annuel Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002.
Une photo du restaurant Left Bank Larkspur
4.5
Génial(4580)
Prix : raisonnable
• Française • Larkspur
Réservée 31 fois aujourd'hui
Le Left Bank est une brasserie authentique de style parisien située au sein de l'établissement d'époque Blue Rock Inn, dans le charmant centre-ville de Larkspur. Construit en 1895 à l'époque du chemin de fer, le Blue Rock Inn fut une destination populaire de fin de semaine pour les San Franciscains qui venaient danser et pique-niquer sous les étoiles. Ouvert depuis 1994, le Left Bank continue d'être une destination populaire pour les résidents de la région de la baie qui viennent savourer une collation dans une ambiance décontractée sur la terrasse bien exposée, déguster un verre de vin ou un cocktail artisanal au bar animé, ou encore vivre une expérience culinaire raffinée près de la cheminée. Le Left Bank vous permettra de capturer l'essence-même de la Rive Gauche à Paris. L'établissement vous apporte les meilleurs ingrédients de saison disponibles grâce à ses vingt années de collaboration avec les fermes bio locales. Le chef de cuisine Fabrice Marcon vous propose un menu de brasserie française en constante évolution sur lequel figurent des plats authentiques, copieux et rustiques composés d'une sélection variée de viande naturelle, de fruits de mer de pêches durables, de légumes frais locaux, de salades, ainsi que des desserts somptueux.
Une photo du restaurant Insalata's
4.7
Exceptionnel(4159)
Prix : cher
• Méditerranéene • San Anselmo
Réservée 70 fois aujourd'hui
Le restaurant Insalata's célébre son 20ème anniversaire. Insalata's reçoit la mention « Bib Gourmand » de Michelin pour la 8ème année consécutive. L'objectif d'Insalata's est de produire une cuisine méditerranéenne succulente servie de manière courtoise dans une atmosphère chaleureuse. Depuis plus de 20 ans, on y partage une expérience culinaire intime et festive de toutes sortes de façons. L'établissement est d'abord et avant tout un restaurant gastronomique avec sa magnifique salle privée Siena où vous pourrez vous détendre et profiter d'un bon repas. Le service pour emporter et le service de traiteur sont disponibles pour les jours où vous êtes plus pressé par le temps ou si vous souhaitez organiser une réception à la maison ou sur votre lieu de travail. Vous y serez reçu comme si vous faisiez partie de la famille! Insalata's est aujourd'hui bien ancré au sein de sa communauté. Toute l'équipe d'Insalata's est extrêmement fière de faire partie de cette famille élargie!
Une photo du restaurant Piatti - Mill Valley
4.6
Exceptionnel(2737)
Prix : raisonnable
• Italienne • Mill Valley
Réservée 20 fois aujourd'hui
Le Piatti est un restaurant haut de gamme contemporain surplombant la Baie Shelter à côté du Mont Tamalpais, mettant en vedette une cuisine italienne traditionnelle et rustique digne d'une trattoria. L'endroit parfait pour le brunch du dimanche sur la terrasse en bord de mer. Découvrez les soirées « célébrons le vin », offrant des bouteilles de vins italiens à 50% de rabais.
Une photo du restaurant La Toscana Ristorante
4.7
Exceptionnel(1563)
Prix : raisonnable
• Italienne • San Rafael
Réservée 20 fois aujourd'hui
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Une photo du restaurant Le Marais Mill Valley
4.5
Génial(19)
Prix : cher
• Française • Mill Valley
Réservée 4 fois aujourd'hui
Tastes of France in Mill Valley, join us for romantic dinners, family meals, and special occasions in our charming, French-inspired California bistro. Chef Emmanuel's classic French dishes made with local and organic ingredients — fondue gougères, rillettes de saumon, entrecote aux trois poivres, moules frites, bouillabaisse marseillaise, saint-jacques scallops, poulet a l'estragon, soupe à l'oignon, salade niçoise, et plus! Owner Patrick Ascaso has curated a list of his favorite, affordable French wines, offering some unique profiles from the Southern part of France with spicier, fruitier profiles, and also from the Northern Rhone region with earthier finishes, along with many organic wines with less and less nitrates to bring the natural flavors forward.
Une photo du restaurant Marché Restaurant
4.6
Exceptionnel(1688)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Ross
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le Marché aux Fleurs est un marché de l'agriculture du sud de la France. Le restaurant a été nommé ainsi car sa cuisine est basée sur les saisons et les meilleurs marchés d'agriculture locale. Les produits utilisés sont cultivés localement, les fruits de mer sont sauvages et collectés dans le respect de l'environnement; les viandes sont élevées en plein air. Tous ces ingrédients composent les sélections de notre menu; leurs saveurs sont pures et expressives.
Une photo du restaurant Valenti & Co. Ristorante
4.8
Exceptionnel(864)
Prix : cher
• Italienne • San Anselmo
Réservée 14 fois aujourd'hui
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Une photo du restaurant Luna Blu - Tiburon
4.8
Exceptionnel(2629)
Prix : cher
• Italienne • Tiburon
Réservée 15 fois aujourd'hui
Renzo et Crystal vous souhaite la bienvenue au Luna Blu. La maison des fruits de mer siciliens à l'accent anglais ! Le menu du jour est préparé à base de produits frais, bio et de saison. Le vrai goût des cuisines exquises des patries des propriétaires dans un cadre intime et confortable. L'établissement est un partenaire du Monterey Bay Aquarium Seafood Watch, tous les fruits de mer sont donc des produits de l'élevage durable. Le Luna a été classé dans le top 100 des meilleurs restaurants de quartier en Amérique en 2014. Son équipe est très honorée par cette distinction.
Une photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(1028)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 103 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable