Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants Américain à Torrey Pines

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

78 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Grill at The Lodge at Torrey Pines
4.5
Génial(2322)
Prix : raisonnable
• American • La Jolla
Réservée 42 fois aujourd'hui
Offrant à ses clients une vue imprenable sur l'emblématique Torrey Pines Golf Course, The Grill est une destination gastronomique populaire dans The Lodge at Torrey Pines, l'un des centres touristiques les plus notables de la Californie du sud. Lieu de prédilection pour passer de bons moments avec famille et amis, The Grill est un endroit convivial pour les habitants de la région et les visiteurs. Il dispose d'un coin lounge confortable muni de cinq foyers où l'on sert des bières artisanales locales et d'une salle à manger pour déguster des repas cuits dans le poêle à bois du restaurant. Ce dernier sert de base pour le menu mijoté et rustique de renommée nationale du chef exécutif Jeff Jackson - y compris le célèbre Drugstore Burger, un vrai classique de San Diego. Que vous vous y rendiez pour le déjeuner, le dîner ou le souper, l'ambiance chaleureuse de The Grill et son équipe attentionnée vous ferons vivre une expérience mémorable et mettront de l'avant l'engagement continu de l'établissement envers les ingrédients locaux, l'artisanat et l'esprit créatif de Californie.
Une photo du restaurant Addison By William Bradley
4.8
Exceptionnel(1884)
Prix : très cher
• American • Del Mar
Réservée 27 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Une photo du restaurant The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla
4.4
Génial(1431)
Prix : très cher
• American • La Jolla
Réservée 18 fois aujourd'hui
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Une photo du restaurant Seasons 52 - San Diego - UTC
4.8
Exceptionnel(4956)
Prix : cher
• American • Ville universitaire/Triangle d'or
Réservée 90 fois aujourd'hui
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins proposant un menu fluctuant au gré des saisons et inspiré du marché des producteurs locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Une photo du restaurant NINE-TEN
4.7
Exceptionnel(2922)
Prix : cher
• American • La Jolla
Réservée 22 fois aujourd'hui
Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
Une photo du restaurant The Shores Restaurant - La Jolla Shores Hotel
4.4
Génial(2427)
Prix : raisonnable
• American • La Jolla
Réservée 25 fois aujourd'hui
Bienvenue à ce restaurant de plage, à la façon de La Jolla. Une promenade sur le sable vous mènera au restaurant The Shores, où vous pourrez profiter de fantastiques vues sur l'océan, d'une terrasse à ciel ouvert, d'une ambiance décontractée et d'un accueil chaleureux. Le menu familial saura plaire à tous les goûts. Un repas « sur la plage », c'est un avant-goût du style de vie californien. Le restaurant The Shores suit cette tendance et propose des plats conçus par le chef renommé Bernard Guillas et le chef Percy Oani. Vous pourrez y déguster le déjeuner, le dîner, le souper, de même qu'un brunch du dimanche à la carte. Une vue imprenable sur l'océan Pacifique, situé juste à côté, par les grandes fenestrations de la salle à manger et du bar, agrémentera votre délicieux repas.
Une photo du restaurant South of Nick's - Del Mar
4.7
Exceptionnel(585)
Prix : cher
• American • Del Mar
Réservée 72 fois aujourd'hui
An essential stop in San Diego for Southern California Mexican Cuisine.South of Nick's Mexican Kitchen & Bar features Classic Mexican favorites, prime steaks and seafood with a So Cal twist. Fine Tequilas & Margaritas Our food and drink meets the highest standards of quality, freshness and seasonality and combines both modern-creative and traditional styles of cooking. Nick’s is dedicated to perfecting the dining experience through continuous innovation, offering the highest quality food and beverage, and executing impeccable standards of hospitality. The deeply instilled Nick’s culture is personified by its Ladies and Gentlemen – professionals who share a single focus and are inspired and committed to offering great service and creating positive memorable experiences.
Une photo du restaurant Mediterranean Room - La Valencia Hotel
4.5
Génial(1683)
Prix : cher
• American • La Jolla
Réservée 32 fois aujourd'hui
La Valencia Hotel's premier ocean view dining destination, the Mediterranean Room, is a nod to the property's transportive Mediterranean-inspired look and feel. Formerly The Med, the reimagined space celebrates an all new menu inspired by the California coast and seasonally-driven, locally-sourced ingredients. Dine in the reimagined ocean view dining room, the transformed patio under the palms or the ocean view terrace. Enjoy your favorites daily for breakfast, lunch and dinner and enjoy brunch every Saturday and Sunday. Reservations highly encouraged. Ocean View Terrace seating IS NOT GUARANTEED and will be given to GUESTS PRESENT for their reservation based on what is AVAILABLE AT THE TIME. Bring your four-legged friend to enjoy our dog menu available on our dog-friendly patio.
Une photo du restaurant Brockton Villa
4.6
Exceptionnel(2770)
Prix : raisonnable
• American • La Jolla
Réservée 17 fois aujourd'hui
De bons plats. Des couchers de soleil unoubliables. Le Brockton Villa est une belle demeure historique transformée en un restaurant situé juste en face de l'océan. Cet emplacement en bord de mer offre une vue spectaculaire sur la célèbre Jolla Cove et est devenu un endroit incontournable pour les habitants comme pour les touristes. L'établissement est connu pour ses déjeuners, et notamment pour son fameux Coast Toast. Notre chef crée de nombreux autres plats merveilleux de saison pour le dîner et le souper. La maison est l'endroit idéal pour accueillir votre prochaine fête. Que ce soit une réception de mariage, un vin d'honneur, un baptême, une fête pour une future mariée, une shower de bébé ou toute autre occasion spéciale.
Une photo du restaurant California English
4.3
Génial(466)
Prix : cher
• American • Sorrento Mesa
Réservée 19 fois aujourd'hui
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable