A Pappas Bros. Steakhouse, l'accent est sur l'expérience culinaire de qualité; dans les aliments et le vin que la steakhouse offre et dans le service impeccable. La steakhouse offre du bœuf de qualité USDA vieilli à sec maison, supérieur à tous les grades et connu pour sa persillade, sa texture et sa saveur. Le menu comprend également des sélections de fruits de mer du thon blanc du Pacific au homard du Main. La liste des vins primée bénéficie de plus de 3500 sélections et les caves ont un inventaire total de plus de 35.000 bouteilles de chaque région du monde produisant les meilleurs vins. Pappas Bros. Steakhouse a reçu le très convoité Grand Award 2015, qui est la plus haute distinction possible pour la sélection des vins par Wine Spectator. Dallas a été le fier récipiendaire de ce prix prestigieux depuis 2010.
Le Shinsei est un bar à sushi traditionnel qui propose une cuisine panasiatique.
Le Shinsei est né de l'envie de créer un endroit qui reflète un certain mode de vie : il arrive à tout le monde de sortir souper avec ses enfants et parfois avec ses amis et maris. L'idée était donc de créer un endroit où une soirée avec les enfants ne signifie pas que les adultes doivent manger une nourriture de qualité médiocre. De la même façon qu'une soirée passée avec les parents n'équivaut pas à passer la soirée dans un endroit oppressant où les enfants doivent étouffer sous le nœud d'une cravatte trop serré. En deux mots, Shinsei est juste un établissement de quartier convivial et charmant pour passer une bonne soirée.
Une cuisine électrisante. Toutefois, la cuisine n'est pas suffisamment déroutante pour vous empêcher de déchiffrer le menu ou de reconnaître votre plat préféré. Jamais ennuyeuse, elle est réconfortante en en toute occasion. Les plats signature, par exemple, sont un mélange sophistiqué entre une nourriture de fin de soirée de bar et un somptueux repas sur le pouce doté d'une touche asiatique particulière.
OpenTable Diners’ Choice Award December 2024JOA Korean BBQ is prepared by Michelin-recognized Chefs Ben and Minji from Korea. High quality ingredients with a reasonable price. Impeccable service from our gracious staff meets an stunning ambiance create an exceptional dining experience for all guests.
Al Biernat's is much more than a great steakhouse, now with a spectacular second location in North Dallas! Incredible seafood choices like Australian cold-water lobster tails and six different types of fresh fish await you daily. Our award winning wine list offers rare selections for wine lovers, ask to speak with our sommelier!Come see why Al Biernat's North is one of the best restaurants in the country.
Le Ranch at Las Colinas est l'un des rares endroits sur terre où un ouvrier de ranch au travail acharné et un homme d'affaires puissant peuvent dîner ensemble et se sentir à l'aise. Ce restaurant puise ses racines au fond du sol texan. Les crevettes et le sébaste sont pêchés dans le golfe du Texas. Le boeuf Texas Kobe provient des plaines du sud.
Si vous êtes à la recherche d'un goût de Texas véritable, vous le trouverez au Ranch at Las Colinas - un restaurant riche en traditions du Texas avec un côté contemporain sauvage.