Mission Ceviche is a celebration of New Peruvian Cuisine. Our Union Square branch is set to be the largest and most celebrated Peruvian restaurant in Manhattan, offering a range of signature dishes, including a dedicated ceviche and sushi bar, inspired by the varied cultures of Peru and the vibrant diversity of New York City.
Au Laboratorio Kitchen, dégustez une cuisine saisonnière dans une ambiance moderne avec un service attentionné. Le chef et propriétaire James DeSisto propose une carte saisonnière avec des fruits de mer frais, des pâtes, des biftecks et des entrées. Découvrez également les amuse-bouches (disponibles mardi-jeudi) et les plats du jour disponibles tous les soirs. Vous trouverez aussi des sélections végétaliens et sans gluten. N'oubliez pas de ramener votre propre vin, ce restaurant étant un établissement BYOB (Ramenez votre propre bouteille).
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
L'établissement The Dutch propose un restaurant américain, un bar et une salle de dégustation d'huître dans un cadre inspiré par les cafés locaux, les auberges champêtres, les tavernes au coin de la rue, les bistrots de quartier, les cabanes de bord de mer, les cantines en bord de route et ce même mélange d'influences culturelles qui fait de New York une ville fantastique. Le menu d'inspiration américaine du chef reconnu Andrew Carmellini comporte du poisson et des fruits de mer frais, une sélection de viandes, des produits locaux et le meilleur de ce que vous pourrez trouver dans les environs.
Le Lure New York, restaurant de fruits de mer américain contemporain, propose un vaste bar à aliments crus et une carte de sushis de première qualité. La superbe décoration rappelle l'intérieur d'un élégant bateau de croisière. Vous profiterez également de cocktails étonnants et d'une carte des vins conçue avec soin, présentant 250 bouteilles.
Situé dans la quartier des théâtres sur la 9ème Avenue entre la 47ème et la 48ème , la trattoria Amarone vous invite dans un décor intime ouvert sur la rue. Les propriétaires partagent leur héritage italien en vous permettant de déguster des mets dont ils ont le secret. . Amarone se distingue comme l'une des meilleures valeurs de New York dans Hell’s Kitchen et surpassera toutes vos attentes. L’expression « Assurez-vous que vos clients se sentent comme chez eux » prend une nouvelle dimension lorsque vous pénétrez dans cette trattoria. Vous ne voudrez plus en repartir.
Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.
Le Nick & Stef's Steakhouse est un restaurant situé à côté du Madison Square Garden et de la Penn Station. Il est réputé comme l'un des meilleurs steakhouses à New York .
At Biggie’s we are guided by a set of values and principles, honed by members of our family since 1946, that empower our staff to provide you with an excellent dining experience. Biggie’s has always stood for tradition, quality, consistency, stability and a firm commitment to our customers, our employees, our suppliers and our community.
Enticing cuisine, inviting ambiance and impeccable service effortlessly combine to create a rich and authentic Spanish dining experience. Our menu is based on only the finest seafood and meat and the freshest seasonal produce, all meticulously prepared since 1980.A mile from METLIFE stadium, Segovia’s cuisine embodies the essence of dining in Spain. Our talented chefs add a fresh, modern approach to traditional favorites creating a menu perfectly balanced between rusticity and refinement. We offer a tempting array of tapas, sparkling fresh shellfish and seafood, as well as succulent steak and meat dishes. Our full bar serves an array of specialty cocktails and, of course, our signature homemade sangria. Our Paella and Mariscada are also one of Segovia Restaurant's most popular choices amongst other favorites.Now Open! Our patio has been transformed into a fresh, modern Solarium with retractable roof and sides offering seasonal open dining in welcoming new space