Nobu Atlanta is situated at Phipps Plaza in the affluent Buckhead neighborhood. With influence from Atlanta's lush canopy of trees and Japanese arts and crafts, the bar and lounge area features a white onyx bar volume that sits in front of a 12-foot-long river rock art installation while folded cast glass pendants cast a soft glow on the bar. The dining room takes you to traditional Japanese garden pavilions that were often used for ceremonies and rituals while overscale pendants made from shoji paper create the look of elongated, abstracted paper lanterns. Design language that is a continuation of Chef Nobu Matsuhisa's imaginative and innovative culinary offerings celebrates nature and is integrated through the use of different wood tones
Pour le restaurant UMI, le sushi est un aliment pur et propre qui nécessite une intervention minimale, réfléchie et simple. Cette philosophie se reflète également dans ses matériaux et dans le principe de sa conception.
Offrant un service courtois et la plus importante sélection de fruits de mer frais du sud-est, l'Atlanta Fish Market vous accueille dans un havre de paix à l'ambiance confortable et chaleureuse, à l'écart de l'effervescence de Buckhead. Avec plus de 100 variétés de produits frais, pêchés en eaux profondes puis directement acheminés, l'Atlanta Fish Market permettra de satisfaire toutes les envies. Il est doté d'une sculpture en cuivre de 9 mètres représentant un poisson à l'entrée, d'un bâtiment construit dans le style d'une gare, ainsi que d'une grande terrasse avec des chaises à bascule. Présentant 5 télévisions, le salon Geechee Crab adjacent constitue un cadre idéal pour regarder un match, se tenir au courant des dernières nouvelles, ou tout simplement vous détendre en savourant un cocktail avant le souper. L'Atlanta Fish Market ravira tous vos sens : vue, audition et goût. Il est ouvert pour le dîner du lundi au samedi et tous les jours pour le souper.
Named the Best New Restaurant 2023 by The Infatuation Atlanta, Snap Thai Fish House transports landlocked Atlantans to the coast of Thailand for a seaside Thai dining experience in a stylish and inviting Buckhead setting. Offering a vast selection of fresh seafood, including coldwater lobster, fresh oysters, and more than ten varieties of sustainably caught fish delivered daily from the country’s best suppliers. The offerings are prepared with Thai-inspired flavors, calling upon Thailand-born Chef Pattie Lawlertratana’s extensive culinary background and classically trained cooking techniques. Enjoy a handcrafted cocktail from our mixologists, or enjoy one of our 40+ wines by the glass. Indulge in our daily lunch and dinner offerings, delightful weekend brunch, or weekday $1.50 oyster happy hour. Whether you prefer our elegant dining room, 40-person indoor/outdoor bar, or outdoor Buckhead patio, we have the perfect spot for you! Follow us on Instagram @snapthai
Créé sur une idée originale d'Alex et Chris Kinjo, le MF Sushi est un pionnier de la cuisine japonaise depuis son lancement en 2000. Ces deux frères ont ouvert leur premier concept, MF Sushi, dans le quartier de Midtown à Atlanta, sur l'avenue Ponce de Leon. Le succès du restaurant a conduit à l'ouverture du MF Sushi-Buckhead et du MF Room, agrandissant ainsi l'empreinte de la chaîne qui obtint de plus en plus de reconnaissance. La créativité derrière MF Sushi a donné naissance à des plats brillants, des apéritifs magnifiquement préparés à la main aux célèbres assiettes de sushi nigiri caractéristiques des restaurants MF, en passant par les rouleaux aux multiples saveurs et par les plats grillés Robata, composés d'aliments frais grillés directement sur la table, sur du binchotan traditionnel japonais. La popularité constante du restaurant et le soutien de ses amateurs rendent hommage aux frères Kinjo et à leur vision caractéristique des traditionnels sushi, conjuguée au style contemporain, charmeur et tout simplement sublime de l'intérieur du restaurant. Pour plus d'informations à propos de MF Sushi, rendez-vous sur http://mfsushiusa.com.
Tom Naito s'est donné pour but dans la vie d'éduquer les gens et de partager avec eux tout ce que la cuisine japonaise peut apporter. Les plats japonais sont des combinaisons de saveurs uniques. Il utilise souvent des ingrédients français et italiens dans le menu traditionnel japonais.
Le Nakato Japanese Restaurant est le plus ancien restaurant nippon d'Atlanta. Fondé en 1972, le Nakato a été tenu par trois générations de propriétaires japonais. Il vous convie à profiter de ses repas façon hibachi ainsi que d'un éventail de plats japonais, des sushis aux traditionnels repas de style tapas.
Selon Zagat, « cet excellent » restaurant local où les Va-Highlanders se rencontrent est connu pour sa « superbe terrasse » et sa « délicieuse nourriture thaï à prix raisonnable » ; étrangement, le Mali est « rarement bondé », mais « ceux qui adorent ce restaurant » et veulent le garder pour eux seuls « espèrent qu'il en sera toujours ainsi. »
Enjoy award-winning Executive Chef Colby Cooper’s Japanese kaiseki inspired menu. An expression of both time and place, the engaging and authentic dining experience has been crafted with care. Guests are invited to escape into a relaxing garden like atmosphere to enjoy a creative menu featuring an array of artistically presented sharable plates, entrees, and numerous vegan options.
Serving an elegant Southern-inspired menu with impeccable wine and cocktail menus. Brunch Menu Available from 10:00am - 3:00pmHappy Hour Menu Available from 3:00pm - 5:00pmDinner Menu Available from 5:00 - Close