Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants de Cuisine Du Marché à Montreal East

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Hélicoptère
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : cher
• Market Cuisine • Montréal Est
Réservée 18 fois aujourd'hui
Hélicoptère est un restaurant de quartier où la saison dicte l’assiette. Née de la vision du chef David Ollu, la cuisine valorise les produits locaux et de saison, issus d’un réseau d’artisans et de producteurs engagés, ainsi que des récoltes de son jardin sur le toit. Les produits sont transformés sur place, privilégiant le fait-maison et la transmission du savoir-faire.Situé à Hochelaga, l’établissement propose un menu dégustation 5 services avec accord mets-vins ainsi qu’une carte de plats à partager. Une généreuse carte des vins célèbre la diversité des approches et des terroirs.Plus qu’un lieu gourmand, Hélicoptère incarne une restauration équitable, durable et engagée auprès de la communauté. Dans un cadre chaleureux et raffiné sans prétention, le partage est au cœur de l’expérience.Mentions & Distinctions : Time Out Top 50 best restaurants in Montreal right nowEater 38 Best Restaurants in Montreal`Cult MTL 2025 Montreal Restaurant GuideIncontournable Tastet
Une photo du restaurant Mon Lapin
4.8
Exceptionnel(63)
Prix : très cher
• Market Cuisine • Petite Italie
Réservée 62 fois aujourd'hui
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Une photo du restaurant Jellyfish Montreal
4.8
Exceptionnel(275)
Prix : très cher
• Market Cuisine • Vieux Montréal
Réservée 11 fois aujourd'hui
Situé dans le Vieux-Montréal, entre Griffintown et le Vieux-Port, le Jellyfish est rapidement devenu un incontournable. Classé parmi les meilleurs restaurants de Montréal, Top 100 Canada 2019 par Opentable, il est une référence pour les concierges des nombreux hôtels-boutique de Montréal.Décor soigné, chic sans prétention, Le Jellyfish vous offre une ambiance dynamique propice à une soirée festive sans excès.L'aspect crudo + charbon, c'est la dualité du cru et des arômes du grill au charbon de bois. Une section crudo (huîtres, tataki, tartare, sashimi, carpaccio), légumes sur le grill, entrées chaudes, et une sélection de viandes et poissons grillés au charbon de bois.Notre talentueuse sommelière Gabrielle Boland signe une carte de vins dynamique et recherchée. Notre mixologiste vous propose une liste de cocktails originaux.
Une photo du restaurant Anemone
4.8
Exceptionnel(258)
Prix : très cher
• Market Cuisine • Petite Italie
Réservée 6 fois aujourd'hui
Cuisine principalement de produits locaux de l'inspiration de Mike Madokoro et Minh Phat Tu, avec du vin choisi par Elena Racevičiūtė-Ouellette.
Une photo du restaurant June Buvette
4.8
Exceptionnel(54)
Prix : cher
• Market Cuisine • Pointe Saint-Charles
Réservée 16 fois aujourd'hui
June c’est l’histoire de 4 amis qui voulaient rassembler tout le monde dans un seul et même endroit, pour partager, discuter, rire, se confier. Un peu à la manière d’une buvette de village comme celles dans lesquels nous avons grandi en Provence.Nous voulions faire ressortir ce petit brin de folie que nous avons toutes et tous, mélanger les cultures comme Montréal nous apprend à le faire, mélanger les âges et les différences et surtout, faire preuve d’une grande convivialité dans un lieu à notre image.Alors, on vient au June pour profiter d’un bon verre de vin sélectionné par notre sommelier accompagné de bouchées ou d’un bon plat de saison confectionné par notre chef et son équipe de passionnés. Le June c’est un lieu sans prétention où nous vous accueillons de la même manière que vous nous accueilleriez chez vous; avec honnêteté, simplicité et un p’tit verre de vin coquin à la main.Bienvenue chez vous !
Une photo du restaurant Pubjelly
4.9
Exceptionnel(54)
Prix : cher
• Market Cuisine • Vieux Montréal
Réservée 1 fois aujourd'hui
Situé juste à côté du Restaurant JellyFish, nos chef vous propose une expérience plus accessible. Cuisine ouverte, bar à huîtres, four à pizza Al Taglio, bar à vin et bien plus encore! De plus nous avons une trés belle terrasse
Une photo du restaurant Restaurant Tbsp.
4.7
Exceptionnel(286)
Prix : cher
• Market Cuisine • Centre-Ville
Réservée 5 fois aujourd'hui
"Dans chaque cuillérée, nous déployons un engagement envers l'excellence et la durabilité. Chez Tbsp., chaque plat est une déclaration en faveur du zéro déchet, une bouchée à la fois." Tbsp. c’est aussi une abréviation anglaise omniprésente en cuisine, faisant référence à la mesure de la cuillère à soupe. Que ce soit pour goûter, mesurer, manger, mélanger, portionner ou dresser, la cuillère à soupe est l’ustensile le plus multifonctionnel qui soit.
Une photo du restaurant Restaurant Bungalow
4.8
Exceptionnel(22)
Prix : cher
• Market Cuisine • Plateau Mont-Royal
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le Bungalow est un restaurant incontournable établi en plein cœur du Plateau Mont-Royal depuis 18 ans. Nous vous offrons une cuisine du marché d'inspiration québécoise, européenne et méditerranéenne aux saveurs saisonnières créatives et réconfortantes, le tout dans une ambiance chaleureuse et décontractée.
Une photo du restaurant Alma Montréal
4.7
Exceptionnel(17)
Prix : très cher
• Market Cuisine • Outremont
Réservée 5 fois aujourd'hui
(Top 100 Restaurants au Canada ) Le Alma est un restaurant intime qui offre une experience axée sur la cuisine mexicaine moderne. Il est situé sur avenue Lajoie, au coeur d'Outremont, et opéré par le couple, Chef Juan Lopez Luna et sommelière-importatrice Lindsay Brennan. Le Alma offre un menu dégustation (5 ou 9 services) . Chef Lopez Luna s'inspire du concept mar y montaña, les souvenirs de son enfance au Mexique ainsi que de la région côtière d'Oaxaca. Le menu est axé sur les fruits de mer et légumes locaux. Le Alma est parmi les seuls restaurants au Canada qui travaille avec le maïs ancestral. Au Alma Chef Lopez Luna fait des tortillas à la main avec la presse à tortilla de sa grand-mère. La carte des vins se spécialise en vin catalan d'un groupe de vignerons-copains de la région de Barcelone. Le couple importe ces vins directement au Québec et possède une cave remplie de cuvées rares et vieux millésimes. Le Alma est la destination canadienne pour les vins catalans.
Une photo du restaurant Montréal Plaza
4.9
Exceptionnel(7)
Prix : très cher
• Market Cuisine • Rosemont/ Petite Patrie
Réservée 20 fois aujourd'hui
Au cœur de La Petite-Patrie, le Montréal Plaza est le premier restaurant de Charles-Antoine Crête et Cheryl Johnson. À la fois accessible et de haute qualité, il vise à plaire aux amateurs de bonnes tables et aux familles du quartier.Cuisine créative ancrée dans la tradition française avec un brin de folie à base de produits de saison de nos amis producteurs.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable