Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants Franco-indien à Saint-Bruno-de-Montarville

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

31 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Modavie
4.6
Exceptionnel(7176)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 72 fois aujourd'hui
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Une photo du restaurant Gaspar Brasserie Française
4.5
Génial(2322)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 34 fois aujourd'hui
DES AIRS DE BRASSERIE PARISIENNE ET UNE TERRASSE D’ÉTÉ DANS LE VIEUX-MONTRÉALLe Gaspar, c’est la rencontre entre l’art culinaire français et la gastronomie montréalaise inspirée des saveurs du monde. Dans un décor à l’image des brasseries parisiennes mythiques, découvrez les spécialités de la maison apprêtées avec des produits frais et locaux — comme nos plats de poisson, fruits de mer, gibier, volaille, légumes du marché et fromages fins.Avec sa grande élégance, la salle à manger intime et lumineuse complète parfaitement l’expérience culinaire qui vous attend. Au retour du beau temps, la terrasse verdoyante — située sur l’effervescente rue de la Commune — est ouverte du midi au soir.Des plats créatifs où les saveurs françaises et montréalaises se conjuguent avec adresse
Une photo du restaurant Bonaparte
4.8
Exceptionnel(4652)
Prix : très cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 30 fois aujourd'hui
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Une photo du restaurant Terrasse William Gray
4.5
Génial(1335)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 12 fois aujourd'hui
*** Une terrasse qui transporte au 8e ciel *** Au moment de poser le pied à l’extérieur, la vue grandiose sur la place Jacques-Cartier, le fleuve Saint-Laurent et la Grande Roue de Montréal brillant de mille feux s’offre à vous.Célébrez la belle saison avec une expérience gastronomique sans pareil dans le Vieux-Montréal. La Terrasse du William Gray propose une atmosphère à la fois chic, chaleureuse et unique.
Une photo du restaurant Brasserie 701
4.5
Génial(3254)
Prix : raisonnable
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 35 fois aujourd'hui
Située au Vieux-Montréal, la Brasserie 701 s’inspire des grandes brasseries parisiennes. Elle propose des classiques français dans un décor chic à l’architecture néo-classique. Venez déguster notre brunch, lunch et souper ou venez pour l'apéro !
Une photo du restaurant Pincette
4.3
Génial(770)
Prix : raisonnable
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 10 fois aujourd'hui
Au Pincette – Bar à Homard, transportez-vous dans un chic shack à homard de la côte Est. Avec le homard comme élément principal au menu, notre restaurant présente une variété de plats uniques, notamment la poutine au homard, des pâtes au homard, du macaroni au fromage au homard, ainsi que des plats classiques tels que des guédilles de homard et du homard entier. Profitez du bar cru complet ainsi que d’une gamme d’assiettes de fruits de mer dont un Fish & Chips, des linguines aux palourdes et des huîtres.Situé sur la rue St-Paul tout prêt de la célèbre Place Jacques-Cartier, savourez un délicieux repas dans une ambiance chaleureuse et intime en plein cœur du Vieux-Montréal. Essayez nos plats de homards, fruits de mer et hamburgers pour le lunch ou le souper.
Une photo du restaurant Le Club Chasse et Pêche
4.8
Exceptionnel(1575)
Prix : très cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 20 fois aujourd'hui
Depuis 2004, Le Club Chasse et Pêche accueille ses invités dans un décor intime pour une expérience culinaire mémorable. Un service à la clientèle exceptionnel et un repas gastronomique vous attendent!
Une photo du restaurant Le 9e - Restaurant Ile de France
4.5
Génial(613)
Prix : cher
• French indian • Centre-Ville
Réservée 64 fois aujourd'hui
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Une photo du restaurant Héritaj / Le Passé Composé
4.3
Génial(38)
Prix : cher
• French indian • Montréal
Réservée 43 fois aujourd'hui
Cuisine Fusion Indo-Française à Montréal.Plongez dans l'héritage culturel unique qui marie à la perfection les saveurs exquises de la cuisine française et indienne. Situé dans le Vieux-Montréal, le restaurant Héritaj vous invite à vivre un voyage gastronomique et à savourer une escapade gourmande, signée par la famille Sandhu et le chef Arnaud Glay.Nous célébrons l’art de la gastronomie en fusionnant traditions culinaires et innovation. Notre menu, élaboré avec soin par notre chef, met en avant des ingrédients de qualité supérieure, issus de producteurs et fournisseurs locaux. Chaque plat est une exploration de saveurs authentiques, sublimées par des techniques modernes. Notre passion pour la gastronomie se reflète dans chaque détail, du choix des ingrédients à la présentation de nos créations culinaires. Que ce soit pour une soirée intime ou une célébration spéciale, Héritaj est l'adresse dans le vieux Montréal.
Une photo du restaurant Chez Delmo
4.8
Exceptionnel(1070)
Prix : très cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 3 fois aujourd'hui
Chez Delmo a ouvert ses portes en 1934, à quelques pas de l’adresse actuelle. Il y avait 3 étages à l’époque: un restaurant au premier, un tripot au second et une maison close au 3ème. Aujourd’hui le restaurant rend homage aux propriétaires d’antan Messieurs Delisle et Morissette.Notre carte a peu change depuis 80 ans. Poisson et fruits de mer de qualité servis à la méthode traditionnelle. La signature de la maison est la sole de Douvres meunière. Nos chefs sont très fiers de ce plat que l’on préparait à la table à l’époque, et qui ajuourd’hui est désarêté en cuisine. Notre bisque de homard prends 2 jours à préparer et la crème de tomate est la même depuis des décennies. Nous sommes restés fidèles à la cuisine traditionelle, résistant les modes de la nouvelle cuisine. Poissons de qulité, prepares simplement et traditionellement sans artifice.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable