Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants Franco-indien à Gaspésie

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

37 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Modavie
4.6
Exceptionnel(7176)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 73 fois aujourd'hui
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Une photo du restaurant Le 9e - Restaurant Ile de France
4.5
Génial(613)
Prix : cher
• French indian • Centre-Ville
Réservée 67 fois aujourd'hui
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Une photo du restaurant Le Pois Penché
4.7
Exceptionnel(2245)
Prix : cher
• French indian • Centre-Ville
Réservée 45 fois aujourd'hui
Bienvenue dans la brasserie parisienne favorite du centre-ville. Nous servons des classiques de la cuisine française réconfortante aux accents montréalais : plateaux de fruits de mer, steak frites, soupe à l'oignon, confit de canard, brunch et plus encore. Notre salle à manger et notre terrasse d'été sont un lieu de convivialité où convergent les habitués locaux et les voyageurs du monde entier. Mangez et buvez entre amis, nouveaux et anciens.
Une photo du restaurant Henri Brasserie Française
4.4
Génial(1760)
Prix : cher
• French indian • Centre-Ville
Réservée 44 fois aujourd'hui
Henri Brasserie Française est un restaurant chic et unique à Montréal. Situé dans l’emblématique Birks Building, Henri présente une cuisine d’aujourd’hui, inspirée par les traditions intemporelles des grandes brasseries françaises. Nos plats gastronomiques et réconfortants créés par notre Chef mettent en valeur les meilleurs produits saisonniers canadiens et québécois d’un océan à l’autre. Vous serez charmés par l’ambiance envoutante de cette spacieuse et lumineuse salle à manger au décor français du XIXe siècle et par sa superbe terrasse. Les hommes et les femmes qui animent notre salle à manger et notre cuisine cumulent des décennies d’expérience acquise dans certains des meilleurs restaurants du monde.
Une photo du restaurant Brasserie 701
4.5
Génial(3254)
Prix : raisonnable
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 35 fois aujourd'hui
Située au Vieux-Montréal, la Brasserie 701 s’inspire des grandes brasseries parisiennes. Elle propose des classiques français dans un décor chic à l’architecture néo-classique. Venez déguster notre brunch, lunch et souper ou venez pour l'apéro !
Une photo du restaurant Maison Boulud
4.7
Exceptionnel(2827)
Prix : très cher
• French indian • Centre-Ville
Réservée 40 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Une photo du restaurant Bonaparte
4.8
Exceptionnel(4652)
Prix : très cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 31 fois aujourd'hui
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Une photo du restaurant Gaspar Brasserie Française
4.5
Génial(2322)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 37 fois aujourd'hui
DES AIRS DE BRASSERIE PARISIENNE ET UNE TERRASSE D’ÉTÉ DANS LE VIEUX-MONTRÉALLe Gaspar, c’est la rencontre entre l’art culinaire français et la gastronomie montréalaise inspirée des saveurs du monde. Dans un décor à l’image des brasseries parisiennes mythiques, découvrez les spécialités de la maison apprêtées avec des produits frais et locaux — comme nos plats de poisson, fruits de mer, gibier, volaille, légumes du marché et fromages fins.Avec sa grande élégance, la salle à manger intime et lumineuse complète parfaitement l’expérience culinaire qui vous attend. Au retour du beau temps, la terrasse verdoyante — située sur l’effervescente rue de la Commune — est ouverte du midi au soir.Des plats créatifs où les saveurs françaises et montréalaises se conjuguent avec adresse
Une photo du restaurant Terrasse William Gray
4.5
Génial(1335)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservée 13 fois aujourd'hui
*** Une terrasse qui transporte au 8e ciel *** Au moment de poser le pied à l’extérieur, la vue grandiose sur la place Jacques-Cartier, le fleuve Saint-Laurent et la Grande Roue de Montréal brillant de mille feux s’offre à vous.Célébrez la belle saison avec une expérience gastronomique sans pareil dans le Vieux-Montréal. La Terrasse du William Gray propose une atmosphère à la fois chic, chaleureuse et unique.
Une photo du restaurant Chez Lévêque
4.8
Exceptionnel(1604)
Prix : cher
• French indian • Outremont
Réservée 24 fois aujourd'hui
CHEZ LÉVÈQUE, La brasserie Françaises d' Outremont de puis plus de 50 Ans. De midi jusqu'en fin de soirée, cette authentique "brasserie" parisienne s'ébat avec audace et légèreté sur les thèmes de l'Église dans un humour audacieux. L'institution excelle depuis toujours dans les classiques français parfaitement maîtrisés à savourer avec délices, comme les charcuteries fait maison par notre maitre charcutier Frederic Triquet , les tartares, les plats de canard, les abats, ainsi que les fruits de mer. Huîtres, crevettes, homards et autres produits de la mer(suivant arrivage) fraîchement livrés par nos producteurs locaux sont une tradition Chez Lévêque, au grand bonheur de nos fidèles clients. Que vous veniez siroter un martini ou du champagne, vous régaler d'une assiette réconfortante de foie gras ou d'un club sandwich, ou terminer la soirée en grignotant de savoureuses gourmandises, vous vous sentirez chez vous dans ce restaurant convivial, authentique et sans prétention !
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable