Un restaurant fusion caribéenne moderne unique à Montréal, avec une sélection de vins naturels et de cocktails exotiques uniques, tous préparés à la perfection. Lors de votre visite, vous pourrez vous immerger dans l'ambiance sophistiquée de la Nuit du Jazz le jeudi de 18 h à 21 h, apprécier les rythmes dynamiques des DJ locaux le vendredi et le samedi, et savourer les délices culinaires de notre brunch du dimanche de 11 h à 15 h, suivi de l'énergie vibrante de la Nuit Cubaine de 18 h à 21.
*** Une terrasse qui transporte au 8e ciel *** Au moment de poser le pied à l’extérieur, la vue grandiose sur la place Jacques-Cartier, le fleuve Saint-Laurent et la Grande Roue de Montréal brillant de mille feux s’offre à vous.Célébrez la belle saison avec une expérience gastronomique sans pareil dans le Vieux-Montréal. La Terrasse du William Gray propose une atmosphère à la fois chic, chaleureuse et unique.
Le Montréal, qui est au cœur du divertissement du Casino, offre une ambiance feutrée et décontractée avec banquettes, comptoir et terrasse. Découvrez son menu à la carte raffiné mettant en valeur les trésors du terroir québécois. Lieu idéal pour les 5 à 7, les soirées festives et les soupers avant spectacles. Réservé aux personnes de 18 ans ou plus.
Situé au cœur de Montréal avec une terrasse unique, le menu de Romies s'inspire des classiques américains avec une touche européenne, à l'image de sa ville ! Nous misons sur une qualité authentique, sans artifice ni superflu, tout comme notre service.Located in the heart of Montreal with a unique terrace, Romies' menu is inspired by American classics with a European touch, reflecting the spirit of the city! We focus on authentic quality, without any artifice or superfluous elements, just like our service.nvenue chez Romies, votre American Bistro à Montréal.
Thaiwaiian Cuisine and Tiki Bar showcasing a combination of authentic Thai and Hawaiian delicacies, merging familiar flavours with elevated function and a Tiki Bar style cocktail list, in a street art, graffiti laced 1980’s Brooklyn alleyway & 80’s & 90’s hip pop setting.Cuisine Thaiwaiienne et bar Tiki présentant une fusion de mets Hawaïens et Thaïlandais, alliant des saveurs authentiques et familières avec une fonction élevée et une liste de cocktail de style Tiki bar dans un environnement d’une ruelle de Brooklyn des années 80 ornée de street art, graffitis et hip pop des années 80 & 90.18+
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.