Panda Harlem is a highly unique dining experience inspired by fine cuisine, high-energy hospitality and hip-hop culture. This new restaurant and nightlife hotspot will be the place to see and be seen! All the sights, sounds and tastes of this immersive experience will make you feel as if you’ve been transported to Beijing. The selections at Panda has its roots in Asian culture with added American twists and the cocktails combine premium spirits with the freshest ingredients, creating the ultimate foodies paradise.Panda Harlem is the home to world-renowned Chinese comfort food, in an unpretentious setting, in a culturally diverse neighborhood and it all tastes like home! The nightlife will also support the community in a major way with events curated for all. The menu, decor and values are all inspired by Harlem itself. A Dream Hospitality concept!
MR CHOW, fondé en 1979 par le restaurateur Michael Chow, est célèbre dans le monde entier. Depuis la filiale originale ouverte à Londres en 1968, le restaurant continue à plaire à ses clients fidèles, qui travaillent dans l'art, dans la mode, dans la musique et dans l'industrie de spectacles. Ce restaurant que Givenchy a décrit comme une « boîte à bijoux précieuse », s'est vu récemment décerné le 5 Star Diamond Award de l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine. C'est l'un des restaurants les plus beaux de New York et il propose une cuisine chinoise gastronomique et un service impeccable.
Le menu de MR CHOW conjugue les saveurs de l'authentique vieille Beijing à des recettes originales ; des spécialités de la maison incluent le poulet sate, les nouilles MR CHOW et Ma Mignon. Le menu propose aussi un canard laqué de Pékin faisant figure parmi les meilleurs au monde.
Le célèbre spectacle nocturne de la préparation à la main des nouilles est présenté dans tous les établissements depuis l'ouverture du premier, à Londres, en 1968.
« Restaurant chinois élégant au Midtown et sa nouvelle filiale TriBeCa présentent une cuisine « gastronomique » dans un cadre « bienvenue aux années 80... » - ZAGAT
Whether you are sitting in our lounge, at the bar, or our inviting heated back patio you will enjoy Asian small plates, fabulous cocktails, and a fantastic Harlem vibe. James Beard award winner Serena Bass (formerly of The Serena Bar in The Chelsea Hotel) currently the Executive chef of our sister restaurants Lido and The Fox has not only created a delicious menu she has designed the striking interior. For parties of 6 or more contact the restaurant at (917) 409-0570 after 4pm or email info@bixiharlem.com to set a reservation. Thank you!
Jean-Georges a ouvert ses portes en 1997 et a aussitôt été acclamé par la critique. Ce joyau de l'empire du chef Jean-Georges Vongerichten sert une gastronomie haut de gamme. Le New York Times lui décerne 4 étoiles tandis que Michelin lui en octroie trois. Jean-Georges présente des plats délicieusement artisanaux mêlant des influences françaises, américaines et asiatiques. Le chef Jean-Georges est passé maître dans l'art de préserver l'essence des ingrédients tout en les utilisant de manière inventive pour produire la meilleure saveur possible. La salle à manger chic et intime de Jean-Georges a été imaginée par Thomas Juul-Hansen et intègre un éclairage impressionnant conçu par l'Observatoire. Un service impeccable, des préparations à la table et des fenêtres immenses qui donnent une vue imprenable sur Central Park et Columbus Circle contribuent à y créer une expérience culinaire inoubliable. Jean-Georges propose un menu de trois services à prix fixe et deux menus de dégustation de six services : une dégustation traditionnelle des spécialités du chef et une dégustation de plats de saison qui présentent des ingrédients frais du marché.